Что лучше для TRex 450 4S или 6S
Какие на хоббикинге взять аки под 6s ??? Щас как раз формирую заказ
желательно без переделки рамы. А то не хочу регуль снаружи ставить.
Отвечу сам себе. Там кроме синих турниг hobbyking.com/…/__20963__Turnigy_1300mAh_6S_35C_Li…
и нанотеков hobbyking.com/…/__23919__Turnigy_nano_tech_1300mAh… ничего и нет.
Возьму оба варианта.
Есть другие нанотеки, в формате как обычные Turnigy 6S для 450ки - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
И токи заявлены побольше, может дуться не будут.
Кто надумает брать нанотек, вот бадди-скидка. (ждал-ждал пока появится, пришлось самому …)
Я уже набрал синих турниг 35с. Нанотеки не стал брать ни этот ни маленький
Пришли батареи на 6s. Быстро вонзил мотор (злой кастом из ск3). Думал канопа не налезет. Влетела со свистом и еще место внутри есть.
Я вам скажу это что то. Просадов вообще нет! Оборотов маловато правда. 2950. Углы 12.
Нужно поставить 121 шестерню с 12 пинионом будет 3400 то что надо.
Как я раньше летал, все батареи мощнее и мощнее ставил, моторы менял, пинионы по 3 раза в день менял подбирал режимы. А вот как надо было. Но все познается в сравнении иначе принял бы как должное.
Я уже набрал синих турниг 35с. Нанотеки не стал брать ни этот ни маленький
И правильно, мои что то меня совсем не радуют:( Надо тоже брать турниги обычные
Почему не радуют?
Просадки большие. Сопротивление паков 10-16-20мОм
А какие именно у Вас нанотечи. Сколько с?
Меня турниги синие разочаровали. Пыряют первую минуту только, и наклейчку отдираю верхнюю а под ней такая же другая. На которой написано 30с. ( на верхней 35с). Китайцы о…ли в корень. Вот и думаю что брать. Из выбора на хк только нанотеч. Еще есть идея поставить 2х3s. Только какие
Саша, если разочаровывают “синие турниги” - нанотеки - это не выход. Переходи на более дорогие батареи, без вариантов. Хорошие например Диноджи у ДД, на днях-с завоз будет.
А хотя не обратил внимание, это для 450-ки… тут сложнее. Кроме 2х 3 банки 1350 ТП 65С ничего посоветовать не могу. Ото с ними оно отжигаеть.
Саша, если разочаровывают “синие турниги” - нанотеки - это не выход. Переходи на более дорогие батареи, без вариантов. Хорошие например Диноджи у ДД, на днях-с завоз будет.
А хотя не обратил внимание, это для 450-ки… тут сложнее. Кроме 2х 3 банки 1350 ТП 65С ничего посоветовать не могу. Ото с ними оно отжигаеть.
ТП пуляют очень хорошо,после перехода на 6S,просто не нарадуюсь 450ой, ракета а не вертолет, только заряжать долго, на них рекомендуемый ток заряда 1С(может у меня старая линейка), а в общем контроник кобби 55, скорпион, и ТП, в совокупности просто ОГОНЬ!!!
может у меня старая линейка
Видимо старая линейка, у ТП65 (и то это уже не последние, последние ТП70), так там 8С
rc711.com/…/thunderpower-g8-pro-force-70c-222v-130…
80$ за батареечку на 450ку кучеряво как то.
Так ты определись, или тебе “кучеряво” или тебе “турниги не тянут”. Тут одно из двух 😉
Должно же быть что то между турнигами за 20$ и tp за 80$
Видимо старая линейка, у ТП65 (и то это уже не последние, последние ТП70), так там 8С
У меня именно 65, на них с обратной стороны написано не превышайте ток заряда в 1С(на желтом фоне предупреждения всякие)
моделька ТР1300-3SPP65
Должно же быть что то между турнигами за 20$ и tp за 80$
Не факт. Размерчик не самый популярный у производителей. Зашел сейчас специально посмотреть - что АПлюс, что Револетрикс, что ГенАйс в основном везде начинается с 2.200
Забить тогда на 450ку чтоле
На ней бюджетней всего падать)
пока учишься летать
Да как бэ 6s 70c не для обучения. А с другой стороны тупиковый вариант развивать 450ку. Может просто пинион поменьше поставить и летать все таки на турнигах?
У меня именно 65, на них с обратной стороны написано не превышайте ток заряда в 1С(на желтом фоне предупреждения всякие)
моделька ТР1300-3SPP65
Насколько я помню, там написано немножко другое, а именно “не превышайте ток заряда 1С если на батарее не указано иное”. А 8С указано прямо как раз на лицевой стороне (или на сайте) вот точно не помню.
Да как бэ 6s 70c не для обучения. А с другой стороны тупиковый вариант развивать 450ку. Может просто пинион поменьше поставить и летать все таки на турнигах?
Не забывай, что эти батареи легко переваливают за 150 циклов и больше, так что не такая уж большая переплата получается.