Красивые видео полётов

shvion
  1. Значит группа “полтора землекопа” существует???..
    Это такая этика? Раз уж ты диванный, найди их персональный форум и узнай про них хоть что то.
  2. Не снимаем мы с Максом полеты…
    Поэтому я поехал и посмотрел вживую, чего и тебе советую сделать Весной.
  3. Особенно за последние два года в связи с тяжелейшим финансовым положением в стране и у меня в частности…
    Мне тоже заешибись, как нить проползем.
  4. Особенно если учесть количество летающих вертолетчиков на форуме …
    А не важно - сколько их зарегистрировано и пишет. Всех кто летает и так видно по их комментам, веткам и окружению. С кем еще не пересекся, надеюсь наверстать.
AlexandrCNH
shvion:
  1. Значит группа “полтора землекопа” существует???..
    Это такая этика?

Это про то, что негоже всех делить, “самураи” плавно располагаются от начала первой группы до конца второй. И границы нет.

shvion:

Все равно почти каждый бредет по своим граблям.

shvion:
  1. Не снимаем мы с Максом полеты…

Ты правильно понял? Не с brush-ем, а с kudra Максом. 😃

shvion:

А не важно - сколько их зарегистрировано и пишет. Всех кто летает и так видно по их комментам, веткам и окружению.

Одесса к сожалению не отличалась кол-вом пилотов и в лучшие времена.

Dimenn

Вот вы озадачили, весь вечер сижу в попытках определиться в какой я группе, походу мою группу еще не озвучили 😃

alien131314

я тоже не понял, к какой группе отношусь.
А знакомство вживую - это всегда интересно и снимает кучу вопросов.
пысы: потихоньку, ползком, пытаюсь перебраться на хелифрик. Теперь буду выносить мозги еще и америкосам 😃.

Alex71
alien131314:

пысы: потихоньку, ползком, пытаюсь перебраться на хелифрик. Теперь буду выносить мозги еще и америкосам 😃.

Лучше тут выносить мозг америкосам 😃

chernot
Грэй:

Взял себе такой…)))))…550Х

поздравляю и как вертолетик)?

Грэй
chernot:

поздравляю и как вертолетик)?

сёдня из Мск вышла посылочка, жду с нетерпением!!!

9 days later
alien131314

полет длился 3 мин. на 2700 (!!!) об/мин. При этом на протяжении всего полета раздавались какие - то непонятные (мне ) звуки, ходовая периодически просаживалась. М - да…

racer-g
alien131314:

периодически просаживалась

Периодически?Да там практически всегда.
Не пойму,то ли настройки не те то ли сетап неправильно подобран.Может спешили ради анонса?

shvion

Не могу никак освоить хрень на 1:50. Чтоб не думая делать. Думаю - торможу полет. Динамика у меня процентов на 20ть ниже, наверно догоню до такой. А так - все это слетаю.

racer-g
shvion:

Не могу никак освоить хрень на 1:50. Чтоб не думая делать.

Эту хрень надо тренить тупо до автоматизма.Движение стика однообразно но резко.Тебе легче,у тебя экспо 0.
А мне хрень от 1.56 до 1.58 не дается.Проваливается по высоте хотя переворачивает шустро.

Mr_Miron
shvion:

Думаю - торможу полет. Динамика у меня процентов на 20ть ниже, наверно догоню до такой. А так - все это слетаю.

Можно многое слетать, но не так. Я думаю, что пирофлип тут многие могут,но не так низко и точно. Как только скорость повышаешь, сразу сложнее становится.

racer-g

Вообще,смотря на полеты(не профи),низко летает не так много.Самое главное это перебороть страх.Я постепенно спускаюсь ниже на пару метров,после того как воронки и харикейны стали получаться ровнее.Пирофлип,да.Малейшая ошибка и верт в мясо.

Mr_Miron

Потихоньку надо опускаться, когда уверенность в фигуре есть. Кстати, когда летаешь низко, та заметно, как по высоте гуляешь и начинаешь себя корректировать