Зачем люди продают свои вертолёты...?
Почему такая тяга именно к 550ке? Собираетесь 700ку в дальнейшем брать?
Почему такая тяга именно к 550ке? Собираетесь 700ку в дальнейшем брать?
Не хочу городить огород с другой зарядкой.Понимаю что разница 550-600 минимальная но две банки я не потяну.
Да уж.Если бы это была 550ка с такой же низкой ценой то я купил бы и оплатил пересылку.
Господа, объясните мне, как можно писать вот такую х…ню? rcopen.com/forum/f28/topic392572
Объяснить в плане чего? Если в разрезе темы, то именно к Робби вообще никаких вопросов. Накупил человек этих мальков Х. знает зачем. Теперь понял что они (во всяком случае столько) на Х. не нужны. Вот и продаёт. А вот другие некоторые персонажи для меня так и остались загадкой. Зачем покупал, зачем изучал вопрос, зачем собирал, ЗАЧЕМ ПРОДАЁТ. Именно в этом случае 99% причин приводимых здесь считаю отговорками. Напрашивается вариант - есть возможность купить задёшево, собрать и продать дороже. Заработать деньги.
В общем как было непонятно для меня, так и осталось.
rcopen.com/forum/f28/topic392572 за 18 тыр… пля, не то что слов, даже мыслей нет. Просто увидел и … тихо замер от ох…ния 0_0 Или может у него полный апгрейд Rakon, фюз Fusuno и мега акки??? Все равно, ты хоть 50 тыр на них потратил, ты продаешь Б/У (слова новый, не летанный по результату оказываются просто рекламой). А продавать Б/У мух за 18 руб … это пипец какой-то … Здесь что, только барыги конченные собрались???
Это что-то типа “продам два тюнингованных самоката по цене нормального мотоцикла”
а 18 тыр… пля, не то что слов, даже мыслей нет
А как Вы так считаете, не видя списка запчастей? Впрочем, Робби - тоже молодец. Что значит - куча запчастей? Где фотки?
Странная объява, но зная Робби, можно предположить, что запов действительно много, а верт вряд ли сильно летанный. Он их свое время закупил мешок.
А как Вы так считаете, не видя списка запчастей? Впрочем, Робби - тоже молодец. Что значит - куча запчастей? Где фотки?
Странная объява, но зная Робби, можно предположить, что запов действительно много, а верт вряд ли сильно летанный. Он их свое время закупил мешок.
может это развод чистой воды…
Нет, это не развод
Господа, все тот же вопрос: почему, если верт продает кто-то вам не знакомый, сразу начинается куча вопросов типа, почему, зачем, о чем думал, а как только некто Робби, так все понятно. Что, к нему “Зачем покупал, зачем изучал вопрос, зачем собирал, ЗАЧЕМ ПРОДАЁТ.” не относится? Для меня в принципе звучит как бред то что он делает. А для вас “ну это же Робби”. Почему для всех “не пытайтесь отбить свои деньги”, а для него “ну вы же ничего не видели”. ??? Для полного понимания - я не пытаюсь обидеть некоего Робби, я считаю что подход должен быть ко всем одинаковый. Это называется объективность.
ЗЫ в догонку, прямые руки и здравый смысл мешками вертолеты и запчасти не покупают…
А что, принцип рынка:- не нравится,- идём мимо, уже вовсе не работает?, или для людей продающих ( или покупающих) вертолёты имеется другие правила или обязанности?
А что, принцип рынка:- не нравится,- идём мимо, уже вовсе не работает?, или для людей продающих ( или покупающих) вертолёты имеется другие правила или обязанности?
Вроде тема предназначена для высказывания мнений, а не для “тихо прошел мимо”
Господа, все тот же вопрос: почему, если верт продает кто-то вам не знакомый, сразу начинается куча вопросов типа, почему, зачем, о чем думал, а как только некто Робби, так все понятно. Что, к нему “Зачем покупал, зачем изучал вопрос, зачем собирал, ЗАЧЕМ ПРОДАЁТ.” не относится?
Лично мне понятно зачем (почему продаёт). А вопрос адекватности цен вторичен (по замыслу этой темы). Просто как то начали и это обсуждать тоже. По мне так пускай продаёт хоть за 100 т.
Лично мне понятно зачем (почему продаёт). По мне так пускай продаёт хоть за 100 т.
Получается тему можно закрывать, Вы нашли ответ на свой вопрос!
)))
Любое объявление постоянных барахольщиков - это развод чистой воды. Единственный момент - это до какой степени вас разводят на деньги, слегка или по полной ))))
Здесь что, только барыги конченные собрались???
Ну отчего же “только”?
Вон, пара мальков - rcopen.com/forum/f28/topic407979 - за три рубеля вместе с аппой, воистину даром.
Получается тему можно закрывать, Вы нашли ответ на свой вопрос!
)))
Накупил человек этих мальков Х. знает зачем. Теперь понял что они (во всяком случае столько) на Х. не нужны. Вот и продаёт. А вот другие некоторые персонажи для меня так и остались загадкой. Зачем покупал, зачем изучал вопрос, зачем собирал, ЗАЧЕМ ПРОДАЁТ. Именно в этом случае 99% причин приводимых здесь считаю отговорками.
Впрочем, наверное, я никогда не узнаю/пойму истинных причин. А вообще просто любопытно было и интересно что другие думают по этому поводу.
а как только некто Робби, так все понятно.
Посмотрите видео из этого поста, может придет понимание почему.😃😃😃
Посмотрите видео из этого поста, может придет понимание почему.
офуительный видос, всем рекомендую!
Посмотрите видео из этого поста, может придет понимание почему.😃😃😃
ФЕЕРИЧНО !!!
… Вот оно , истинное , искренне-неподдельное чувство ! Ставлю его наряду с чувством голода . Вот именно такие эмоции , должен испытывать каждый вертолётчик !😒
З.Ы. Короткометражка посвящена какому-то другу , Стасу … Интересная там у них тусовка …😒
То поддельное видео вот настоящее