Нужен совет по сетапу на Гоблин 630.
HobbyWing Platinum 120HV + WR Super BEC G2 + гувернёр в FBL. Первые две позиции обойдутся в $240, и всё вместе даст неотличимые (по питанию серв - лучшие) от Контроника характеристики. Либо без бека, но тогда выбор бортовой батареи будет зависеть от серв.
Первые две позиции обойдутся в $240, и всё вместе даст неотличимые (по питанию серв - лучшие) от Контроника характеристики.
Контроник однозначно - нет. Да и кастл думаю заменить на YEP. Подумал - 200 уе просто за бренд - для меня пока не рационально. А вот маяк на сэкономленныё деньги купить, это дело. Мы товарищу уже две недели ищем самолёт.
А по YEPу кто что скажет?
Подумал - 200 уе просто за бренд
Ну если точнее не 200 а 189,99 минус 10% скидки, и того 170,99 уе. А может и стоит взять? Вот меня ломает. Раздвоение личности 😃
А вот маяк на сэкономленныё деньги купить
Маяк на вертолет-это смешно. Вы что за километр собираетесь отлетать, или c прицелом на FPV?
Как вариант, на хвост могу порекомендовать TORQ BL9188. helidirect.com/outrage-bl-9188-high-voltage-brushl… Очень точная и быстрая серва.
На циклик соответственно TORQ BL9180. Регуль еще можно взять YGE 120A HV. helidirect.com/yge-120a-hv-v4-opto-p-28034.hdx SAB его кстати рекомендует. Народ активно внедряет. rcopen.com/forum/f63/topic307017
Маяк на вертолет-это смешно
Может и смешно. Пока не случится потеря. Я же писал, товарищь уронил в общем то не далеко. Две недели уже не можем найти. М ы летаем над заброшенной взлёткой , причём не очень широкой , а вокруг деревья из за которых далеко не видно. Попробуй потом найди.
Настройки регулятора YGE с гувернером vBar
У меня к сожелению Brain.
Насчет маяка - не смешно. У нас огромных полян нет, летаем на старой взлетке и бывает залетаем над лесополосой (в основном это заросли ольхи). И не дай бог если падать над этими зарослями, искать там потом проблематично. Сорри за небольшой оффтоп.
По теме: YEPa на гоблина я бы не брал, с учетом того, что в профильной ветке были нарекания именно на 120А HV.
Игорь, ты же Мозга на него планируешь, вот и нужно его гувер пользовать. Мне нравиться вариант предложенный Владимиром (Vovets), либо тот же ХоббиВинг + ЛиФе батарея.
На сколько полётов в среднем хватает зарядки?
1500-4 полета
2000-6 полетов
Конечно-это некие средние цифры, но порядок понятен.
Кстати на Миракле сейчас 30% скидка на продукцию хоббивинга, 120HV стоит чуть менее $100 вместе с бесплатной доставкой.
Да и кастл думаю заменить на YEP.
Если использовать гувер Brain’a, то лучше либо HobbyWing, либо YGE современный. У YEP будет определённая проблема при раскрутке с внешним гувернёром. Да и качество, по сообщениям, не очень.
У меня к сожелению Brain.
Это к счастью… в чем тут сожаление???
Если использовать гувер Brain’a, то лучше либо HobbyWing, либо YGE современный.
И то и другое - нах… Скорпион Коммандер!
Да, каждый кулик своё болото хвалит.
Это к счастью… в чем тут сожаление???
Я в курсе. Это не к нему сожаления.😃
А в чём его приемущества.
Если использовать гувер Brain’a, то лучше либо HobbyWing
Я думаю это самое оптимальное решение для меня. Вопрос цены тоже имеет сейчас значение. В этом сезоне и так изрядно потратился. Немного до сотни не дотянул. Сейчас приходится зажиматься, но в разумных пределах. Верт не дешёвый и ставить на него что то сомнительного качества, не буду. Ну по регулу вроде определился. По сервам пока нет. Сперва закинул в корзину сервы Футаба BLS прогр- мые. Аппаратура позволяет. Потом подумал - накой мне на данном этапе они нужны, Посчитал, что Савокс - то что нужно. Не дорого и надёжно. Или я ошибаюсь.Есть плохие отзывы за них?
Павел, вы меня хотите раззорить?
Регулятор Scorpion Commander V 50V 130A
Прочитал. Перивариваю.
Павел, вы меня хотите раззорить?
Нет…
Это реально очень добротный регуль… у меня установлен на Раш 750… с Мозгом коннектится на ура… и настраивается так-же.
www.scorpionsystem.com/…/12S-Com90A-Opto/ - на 600ку самое то. Планирую себе на Фьюжн 50 как замену ХайМодел Айс 120.
вы меня хотите раззорить?
Вроде цена вменяемая для 130-ти амперника, по крайней мере чуть дороже Кастла. Мож тож прикуплю на пробу. helidirect.com/scorpion-130-amp-12-cell-hv-esc-600…
Вроде цена вменяемая для 130-ти амперника, по крайней мере чуть дороже Кастла. Мож тож прикуплю на пробу
Согласен. Даже в корзинку положил. На amainhobbies. С тушкой полный комплект 1497.44 $ - 10% скидки +87,99 доставка.