Помогите решить проблему с ФБЛ вертом!

bdDima

Уже приклеил на автомибильный скотч, всё нормально так-же как было с изолентой на той подушке, но это проблему с прыжками не решило.

Александр_1-й

ИМХО - это руки надо ровнять. ФБЛ вертолет реально резче по шагам, чем ФБ. Или как вариант - растяни шаги, у тебя же кривая 5-ти точечная. Так сделай не 0, 25, 50, 75, 100, а 0, 35, 50, 65, 100, правда не знаю, оправдано ли оно, или лучше все же руками заняться 😉

bdDima

Толькочто прошил на 3.5 настройки поставил: D-16, Gain-33.
Завтра попробую. А что реально усе при переходе с ФБ на ФБЛ замечают разницу в работе колективного шага, и это нормально?

Только-что проверил углы было примерно ± 15-17. Так что это наверное я нуб а не ФБЛ, так самое интересное что я их вчера выставлял может кнопочку финиш не нажал. Завтра посмотрю как изменится управление.

Александр_1-й
bdDima:

Только-что проверил углы было примерно ± 15-17.

О!

bdDima:

Так что это наверное я нуб а не ФБЛ

Отож! 😉

bdDima

Облетал сегодня, остановился на таких праметрах (D-16. Gain 30) ротор бывает слегка потряхивает но уменшать чуствительность чото не хочу, я так понял эти параметры на прямую зависят от уровня вибрацый и лопастей. Офигенно летит! Фигуры как в симуляторе, ветер не помеха, хвост как прибитый (особенно на 3.5) только при быстром пролёте против ветра и ФБЛ не помогает, сложно удержать высоту.
Забираю свои слова по поводу (ФБ рулит) ФБЛ вне конкурэнцыи.
PS. Удевляюсь почему в начале темы никто не посоветовал покрутить параметры “D и Gain”???

Александр_1-й
bdDima:

Забираю свои слова по поводу (ФБ рулит) ФБЛ вне конкурэнцыи.

Ну слава Богу! 😉

bdDima:

PS. Удевляюсь почему в начале темы никто не посоветовал покрутить параметры “D и Gain”???

Да у тебя не в этом проблемы были. Может в углах, может еще в чем то. Короче в руках 😉