Align T-Rex 150

Робби
def_lord:

У меня обратная статистика. У меня 500+ и 600-ка - и ни один ни второй не парит мозг - и я почему то на них не падаю. До этого была 450-ка - это вообще караул. Раз в неделю раскладывал. А то - чему я научился за сезон на 500+ - я на 450-ке и симуляторе - учился бы несколько лет.

Ну что за офф топ!!!

У меня за 4 года - 450 тка просто так не падала никогда!

Ладно, сегодня новый день начинается.

Мне кажется, что я виноват сам в том что ругаю вертолет.
И так, по поводу сателита, я действительно не знал, что он может на вертолетике не входить в бинд.
Насчет сервы - она действительно заедает когда её руками движешь, но после подключение снова работает, однако, я не проверил её в режиме уличного полета, а только висение.

Сегодня, планирую поделиться впечатлениями о модели.

Признаюсь товарищи пилоты, когда шел на почту забирать малька сердце стучало. Волнение было насчет качества сборки вертолета.
Элайн, к слову сказать, очень хорошо сделали коробку (упаковку). Она приятная на ощупь и твердая в тоже время.
Само изделие - вертолет - в реальности выглядит очень не плохо. Мощная балка хвоста, в сочетание на вид довольно крепкого крепления хр двигателя. Крепкие шасси, аккуратные цапфы. Всё это хорошо собранно. В руках, приятно держать!
Мотор основного ротора работает тихо. Шестерня основная ровная, вибраций почти нет при вращение двигателя.
Лопасти ОР - один в один почти как на Blade BL. Что же они задний винт такой сделали хрупкий и в комплект его не положили((
Звук - у него не похож на BL. Работает он мягче, без визга)

Недостатки на глаз : Задний проппелер хрупкий, уверен что он после падения сразу разломится на две части. Найн Игл такие делает.
Пластик на цвет мутный - возможно очень хрупкий.
Провода, от основной платы в шасси, которое питание подводят, по любому вырвет сразу(
Канопи - точно разорвется сразу, если не проделать с ней манипуляции различные.
Серво - такие крупные, что кажется из вырвет с посадочных мест после сильного удара! Особо задняя напрягает, она так сидит на посадочном месте что его легко отломить будет.

В целом - хорошо! Пока оценил на полке. В небе буду позже. К тому же, настройки по видео инструкции вообще для новичка, летать с ними невозможно. А вот, вспомнил - хвост не отскакивает как на BL.

Скорее всего, это будет второй вертолет в коллекции, на который я буду покупать апгрейды!
А так же, прикуплю v3 версию - если выйдет.

На сегодня всё.

P.S Для Стаса, тебе не понравится модель. Раз БЛ не понравился. Это очень похоже на б/л.

wowannet:

У меня у150 сразу сателит с платы забиндился,

Владимир, не плохо! Я рад за Вас. Как Ваша птичка?

Нас тут всё двое - кто купил данный вертолет. Или я ошибаюсь?

wowannet

Роман мне на 150 нужно новую плату покупать.

Робби
wowannet:

Роман мне на 150 нужно новую плату покупать.

Забыл добавить… основная плата очень плохо спаянная. Никак не защищенна. А значит это минус большой.

Пообщались с Владимиром по телефону, поговорили о дальнейших палнах что делать со 150 ткой и вообще.
Нас тут трое, я ошибся. Три человека кто купил.
Я последний из Магикан, кто его купил в России.
Наверное, тут больше никто его не купит.

wowannet

Все таки побщавшись по телефону с Романом я побольше я узнал информации о 150. Большое спасибо Роме за советы все таки проблемы решать рпоще вместе.

Робби

Припаял хвост, пропаял всё силовые провода, плату. Двигатель завелся хвостовой)) Скоро облет))

Робби

Облет прошел ну очень успешно))) Мне сильно понравилось!
Выставил крутилку сразу на эксперт 3D и в полет, слушается идельно, вибраций ноль, хвост железобетонный!
Полет при минус 20 г прошел идельно!
Рвет воздух просто класс! Видео если видно на нем что-то вообще будет, уже выкладываю в ютуб. Скоро сюда выложу.
Облетом ну очень очень доволен!
Класс машина! Лучшая в мире!!!
Да, наверное, она лучшая если не падать!! Ну или апгрейды покупать!!!
Ну вообще такого класса и пилотажа от этого Элайна 150 не ждал!
В небе себя чувствует - как рыба в воде! Молодны Элайн!! МОЛОДЦЫ!!!
Вам Элайн, шлю пламенный, сердечный привет!!! Еще бы эксплотация не подвела…
А краши… что краши… отлетал я… и что, его фиг уронишь, если умешь лететать!
А падать я на любом не люблю вертолете - не люблю!
Мои впечатления в итоге: 5 из 5 баллов по летных харрактеристикам и отклику.
5 из 5 баллов по дизайну. (Только не нужно спаршивать что за баллы? И откуда они!)))
Наверное - это лучшая машина по пилотажу и энерговооруженности!
Я очень дволен!!! КЛАСС!!!

www.youtube.com/watch?v=HeV84zJmMEU&feature=youtu.…

Alex71
alien131314:

это… ничего, что во дворе обычно люди ходят?

Речь шла об ограниченном пространстве а не о ходящих там людях… Если по “двору” ходят люди, то и на обсуждаемой здесь мелкоте то же летать нельзя.

Робби:

Я очень дволен!!! КЛАСС!!!

Ну поздравляю! хорошо что баги все победил:)

Sergo

Аж маты, так и сыплются от восторга 😁

Panov-75
alien131314:

не понимаю, как можно покупать большие вертолеты

Буду краток … чем больше вертолет, тем меньше головной боли … и больше удовольствие от полётов. Пройдено …

Как написано на одном немецком лагере: Jedem das seine

Робби
shvion:

Можно узнать, что за камера?

Go Pro 3 BE+

Panov-75:

Буду краток … чем больше вертолет, тем меньше головной боли … и больше удовольствие от полётов. Пройдено …

какая хрень((((((((((((((((((((((((((((((((((

Вертолет - этьо игрушка. Каждый сам решает… какой размер игрушки использовать и когда.
Например НаНО СР - только доя дома, зала!
450-500 только улица.
А удовольствие -…
Тут дядяка по телеку выступал, говорил что он вертолетами занимается, И это не игрушки, а жена моя посмотрела и долго смеялась, ей всё равно на вертолеты, машинки, лодки!

Хобби - каждый сам ловит кайф.
да есть некоторые жалкие люди, которые только на мальках, как на Нанике летают на улице и думают это вверх своершенство.
Им бы советовал очень как попробовать большой.
Возможно им в сто крат больше понравится!
Но я пробовал и 100 и 250 и 350 и 450 и 480 и 500 и 550 и 700!
И что? Отвечу что - когда как, на 500-700 - нужно место… которого нет! Все эт не ВСТАВИЛО МЕНЯ УВЫ…
Ну реально я летал на 2х личных 500 более года… толку ноль!
Я всё равно летаю на 100 тке и кайфую!
Поэтому, товарищи, летайте Вы на громадинах в гигантизме и радуйтесь, а у нас тут своё маленькое, личное!

Володь… после того что ты сделал… просщаю тебе томатик! И посылаю СПАСИБо! Клево))) я очень долго смеялся - правда долго!

Panov-75:

Как написано на одном немецком лагере: Jedem das seine

Лагере::::??? ваще жесть,… если бы ты знал что ты пишешь(((( ( каждому своё)
Лагерь это история - увы не самая лучшая. А ты всё про лагерь немецкий(((
Эх Вы - пилотики!

Робби

Мне нравится мелкий! Нужно апгрейды покупать! Мне приятно будет его модернизировать, кстати)))

Жду версии v3! Сразу куплю! Обещаю!

Вся ветка в страхе))) Понагнали)))
Я уже вывод сделал.
Когда мы покупаем 450-250, мы думаем о его падениях? Думаем - правильно! И понимаем - это затратно или не очень, но детали точно нужны будут!
Мой итог - машина супер, но и отношений к ней как к большому нужно.
Да и заслуживает он - летает - прекрасно.
Мы получили, кажется, получили ИДЕАЛЬНЫЙ МЕЛКИЙ вертолет! Он летает здорого!
Но и падать нельзя.
Тоесть - покупая его, нужно ОСОЗНОВАТЬ что ты уже в супер пилотажном классе и каждое падение так же приводит к замене деталей!
А, что не можете летать на мелких? Сложно? Ищите тренера в мелком классе моделей? Ну тогда Вам в другие бренды… А Элайн создала шедевр в мелколетах… ИМХО, конечно.

def_lord
Робби:

Мне нравится мелкий! Нужно апгрейды покупать! Мне приятно будет его модернизировать, кстати)))

Жду версии v3! Сразу куплю! Обещаю!

Вся ветка в страхе))) Понагнали)))
Я уже вывод сделал.
Когда мы покупаем 450-250, мы думаем о его падениях? Думаем - правильно! И понимаем - это затратно или не очень, но детали точно нужны будут!
Мой итог - машина супер, но и отношений к ней как к большому нужно.
Да и заслуживает он - летает - прекрасно.
Но и падать нельзя.
Тоесть - покупая его, нужно ОСОЗНОВАТЬ что ты уже в супер пилотажном классе и каждое падение так же приводит к замене деталей!
А, что не можете летать на мелких? Сложно? Ищите тренира в мелком? Ну тогда Вам в другие бренды… А Элайн создала шедевр в мелколетах… ИМХО, конечно.

А что, не можете на лыжах по асфальту ходить? Сложно? 😃

Робби
def_lord:

А что, не можете на лыжах по асфальту ходить? Сложно?

???

www66
Робби:

Всегда думал, что идеальный мелкий вертолет,летает прилично и минимально держит мелкие краши.А самый лучший вертолет(идеальный,классный и т.д) было уже и про нано,mcpx,mcpx bl,все мелкие Walkera,пора уже определиться какой самый лучший.

Робби

Да поймите Вы Всё. Тренеры в сотом классе еще год назад были созданные. пример привести? ( Нано, BL)
А это 150 DFC - уже не тренер. Это как для меня фаната мелколетов сделали!
И смысл писать о лыжах на асфальте писать?
Смысл?? не нравится не курите ветку - делов то!
Не нравится не покупайте 150 DFC.
Не нравится не читайте.
Если думаете что и Элайн ОБЗЯН падать и не разбиваться - ошибаетесь…

Но самое главное, что -бы, ЭКСПЛОТАЦИЯ не подвела.
ВЕРТОЛЕТ НЕ ДЛЯ НОЧИКА И ТОЧКА! И ТОЧКА! НЕ ДЛЯ НОВИЧКА!

Владимир Борисов, время идет, всё меняется!

Робби
Хохол333:

с Futaba

дружит))) думаю и с 14 SG подружится!
Но помните - вертолет для пилотов профи а не для обучения!
НЕ ДЛЯ ТРЕНИРОВОК! ЭТО ВАЖНО!

Хохол333

Спасибо, к профи я себя не отношу, но прошку 450 имею, даже уже что-то могу на ней исполнить, ну и 600 ка нитро, правда в копийном корпусе тоже имеется. А мух пока просто понравился, думаю что попадет в мой ангар.

Робби
Хохол333:

А мух пока просто понравился, думаю что попадет в мой ангар.

Видео смотрели как я на нем летаю?

Хохол333:

Спасибо,

Пожалуйста!