Что лучше для TRex 450 4S или 6S
Gens ace 1200mAh 22.2V 40C 6S1P Два пака отлетали уже по 45 циклов, сейчас взял ещё пару.
Gens ace 1200mAh 22.2V 40C 6S1P Два пака отлетали уже по 45 циклов, сейчас взял ещё пару.
Акки отличные, да хрен где купишь 😦
Да, на этом сайте мне не хотят продавать 😦
Акки отличные, да хрен где купишь 😦
giantshark.co.uk/gens-1200mah-222v-6s1p-lipo-batte… Вроде здесь можно. Осталось только с жабой разобраться
giantshark.co.uk/gens-1200mah-222v-6s1p-lipo-batte… Вроде здесь можно. Осталось только с жабой разобраться
Блин, они оказывается батарейки не шлют 😦
Интересно если исправить страну на UK прокатит?😇
Блин, они оказывается батарейки не шлют
Я им уже писал пару дней назад - сказали что у них новый закон приняли, по которому они не шлют ЛиПо заграницу 😦
Говорят что работают над решением этой проблемы.
Больше нигде не нашел, а так взял бы штуки четыре.
gydrospecstroy.spb.ru/Gens-ace-1200mA2.php вот еще какой то мутный сайт. Хотя москвичам может и норм, раз оплата при получении 😉
gydrospecstroy.spb.ru/Gens-ace-1200mA2.php вот еще какой то мутный сайт. Хотя москвичам может и норм, раз оплата при получении
На него тоже натыкался - мутней просто некуда! 😃
На него тоже натыкался - мутней просто некуда!
Хотя в “Контактах” телефон тот же, что и на GensAce.ru…
Точно с таким то доменом особенно 😁 Ну попробуйте связаться с ними, почта их ( видимо его) там есть. Раз оплата наликом курьеру то попробовать можно думаю
ckado.com/GS-LP6S1200-40-gens-1200mah-222v-6s1p-li… здесь вроде заказ проходит
www.ckado.com/GS-LP6S1200-40-...m4n31g54scera1 здесь вроде заказ проходит
Этим французам написал насчет отправки ЛиПо и насчет суммы НДС - посмотрим что ответят.
Ну попробуйте связаться с ними, почта их ( видимо его) там есть. Раз оплата наликом курьеру то попробовать можно думаю
Позвонил - попросили связаться с ними в понедельник, уточнят сроки и стоимость.
Этим французам написал насчет отправки ЛиПо и насчет суммы НДС - посмотрим что ответят.
Ну держите нас в курсе 😃
Позвонил - попросили связаться с ними в понедельник, уточнят сроки и стоимость.
В смысле у них в наличии нет?
В смысле у них в наличии нет?
У них ничего нет - они принимают заказы на месяц вперед и размещают эти заказы в производство + доставка, итого до 45 дней. Но сказали что в последнее время много мелких заказов поступает и они пытаются их доставлять быстрей, до 30 дней.
Так конечно они с оптовиками работают.
В общем заказал, поглядим. Может лично пошлют 😉
В общем заказал, поглядим. Может лично пошлют
А что там с НДСом - вычли из цены при оформлении заказа? И скока вышла доставка?
А что там с НДСом - вычли из цены при оформлении заказа? И скока вышла доставка?
Не, цена такая же как и указана. Я две штуки брал. Доставка или бесплатная, но как я понял без трека, или 3.5евро с треком. Я последнюю выбрал. Налог может потом вернут, может не вернут, может и не отправят еще…
2штуки с доставкой 69евро где то вышли. 3090р.
Ответили что нибудь?
Ответили что нибудь?
Нет 😦 Наверное принципиально не отвечают на письма на английском - надо учить “парле франсе” 😁
Ну мне пока тоже ничего. Подожду недельку…
Не реклама! Были раньше в наличии и вроде когда списывался слали в Россию. Ждите.
www.helypassion.it/sottocategoria.php?id_sotcat=58…
Или взять на Hobbypartz.com, GensAce.com, через www.shipito.com
Честно говоря, удивляюсь - куда в 450-ку 4, а тем более 6С - у меня она в стоке (алайн) на 3С турниги как в одно место ужаленная, а на больших С… На больших С ей управляют явно не человеки 😃))
Честно говоря, удивляюсь - куда в 450-ку 4, а тем более 6С - у меня она в стоке (алайн) на 3С турниги как в одно место ужаленная, а на больших С… На больших С ей управляют явно не человеки 😃))
Странный Вы - а что так сильно меняется в управлении при увеличении рабочего напряжения?! Управляемость от оборотов зависит, а подобрать пиньен чтобы обороты сохранились такие же как на Вашем 3S не сложно! Просто двигатель обороты держит ровнее, просадок меньше, “подрыв” лучше, вот и все.
Ну, и греется это все меньше.