Heli Professional

VladimirG

с запчастями на Торнадо ?

да с запчастями … а что тут странного ? ведь изнашивается все ? или эта модель будет стоять на полке ?.
если ты обратишь внимание данная фирма выпускает 4 модели
-Pico
-Excalibur
-Zero
-Tornado
Я слышал только про эксплуатацию Торнадо. говорят неплохая машинка. но поскольку фирма не особо большая - надо прежде чем покупать их продукцию решить проблему с зачастями, где и как их брать, сколько по срокам и стоимость конечно. 😁

а 46 модель это я насколько понимаю вам предложили Pico ?

Villi

Значит, большинство не в курсе… Дело в том, что эти хели делают в Николаеве, делает их под заказ в Николаеве господин Виктор Ходеев. Если я не ошибаюсь, комплектовку он получает от бюргеров, остальное изготавливается здесь, пластика на этой модели практически нету. Верт который мне предлагают, называется Старт, выпускался пару лет назад. Вонатьт я и хотел узнать, летатл ли на них кто ?

VladimirG

Значит, большинство не в курсе… Дело в том, что эти хели делают в Николаеве, делает их под заказ в Николаеве господин Виктор Ходеев. Если я не ошибаюсь, комплектовку он получает от бюргеров

Так собирают многие и у нас в Москве
Шелепихинская набережная,
1905 год,
Вояж,
До почти все магазины так собирают модели фирм Kyosho, Hirobo и т.д. Часть деталей доделывают сами если нужно 😃 Поэтому тогда можно сказать с большой натяжкой, что эти модели делают у Нас 😃 или там где находится сборка 😃
Насколько мне известно у Вас производится вертолет “Темпо” это чисто ваше производство 😃

Villi

www.rchelico.mksat.net Этол никоим образом не реклама !!! Просто ищу людей имеющих опыт полетов на них. Дело в том, что эта немецкая фирма и создана похоже для продажи вертолетов г-на Ходеева. Т.е. все в этих хели украинского пр-ва, лишь только-то, что нет смысла делать самим - импортное. В киеве видел ZERO .60 Человек говорит, что доволен.

1 month later
VladimirG

Надеюсь что смогу ознакомится с Tornado поближе, тогда расскажу подробно.

4 months later
futurac

Привет все.
Человек, кто делает Торнадо, страдая от Плохой репутации в Германии, проблемах целостности(честности), больше…
Также торнадо смотрит хорошо, но очень сложная механика. Мы видели это на 3Dmasters, в ВЕЛИКОБРИТАНИИ.

dmk

www.rchelico.mksat.net Этол никоим образом не реклама !!! Просто ищу людей имеющих опыт полетов на них. Дело в том, что эта немецкая фирма и создана похоже для продажи вертолетов г-на Ходеева. Т.е. все в этих хели украинского пр-ва, лишь только-то, что нет смысла делать самим - импортное. В киеве видел ZERO .60 Человек говорит, что доволен.

Странно…
На www.rchelico.mksat.net пишут, что Торнадо разработан швейцарским инжинером-конструктором Daniele Obino.

pv11

Привет все.
Человек, кто делает Торнадо, страдая от Плохой репутации в Германии, проблемах целостности(честности), больше…
Также торнадо смотрит хорошо, но очень сложная механика. Мы видели это на 3Dmasters, в ВЕЛИКОБРИТАНИИ.

Уважаемый Alex
Тот человек который как вы говорите делает Торнадо не поленился отправить мне вертолет поездом из Николаева, через Киев, а далее в Россию, деньги я передавал через проводника поезда до Киева, а далее к нему и это прошло БЕЗ ВСЯКОГО ОБМАНА, я не знаю что вы подразумеваете под проблемами целостности (честности) и плохой репутации. Или мы говорим о разных людях ???

И о каком Торнадо идет речь об MDC или о простом.

Мой Торнадо сечас ждет двигателя, как придет будем собирать, там и поделимся информацией.

1 month later
futurac

y mena ect lichnui mail ot oficialnogo pilota Tornado, i ego mnenia.
kto hochet, ya mogy poclat po e- mail.
lichno, recomenduyo ne trogat etot vertolet.

alex@rcmarket.org

pv11

Alex
Я извиняюсь за назойливость о каком человеке идет речь, О Викторе Ходееве или о ком-то другом. И второе если у Вас есть конкретные претензии по качеству самого вертолета, по его деталям, по эксплуатации, тогда пишите, а просто сеять недоверие у людей это мягко говоря непорядочно.

PS. Если у кого появятся вопросы по вертолету Tornado (10 см.3), пишите.