Красивые видео полётов

ho77ab

Есть еще один момент. Мне кажется, что большинство из первой группы летают “стиками” тогда как большинство из второй - “вертолетом”. Ну или целенаправленно идут к этому. Поправьте меня если я ошибаюсь.

shvion
ho77ab:

Поправьте меня если я ошибаюсь.

Ни кто к этому специально не идет. Все само приходит.
PS: К чему это расследование? Все равно почти каждый бредет по своим граблям.

AlexandrCNH
shvion:

Пусть летает он может и не супер пупер, но одну вещь может точно лучше меня. Медленно и вдумчиво. Это пиротиктак. Значит у человека есть способность, просто не направленная на все. Что захотел, то и натренил.

Значит группа “полтора землекопа” существует??? 😃

shvion:

Саш, покажи свой лучший полет в этой ветке.

Мы ж уже как-то договорились. 😃
Не снимаем мы с Максом полеты. Ну нет ни тяги к съемке, ни техники (у меня в частности).
Приехали на поле, отстрелялись, и довольные уехали.

Алексей, не обессудь, я согласен на звание “диванный теоретик пилотажа”. Особенно за последние два года в связи с тяжелейшим финансовым положением в стране и у меня в частности.
Честно, летаю сейчас мало. На двух вертолетах за этот год чуть больше 300от вылетов, а было по 1000-1300. 😦

shvion:

PS: К чему это расследование? Все равно почти каждый бредет по своим граблям.

Особенно если учесть количество летающих вертолетчиков на форуме.

shvion
  1. Значит группа “полтора землекопа” существует???..
    Это такая этика? Раз уж ты диванный, найди их персональный форум и узнай про них хоть что то.
  2. Не снимаем мы с Максом полеты…
    Поэтому я поехал и посмотрел вживую, чего и тебе советую сделать Весной.
  3. Особенно за последние два года в связи с тяжелейшим финансовым положением в стране и у меня в частности…
    Мне тоже заешибись, как нить проползем.
  4. Особенно если учесть количество летающих вертолетчиков на форуме …
    А не важно - сколько их зарегистрировано и пишет. Всех кто летает и так видно по их комментам, веткам и окружению. С кем еще не пересекся, надеюсь наверстать.
AlexandrCNH
shvion:
  1. Значит группа “полтора землекопа” существует???..
    Это такая этика?

Это про то, что негоже всех делить, “самураи” плавно располагаются от начала первой группы до конца второй. И границы нет.

shvion:

Все равно почти каждый бредет по своим граблям.

shvion:
  1. Не снимаем мы с Максом полеты…

Ты правильно понял? Не с brush-ем, а с kudra Максом. 😃

shvion:

А не важно - сколько их зарегистрировано и пишет. Всех кто летает и так видно по их комментам, веткам и окружению.

Одесса к сожалению не отличалась кол-вом пилотов и в лучшие времена.

Dimenn

Вот вы озадачили, весь вечер сижу в попытках определиться в какой я группе, походу мою группу еще не озвучили 😃

alien131314

я тоже не понял, к какой группе отношусь.
А знакомство вживую - это всегда интересно и снимает кучу вопросов.
пысы: потихоньку, ползком, пытаюсь перебраться на хелифрик. Теперь буду выносить мозги еще и америкосам 😃.

Alex71
alien131314:

пысы: потихоньку, ползком, пытаюсь перебраться на хелифрик. Теперь буду выносить мозги еще и америкосам 😃.

Лучше тут выносить мозг америкосам 😃

chernot
Грэй:

Взял себе такой…)))))…550Х

поздравляю и как вертолетик)?

Грэй
chernot:

поздравляю и как вертолетик)?

сёдня из Мск вышла посылочка, жду с нетерпением!!!

9 days later
alien131314

полет длился 3 мин. на 2700 (!!!) об/мин. При этом на протяжении всего полета раздавались какие - то непонятные (мне ) звуки, ходовая периодически просаживалась. М - да…

racer-g
alien131314:

периодически просаживалась

Периодически?Да там практически всегда.
Не пойму,то ли настройки не те то ли сетап неправильно подобран.Может спешили ради анонса?

shvion

Не могу никак освоить хрень на 1:50. Чтоб не думая делать. Думаю - торможу полет. Динамика у меня процентов на 20ть ниже, наверно догоню до такой. А так - все это слетаю.

racer-g
shvion:

Не могу никак освоить хрень на 1:50. Чтоб не думая делать.

Эту хрень надо тренить тупо до автоматизма.Движение стика однообразно но резко.Тебе легче,у тебя экспо 0.
А мне хрень от 1.56 до 1.58 не дается.Проваливается по высоте хотя переворачивает шустро.