Красивые видео полётов

shvion
Mr_Miron:

Я все ждал, когда вертушку разорвет или парень воткнет верт…Жесть, что творят

Блин. Я так надеялся, что это не Тарек , а тут такой облом.
PS: Здорово он устроил. Раскрыл тему ковырялок. Хотел на зиму создать ветку про этот стиль полета, да все никак не соберусь …

Mr_Miron

Я ,кстати, про предыдущее видео, про гоблина. Там оверспидов много было. А Тарек как всегда). Тут все про девочек, про прошлое видео, я про Тарека и забыл). С телефона не удобно читать.

alien131314

видео конечно здоровское. Здесь очень хорошо проиллюстрирован один момент: большинство из этих маневров, допустим, сделать можно. Но между “сделать” и “сделать их на такой высоте, с такой скоростью и точностью” - дистанция огромная. Многие маневры можно шлифовать годами…

17 days later
Mr_Miron
brush:

Ага , и “ошейник” от VBC…

На полет не влияет)
Посмотрел другие видосы со смекдауна. Как-то уже ничто не удивляет,все приедается…

Vovets

Босьён крут!

brush:

Ага , и “ошейник” от VBC.

На вертолёте бист, передатчик не-VBC, на ремешке Graupner. Или я куда-то не туда смотрю? Верт Соксос.

Mr_Miron
Vovets:

Босьён крут!

Да там все лупят как психи, но он самых шизик из них)

shvion
Vovets:

Босьён крут!

На вертолёте бист, передатчик не-VBC, …

Интересно - что за аппаратура все таки …

Mr_Miron:

Да там все лупят как психи, …

Про всех не знаю, но этот Босьен точно. Как думаешь - мы так когда нить раскачаемся?

Vovets
Mr_Miron:

но он самых шизик из них)

При этом у него всё очень чётко выглядит. И симметрично. Трудно объяснить чем, но он для меня выделяется.

Mr_Miron
shvion:

Как думаешь - мы так когда нить раскачаемся?

Я думаю, что так же лупить не смогу. Я на точность хочу. Больше всего хочу научиться летать красиво за счет композиции полета

AhmA

Как пишет WACO из ветки про Соксос им не надо было особо напрягаться, чтоб получить кит для сборки и попросить спонсоров одеть тушки в подобающий костюмчик. Дункан уже прорекламировал фирму настолько, что им уже достаточно. Он показал на что способен и фирма Соксос ищет еще таланты ( рынок сбыта!!!), чтоб не останавливаться на достигнутом и может себе позволить раздать пару десятков китов. ММ.

shvion
AhmA:

Он показал на что способен и фирма Соксос ищет еще таланты ( рынок сбыта!!!), чтоб не останавливаться на достигнутом и может себе позволить раздать пару десятков китов. ММ.

Интересно - как туда на халяву вписаться …

Vovets
shvion:

Интересно - что за аппаратура все таки …

graupnerusa.com/mz-24-PRO-12-Channel-2.4G.HZ-HoTT-…

shvion:

Видео надо снять интересное для начала. Но не на телефон, на приличную камеру.

AhmA
shvion:

Да фиг его знает, Алексей.
Первое, наверное, не жить в России и позволять себе, работая даже дворником, купить кит и начать тренировки и не париться из-за запов.
там есть второе и третье… но эт все ни о чем.
Я не представляю сколько на просторах великой страны талантов, способных порвать Дункана и ему подобных, и не имеющих возможности попробовать и даже не знающих о таком хобби, если из едениц уже получаются достоиные пилоты. Жаль. У нас много способных ( я не про финку) …

shvion
Vovets:

mz-24 pro

Блин, что ж я ее то не взял. Цена такая же. Был бы как топ.
PS: Заявленная дальность 4 км. Писец …

Magirus
AhmA:

Жаль. У нас много способных ( я не про финку) …

А в Финке вообще много вертолётчиков?.. а выдающихся по меркам Скандинавии? Знаю один пилотажник F3A есть - серебро ЧЕ 2016.