Красивые видео полётов

STZ
alien131314:

Угу. наплодят кучу разных модификация, а потом разбирайся - какую деталь покупать для своего. Особенно это доставляет учитывая то, что у алайна нету вменяемой маркировки запчастей как у Blade, JR или Mikado.

AlexandrCNH:

Алайн конструктор!

На сайте Align, вот тут: shop.align.com.tw/partfinder.php

alien131314

стораз уже видел эту ссылку. Они старые модели оттуда удаляют.

STZ
alien131314:

стораз уже видел эту ссылку. Они старые модели оттуда удаляют.

Старые - это шести-семи-летние? 😉 Взял сейчас глянул 700ку, так там есть 700Х (2016), 700L (2015), 700E-DFC-PRO-HV (2013), 700E-DFC (2012), нет только 700Е v2 и 700Е (2009) но нах они нужны? 😃

AlexandrCNH
AlexandrCNH:

Главное покупай и ставь!

alien131314:

Они старые модели оттуда удаляют.

Правильно!!! Покупай новые!!! 😁

shvion
ho77ab:

Когда среди зрителей много девушек - летать веселее )

А Вы при понимающих в теме зрителях летать пробовали, что аж еще и девок не хватает?

ho77ab

У меня только один сезон реальных полетов за плечами. Всё еще впереди.

shvion

Ну так давайте различать: сим от полетов в реале, полеты в реале в одиночку от полетов с близкой компанией, полеты с близкой компанией от полетов на мероприятиях.
PS: До девок, которых Вам не хватает за спиной (чтоб не было так скучно) наверное еще очень далеко …

ho77ab

Я и не говорил, что мне их не хватает. Даже когда я буду летать очень хорошо, маловероятно что я буду летать при такой публике. Девочки не рвутся на подобные мероприятия. Данное видео, собственно, единственное в котором я услышал такую атмосферу. И она меня повеселила.

shvion

Да деффкам пофих на маневры в том ролике. Наверное там был дирижер чтоб они вовремя вопили …

Vladimir_K=

Лучше бы теннисисток дирижировали. Классный был бы саундтрек к этому видео.

Alex71
ho77ab:

Когда среди зрителей много девушек - летать веселее ))

Когда среди зрителей много девушек вертоли лучше вообще не брать, что бы не потерять. 😃

Mr_Miron

Я все ждал, когда вертушку разорвет или парень воткнет верт…Жесть, что творят

AlexandrCNH
brush:

З,Ы, пилоту мало что даёт , зато зевакам нравится .
Они всегда больше всего ждут , когда ты расфигачишь вертолёт … Упс.

Mr_Miron:

Я все ждал, когда вертушку разорвет или парень воткнет верт…

Юр, я тебя не узнаю!!! 😁

shvion
Mr_Miron:

Я все ждал, когда вертушку разорвет или парень воткнет верт…Жесть, что творят

Блин. Я так надеялся, что это не Тарек , а тут такой облом.
PS: Здорово он устроил. Раскрыл тему ковырялок. Хотел на зиму создать ветку про этот стиль полета, да все никак не соберусь …

Mr_Miron

Я ,кстати, про предыдущее видео, про гоблина. Там оверспидов много было. А Тарек как всегда). Тут все про девочек, про прошлое видео, я про Тарека и забыл). С телефона не удобно читать.

alien131314

видео конечно здоровское. Здесь очень хорошо проиллюстрирован один момент: большинство из этих маневров, допустим, сделать можно. Но между “сделать” и “сделать их на такой высоте, с такой скоростью и точностью” - дистанция огромная. Многие маневры можно шлифовать годами…

17 days later