Что лучше для TRex 450 4S или 6S

Angel-iii
Oris:

Запарили эти просадки. Хочу решить вопрос кардинально.

Что скажете по этим моторам

С пол года
У меня стоит Скорп 2010 6s
Регуль кастл 50

Ни разу не пожелел, гувер для 450 работает отлично, небо рвет по полной !
Батареи 1200-1300 6s

Если хочешь хорошую силовую - бери не пожалеешь !!!

Александр_1-й
Angel-iii:

У меня стоит Скорп 2010 6s

Отличный моторчик. Год отлетал у меня, сейчас продолжает успешно бороздить небеса на 480-ке у Рустэма с Чернигова.

Oris

А можно полное название этого мотора?

TimRS

Нанотеки не берите, полетов по 20 сделали припухли и умерли. Не держат токи такие, блином летать разве. Не знаю как 3S летает, видать совсем печально, а у меня силовая на 2010 скорпе просаживается заметно, даже на 150/11 передаточном.

Oris

Какие на хоббикинге взять аки под 6s ??? Щас как раз формирую заказ

желательно без переделки рамы. А то не хочу регуль снаружи ставить.

Отвечу сам себе. Там кроме синих турниг hobbyking.com/…/__20963__Turnigy_1300mAh_6S_35C_Li…

и нанотеков hobbyking.com/…/__23919__Turnigy_nano_tech_1300mAh… ничего и нет.

Возьму оба варианта.

Oris

Я уже набрал синих турниг 35с. Нанотеки не стал брать ни этот ни маленький

26 days later
Oris

Пришли батареи на 6s. Быстро вонзил мотор (злой кастом из ск3). Думал канопа не налезет. Влетела со свистом и еще место внутри есть.

Я вам скажу это что то. Просадов вообще нет! Оборотов маловато правда. 2950. Углы 12.
Нужно поставить 121 шестерню с 12 пинионом будет 3400 то что надо.

Как я раньше летал, все батареи мощнее и мощнее ставил, моторы менял, пинионы по 3 раза в день менял подбирал режимы. А вот как надо было. Но все познается в сравнении иначе принял бы как должное.

UB0AAC
Oris:

Я уже набрал синих турниг 35с. Нанотеки не стал брать ни этот ни маленький

И правильно, мои что то меня совсем не радуют:( Надо тоже брать турниги обычные

UB0AAC

Просадки большие. Сопротивление паков 10-16-20мОм

Oris

А какие именно у Вас нанотечи. Сколько с?

Меня турниги синие разочаровали. Пыряют первую минуту только, и наклейчку отдираю верхнюю а под ней такая же другая. На которой написано 30с. ( на верхней 35с). Китайцы о…ли в корень. Вот и думаю что брать. Из выбора на хк только нанотеч. Еще есть идея поставить 2х3s. Только какие

Александр_1-й

Саша, если разочаровывают “синие турниги” - нанотеки - это не выход. Переходи на более дорогие батареи, без вариантов. Хорошие например Диноджи у ДД, на днях-с завоз будет.
А хотя не обратил внимание, это для 450-ки… тут сложнее. Кроме 2х 3 банки 1350 ТП 65С ничего посоветовать не могу. Ото с ними оно отжигаеть.

Diman431
Александр_1-й:

Саша, если разочаровывают “синие турниги” - нанотеки - это не выход. Переходи на более дорогие батареи, без вариантов. Хорошие например Диноджи у ДД, на днях-с завоз будет.
А хотя не обратил внимание, это для 450-ки… тут сложнее. Кроме 2х 3 банки 1350 ТП 65С ничего посоветовать не могу. Ото с ними оно отжигаеть.

ТП пуляют очень хорошо,после перехода на 6S,просто не нарадуюсь 450ой, ракета а не вертолет, только заряжать долго, на них рекомендуемый ток заряда 1С(может у меня старая линейка), а в общем контроник кобби 55, скорпион, и ТП, в совокупности просто ОГОНЬ!!!

Александр_1-й
Diman431:

может у меня старая линейка

Видимо старая линейка, у ТП65 (и то это уже не последние, последние ТП70), так там 8С

Александр_1-й

Так ты определись, или тебе “кучеряво” или тебе “турниги не тянут”. Тут одно из двух 😉

Oris

Должно же быть что то между турнигами за 20$ и tp за 80$

Diman431
Александр_1-й:

Видимо старая линейка, у ТП65 (и то это уже не последние, последние ТП70), так там 8С

У меня именно 65, на них с обратной стороны написано не превышайте ток заряда в 1С(на желтом фоне предупреждения всякие)
моделька ТР1300-3SPP65