Зачем люди продают свои вертолёты...?

Demidoff
Снусмумрик:

Мне кажется мы ушли от начальной темы.
А вы развели какой то балаган.((((

Совсем никуда не ушли, тема так и осталась в теме.

Вот например мой лот. Мне нужно было продать, т.к. сам уже не летал, а выкидывать было жалко, покупал за 11 т.р. Продал видно за сколько + много бонусов.
Конкретно отвечаю на вопрос темы

сам уже не летал, а выкидывать жалко

perec
Снусмумрик:

Ведь так интересно было посмотреть на те экземпляры, которые народ продает. И на удачные и на не удачные)))

Ну изначально и не этим вопросом я задавался. Например что это за магазин?
Продаёт новое нелётанное. Зачем покупалось? В чём смысл??

Angel-iii
perec:

Ну изначально и не этим вопросом я задавался. Например что это за магазин?

Я купил на барахолке новый вертолет в упаковке, так же видел тому подобные объявления.
Смысл у каждого свой, разве вы так и не поняли после 8 страниц данной ветки !

racer-g
perec:

по данному вопросу например у меня в городе на данный моментг два объявления…один продает тушу тарота 450 флайбарного с комплектом всякого хлама из серв за 9$ и аппы хоббикинг и все такое…причем все новое,практически даже не собранное…спрашивается зачем покупал флайбарник на говнозапчастях когда даже летать не умеет…второй верт алайн 500ка флайбарник…продает за 1000$…верт похоже даже не собран…в комплекте аппа футаба…на вопрос зачем продает говорит брал для себя но нет времени на полеты…короче не понять людей…

Angel-iii

У каждого свой вариант по продаже нового в частности вертолета, жизнь такая штука и поворачивается вскями местами к нам 😃

perec
racer-g:

короче не понять людей…

Вот и я о том же.
Насчёт

Снусмумрик:

Ведь так интересно было посмотреть на те экземпляры, которые народ продает. И на удачные и на не удачные)))

Интересно, кто нить хоть за 500р.+пересыл возьмёт эту кучу металлолома… К тому же хочет только всё вместе продать. В данном случае мне непонятно будет зачем люди покупают такие “вертолёты”

FAAS
perec:

К тому же хочет только всё вместе продать.

Ага. А вначале афтар той темы, писал что можно по отдельности )))

Warlock1979

Барахолка вещь нужная, ибо позволяет нищебродам приобщиться к данному хобби:) А вообще вопли некоторыхпокупанов удивляют. Не нравится цена - проходи мимо, другие купят.

Пашеч
Warlock1979:

нищебродам

За “Немытую Россию” обидно…

Warlock1979
Пашеч:

За “Немытую Россию” обидно…

Это я про себя:)

perec

Тушкан Atom 6 HV в идеале, по словам автора, за 5000 р. Вот это адекватная цена. Но не 200 $ же заламывать.

Demidoff

Мы тут все про зачем продают, с зачем вроде разобрались, а вот зачем не отвечать на попытки купить, вот вопрос, стучу стучу, готов купить, а в ответ тишина. И зачем спрашивается размещать объявление если продать то у человека нет желания. 😃

пысы: просто интересно 😃

marom
Demidoff:

И зачем спрашивается размещать объявление если продать то у человека нет желания.

так это, раз другим нужна, значит нужна и самому) сам когда мелколет продавал жалел (и до сих пор жалею), но раз уж выставил на продажу, считаю, будь обязан, нечего людей обламывать, как в детском саду.

7 days later
binomax

прощупывание коньюнктуры - за сколько готовы купить:) соцопрос

15 days later
zh2r1k

что то тема заглохла. Вот вброшу немножко. За такие деньги можно купить новый 600L супер комбо, да еще и на запчасти останется.

alien131314

Ну, запчастей у него действительно довольно много. Оценивать не берусь, гугл показывает, что это - больше 1500 евро, что действительно многовато…

def_lord
zh2r1k:

что то тема заглохла. Вот вброшу немножко. За такие деньги можно купить новый 600L супер комбо, да еще и на запчасти останется.

Ну, вы учитывайте - что у него типо комплектация крутая, контрон, скорпион и все дела. НО ИМХО, покупалось всё это когда курс был другой - и сейчас пересчитывать по новому курсу - хм. Не красиво что ли… В общем - не продаст он это за такие деньги…

Maxxim
def_lord:

НО ИМХО, покупалось всё это когда курс был другой - и сейчас пересчитывать по новому курсу - хм. Не красиво что ли…

Почему многие считают, что если покупали год назад по старому курсу, то и продавать должны также. Это странное утверждение. Цена на товар бу всегда рассчитывается исходя из цены нового товара и если цена нового резко взлетела, то и цена бу аналогично растет. В любом случае стоимость товара бу должна быть дешевле нового и именно на это рассчитывает покупатель, но дешевле нового по текущим ценам, а не по ценам годичной давности.

def_lord:

В общем - не продаст он это за такие деньги…

Вот тут согласен полностью, уже хотя бы потому, что алайн ни у кого не ассоциируется с большими деньгами.

Alex71
Maxxim:

Почему многие считают, что если покупали год назад по старому курсу, то и продавать должны также. Это странное утверждение. Цена на товар бу всегда рассчитывается исходя из цены нового товара и если цена нового резко взлетела, то и цена бу аналогично растет

Тогда надо просто цену в баксах писать;) И вот тогда наступит момент истины 😃

Demidoff
Alex71:

Тогда надо просто цену в баксах писать;) И вот тогда наступит момент истины 😃

Ничего не наступит, есть вещи которые всегда в цене, а есть неадекватные продавцы, я продемонстрировал, люди могут быть разные, только вот никто им не ставит помидор, например 100 т.р. за совсем неудачный экземпляр, это видимо нормально, а вот предложение купить хорошую вещь за ооочень не большие деньги, расценивается как стеб и глумление. Вот тут я уже ничего не понимаю, к примеру продавец давно что то продает, но по завышенной цене, все проходят мимо, но вдруг находится покупатель, который готов купить, и предлагает цену, в ответ, идите лесом, дураков нет и дальше висит себе объявление еще год, два и т.д… Иногда приходится мириться с потерями, так устроенна жизнь.
В общем к чему это я, да просто так. 😉 Как и те кто выставляет на продажу, думаю тоже просто так.