Зачем люди продают свои вертолёты...?
А у барыг лучше ничего не брать вообще.
Я пока не могу отличить на данной барахолке кто барыга, а кто нет (((
Тогда лучше туда щдаже не соваться. Вертолет - такая штука - там может быть слишком много нюансов. Если он новый и нормальной фирмы, даже тогда, даже при условии правильной сборки, есть вероятность проблем. Что уж говорить о б/у. Если доверяете конкретному человеку или его рекомендовали - это другое дело.
У нас появилась новая модель Флай-бар Супер !!!
Акки насмешили.Он вообще центр тяжести знает что такое?Тем более на стрейче.
“причина - не мое…”
Точно - не его: ни флайбара, ни ФБЛ я там не вижу. Однозначно зажжет круче 500-ки. 😃
А, внутри рамы кто-то спрятался…
Господи, зачем же так себя позорить …
Если честно, я не понимаю, чего вы стебетесь, и в чем проблема с акками. 😃
Кажется народ приостановил продажи нормальных вертолетов. Если кто и продает, то совсем не то что хочется купить .
в чем проблема с акками. 😃
Проблема в том,что при установке балки под 360 лопасти баланс надо компенсировать переносом акка далеко вперед.Фотку моей 360ки ты видел а там акк Генс 200 граммовый выдвинут на 1/3 вперед аллюм площадки которая в свою очередь длиннее стоковой.И то,с легкой канопой надо двигать еще вперед.Акком формы кирпича такого баланса не добиться,если только груз в канопу клеить.
Насколько я вижу с слышу, с центровкой вертолетов сейчас вообще проблема в том смысле, что производители похоже наплевали на центровку.
производители похоже наплевали на центровку.
Производители то наплевали но мы нет 😃
Насколько я вижу с слышу, с центровкой вертолетов сейчас вообще проблема в том смысле, что производители похоже наплевали на центровку.
Игорь, ты ж сам говоришь - пофигу на центровку!!! FBL и так летит!!!
Производитель тоже человек и идет по пути наименьшего сопротивления 😁
ПРи выборе верта, такого критерия ващщще не встречается, все знают, что у 480ки Рексовой проблема с центровкой, но всем либо наплевать (FBL и так летит), либо замарачиваются, благо на Рексе решить ее не так сложно.
Игорь, ты ж сам говоришь - пофигу на центровку!!! FBL и так летит!!!
Выясняется, что летит. Но если хочется избавиться от определенных проблем - встает вопрос - все ли фбл плюют на центровку. Я на 500ке с бистом экспериментировал. На том уровне, на котором я пилотировал тогда, я проблем не видел. На вибаре - аналогично. Сейчас со спартаном - возникают проблемы. Возникают ли они оттого, что поднялся уровень пилотирования и возросли требования, или оттого, что спартану требуется центровка, а бисту и вибару - нет, я не знаю.
Подниму тему.
Стало интересно, кто продает свои вертолеты? 😃
Стало интересно, запаситесь попкорном и смотрите барахолку. Кто продает, кто продает, да тот кто прокормить не может. Вот сдох аккумулятор генс стоимостью под 9000 косле 5 цикла… (цензура). И что верт продавать или акк покупать.
Стало интересно, запаситесь попкорном и смотрите барахолку. Кто продает, кто продает, да тот кто прокормить не может. Вот сдох аккумулятор генс стоимостью под 9000 косле 5 цикла… (цензура). И что верт продавать или акк покупать.
Чего хамить то сразу, ответили спокойно или прошли мимо.
А где хамство? Какой привет - такой ответ.
Подниму тему.
Стало интересно, кто продает свои вертолеты? 😃
Я таки сразу фильм “Вий” вспомнил! 😁
- Поднимите мне веки!!! (С) х/ф “Вий.” 19лохматого года.
И ващщще, барыги, выстройтесь в ширенгу плз!!! 😁
И ващщще, барыги, выстройтесь в ширенгу плз!!!
rcopen.com/forum/f28/topic421371
Такой же комплект отдал бы за 3000.
rcopen.com/forum/f28/topic421371
Такой же комплект отдал бы за 3000.
Ну, Вы прям как в воду глядели!!!. 😆
И продает не кому нибудь, а коллегам!!! 😃
У нас продавал чел б/у китайский планшетик, память 1/8, с поцарапастями за 140$, тогда как новая версия с памятью 2/16 с доставкой из китая стоила 120$!!!
И кто-то ж наверно купил! 😁
А на ебее была скандальная история, когда парень продал фотографии телефона по цене самого телефона! Парня забанили на всегда, деньги не внимательно читающему объявления покупателю вернули. 😃
Что-то я от темы отошел…