Зачем люди продают свои вертолёты...?
На самом деле я не только Фьюжен имею в виду, но и другие товары тоже.
А конкретно по Фьюжену, так $200 - это меньше половины начальной цены и даже на $35 дешевле clearence sale цены, по которой сливали последние тушки, пока они еще были. При этом, Фьюжен - это не ХК600. Качество другое. Куда еще дешевле? Мерседес (тем более в хорошем состоянии) дешевле жигулей не продают.
Просто хочется, чтобы люди просто включали мозг, особенно ту часть, которая отвечает за справедливость, а не борзели, выкатывая запросы, типа “дай мне конфетку по цене 5 копеек, да еще и отправь негабарит - это типа верная цена”. Мне, почему-то, за хорошие вещи никто таких “верных цен” не предлагает. Что это, как не борзость?!
Дмитрий Вы хотите продать?
Тут надо самого себя спросить, нужно мне это или нет.
Люди продают по двум причинам, заработать или избавиться.
Ну не нужен никому этот вертолет за 10 т.р., почему вы решили что его возьмут за 200$, тем более без лопастей?
Это касается не только вашего предложения. Ничего личного. 😃
Ну, торг - это такая вещь, что здесь у каждого - свои понятия. Главное здесь то, что никто не заставляет ни покупать, ни продавать по данной цене. Хочу - покупаю/продаю, хочу - не покупаю/не продаю.
Продавец заинтересован в конкуренции покупателей, покупатель - в конкуренции продавцов. А если конкуренции нету, начинается такое, что порой дешевле выкинуть.
начинается такое, что порой дешевле выкинуть.
Или оставить себе, ну не продается, сделай или дешевле или поставь на полку. 😃
А конкретно по Фьюжену, так $200 - это меньше половины начальной цены
200 долларов ~ 12 тысяч 400 рублей на данный момент. На момент когда Фьюжены были в ходу цена была около 300 долларов за новую тушку а это около 10 000 тысяч по старому курсу. Так вот в данный момент Курс совсем другой, да и мы по моему в России находимся где расчеты то в рублях должны быть.
Вот ради эксперимента, выставите свою тушку на ebay или любую другую международную торговую площадку, по той цене которую вы хотите, если купят то ваша цена справедлива.
И не надо модели вертолетов сравнивать с машинами - ресурс то разный. Да и машины вы не так часто бьете(хотя кто знает…).
и даже на $35 дешевле clearence sale цены, по которой сливали последние тушки, пока они еще были.
А причем тут цена распродажи? товар-то не новый.
На 35 долларов? 2000 рублей, простите, но если усреднять стоимость всего вертолетного хобби то это оочень мало, я бы не сказал что копейки, но все-таки мало. Конечно можно возразить, что раз мало то зачем скупиться, а затем что этот товар б/у…
Товарисчи!
Мне кажется мы ушли от начальной темы. Ведь так интересно было посмотреть на те экземпляры, которые народ продает. И на удачные и на не удачные)))
А вы развели какой то балаган.((((
Мне кажется мы ушли от начальной темы.
А вы развели какой то балаган.((((
Совсем никуда не ушли, тема так и осталась в теме.
Вот например мой лот. Мне нужно было продать, т.к. сам уже не летал, а выкидывать было жалко, покупал за 11 т.р. Продал видно за сколько + много бонусов.
Конкретно отвечаю на вопрос темы
сам уже не летал, а выкидывать жалко
Ведь так интересно было посмотреть на те экземпляры, которые народ продает. И на удачные и на не удачные)))
Ну изначально и не этим вопросом я задавался. Например что это за магазин?
Продаёт новое нелётанное. Зачем покупалось? В чём смысл??
Ну изначально и не этим вопросом я задавался. Например что это за магазин?
Я купил на барахолке новый вертолет в упаковке, так же видел тому подобные объявления.
Смысл у каждого свой, разве вы так и не поняли после 8 страниц данной ветки !
по данному вопросу например у меня в городе на данный моментг два объявления…один продает тушу тарота 450 флайбарного с комплектом всякого хлама из серв за 9$ и аппы хоббикинг и все такое…причем все новое,практически даже не собранное…спрашивается зачем покупал флайбарник на говнозапчастях когда даже летать не умеет…второй верт алайн 500ка флайбарник…продает за 1000$…верт похоже даже не собран…в комплекте аппа футаба…на вопрос зачем продает говорит брал для себя но нет времени на полеты…короче не понять людей…
У каждого свой вариант по продаже нового в частности вертолета, жизнь такая штука и поворачивается вскями местами к нам 😃
короче не понять людей…
Вот и я о том же.
Насчёт
Ведь так интересно было посмотреть на те экземпляры, которые народ продает. И на удачные и на не удачные)))
Интересно, кто нить хоть за 500р.+пересыл возьмёт эту кучу металлолома… К тому же хочет только всё вместе продать. В данном случае мне непонятно будет зачем люди покупают такие “вертолёты”
К тому же хочет только всё вместе продать.
Ага. А вначале афтар той темы, писал что можно по отдельности )))
Барахолка вещь нужная, ибо позволяет нищебродам приобщиться к данному хобби:) А вообще вопли некоторыхпокупанов удивляют. Не нравится цена - проходи мимо, другие купят.
нищебродам
За “Немытую Россию” обидно…
За “Немытую Россию” обидно…
Это я про себя:)
Тушкан Atom 6 HV в идеале, по словам автора, за 5000 р. Вот это адекватная цена. Но не 200 $ же заламывать.
Мы тут все про зачем продают, с зачем вроде разобрались, а вот зачем не отвечать на попытки купить, вот вопрос, стучу стучу, готов купить, а в ответ тишина. И зачем спрашивается размещать объявление если продать то у человека нет желания. 😃
пысы: просто интересно 😃
И зачем спрашивается размещать объявление если продать то у человека нет желания.
так это, раз другим нужна, значит нужна и самому) сам когда мелколет продавал жалел (и до сих пор жалею), но раз уж выставил на продажу, считаю, будь обязан, нечего людей обламывать, как в детском саду.
прощупывание коньюнктуры - за сколько готовы купить:) соцопрос
что то тема заглохла. Вот вброшу немножко. За такие деньги можно купить новый 600L супер комбо, да еще и на запчасти останется.