В полете постепенно перестает работать положительный шаг!

ProAndrew

Форумчане, я опять в еще большем тупике. Как я говорил, поставил я новые сервы на тарелку перекоса. Сервы DS610, такие же что и раньше стояли. Вообщем сегодня снова поднимаю верт и через секунд 30 положительный шаг почти не работал. Попробывал снять капот и летал в 1 метре от себя, вглядываясь на сервы и голову. Собственно сервы практически не ходили( по положительному шагу). Следующие мои действия - замена регулятора и мотора. Хотя как то я не думаю что с ними что то не впорядке…

shvion

Прежде чем менять регулятор и мотор сними Логи с регулятора и посмотри в районе 30й секунды.

Alex71

Андрюха привет!
А может все же у тебя не электричество виновато!? Ты подшипники в цапфах смотрел? Я бы поменял их…

7 days later
VOHA

Андрюха а что ты молчишь о судьбе 700ки

12 days later
starway48

Вроде все само заработало. Причины до сих пор не удалось узнать. Володя, ты как, собрал своего зверя?

VOHA

Кость привет,зверя то собрал но фигня какая то происходит:придерживаю тарелку АП рукой и начинаю работать шагом вверх вниз и через минуту одна машинка начинает клинить и тарелка перекашивается,сейчас купил новую машинку в выходные буду пробовать.

VOHA

Костя без падений нет побед,нельзя близко к сердцу принимать:)