Зачем люди продают свои вертолёты...?
А что, принцип рынка:- не нравится,- идём мимо, уже вовсе не работает?, или для людей продающих ( или покупающих) вертолёты имеется другие правила или обязанности?
Вроде тема предназначена для высказывания мнений, а не для “тихо прошел мимо”
Господа, все тот же вопрос: почему, если верт продает кто-то вам не знакомый, сразу начинается куча вопросов типа, почему, зачем, о чем думал, а как только некто Робби, так все понятно. Что, к нему “Зачем покупал, зачем изучал вопрос, зачем собирал, ЗАЧЕМ ПРОДАЁТ.” не относится?
Лично мне понятно зачем (почему продаёт). А вопрос адекватности цен вторичен (по замыслу этой темы). Просто как то начали и это обсуждать тоже. По мне так пускай продаёт хоть за 100 т.
Лично мне понятно зачем (почему продаёт). По мне так пускай продаёт хоть за 100 т.
Получается тему можно закрывать, Вы нашли ответ на свой вопрос!
)))
может это развод чистой воды…
Любое объявление постоянных барахольщиков - это развод чистой воды. Единственный момент - это до какой степени вас разводят на деньги, слегка или по полной ))))
Здесь что, только барыги конченные собрались???
Ну отчего же “только”?
Вон, пара мальков - rcopen.com/forum/f28/topic407979 - за три рубеля вместе с аппой, воистину даром.
Получается тему можно закрывать, Вы нашли ответ на свой вопрос!
)))
Накупил человек этих мальков Х. знает зачем. Теперь понял что они (во всяком случае столько) на Х. не нужны. Вот и продаёт. А вот другие некоторые персонажи для меня так и остались загадкой. Зачем покупал, зачем изучал вопрос, зачем собирал, ЗАЧЕМ ПРОДАЁТ. Именно в этом случае 99% причин приводимых здесь считаю отговорками.
Впрочем, наверное, я никогда не узнаю/пойму истинных причин. А вообще просто любопытно было и интересно что другие думают по этому поводу.
а как только некто Робби, так все понятно.
Посмотрите видео из этого поста, может придет понимание почему.😃😃😃
Посмотрите видео из этого поста, может придет понимание почему.
офуительный видос, всем рекомендую!
ФЕЕРИЧНО !!!
… Вот оно , истинное , искренне-неподдельное чувство ! Ставлю его наряду с чувством голода . Вот именно такие эмоции , должен испытывать каждый вертолётчик !😒
З.Ы. Короткометражка посвящена какому-то другу , Стасу … Интересная там у них тусовка …😒
То поддельное видео вот настоящее
Ээээээх вы, предупредили б, сын проявил интерес к видосу, вот и думай, толи вертолеты заинтересовали, то ли эмоции Робби. 😎
То поддельное видео вот настоящее
ОФИЦИАЛЬНОЕ видео с канала ALIGN ?? 😃
Короткометражка посвящена какому-то другу , Стасу
Это они со Стасом STZ бодались чего-то.😃
ОФИЦИАЛЬНОЕ видео с канала ALIGN ?? 😃
Ну конечно:) Алан махнул косорыловки грамм 200 и пошел сыпать комментами на чистом русском:)
Ну конечно:) Алан махнул косорыловки грамм 200 и пошел сыпать комментами на чистом русском:)
…Воистину , чудный напиток .😇
Изумительные видосы!!! Оскар для Робби в студию!
а не для “тихо прошел мимо”
Это и есть моё мнение и я его высказал, могу расширить:- думаю что продавец ( также и покупатель) никому ничем необязаны, так устроен рынок, лично меня вторичный рынок интересует крайне редко.
А мне, к примеру, очень интересно, что интересует покупателей и продавцов, как формируется цена на вторичном рынке и пр.
Так что лично мне интересно почитать, тем более что я ничего не имею против б/у, купленного у вменяемого человека за вменяемую цену.
Я тоже время от времени обращаюсь на вторичку, но о цене не спорю ( торговаться пробую, хоть и плохо получается) но не спорю, цена подходит,-беру, неподходит,-неберу.
Я обычно, когда что - либо продаю, неособо торгуюсь. Спрос у нас очень маленький, рассчитывать на лоха в наших условиях довольно глупо ( и не кажется мне правильным ), поэтому я стараюсь ставить минимально приемлемую для меня цену изначально. Если человек хочет еще дешевле, хочется слышать аргументы. Обычно я заинтересован продать, а не подарить ( разница, надеюсь, понятна ).
Если я покупаю что - либо, веду себя аналогично: если цена изначально не кажется мне интересной, я не буду торговаться, а просто пройду мимо. Если интересная, то возьму. Как - то так.
Игорь, когда я писал что плохо получается торговаться, я и имел ввиду- что фиг я торгуюсь, когда всё сходится.Ну и я не думаю что в такой тесной тусовке кто-то ищет лоха, вроде все друг-друга знают.
Клево!
Посмотрел с утра, теперь настроение на целый день!!!
Не, посмотрел в понедельник, теперь настроение на всю неделю )))))))))))
Ну отчего же “только”?
Вон, пара мальков - rcopen.com/forum/f28/topic407979 - за три рубеля вместе с аппой, воистину даром.
“Здесь” имелось ввиду на барахолке, а не на форуме
Это и есть моё мнение и я его высказал, могу расширить:- думаю что продавец ( также и покупатель) никому ничем необязаны, так устроен рынок, лично меня вторичный рынок интересует крайне редко.
Если бы вся жизнь сводилась к “В натуре я сказал !”, то ездили бы все на деревянном самокате и в 51 веке. Смысл не в нравится-не нравится, а в РЕЗУЛЬТАТЕ! Чтобы получить РЕЗУЛЬТАТ нужно ДУМАТЬ! Вот за что уважение к Игорю, так за то, что каждый его пост выражает мысль, а не просто “много букаф” или эмоций…
Вторичный или первичный рынок - разница не велика, если смотреть на суть - это РЫНОК. У него есть определенные правила. Их не много, но они есть. И в этих правилах нет такого: Понравилось - купил. Не понравилось - прошел мимо.
Стоп! Поправочка! К рынку пищи и индустрии секса как раз применимо только это правило! Но мы вроде как говорим про рынок высокотехнологичной продукции.
Я обычно, когда что - либо продаю, неособо торгуюсь.
Чаще всего в процессе торга всплывает масса нюансов, узнать которые после покупки было бы очень не кстати )))