Красивые видео полётов

shvion
Vovets:

Босьён крут!

На вертолёте бист, передатчик не-VBC, …

Интересно - что за аппаратура все таки …

Mr_Miron:

Да там все лупят как психи, …

Про всех не знаю, но этот Босьен точно. Как думаешь - мы так когда нить раскачаемся?

Vovets
Mr_Miron:

но он самых шизик из них)

При этом у него всё очень чётко выглядит. И симметрично. Трудно объяснить чем, но он для меня выделяется.

Mr_Miron
shvion:

Как думаешь - мы так когда нить раскачаемся?

Я думаю, что так же лупить не смогу. Я на точность хочу. Больше всего хочу научиться летать красиво за счет композиции полета

AhmA

Как пишет WACO из ветки про Соксос им не надо было особо напрягаться, чтоб получить кит для сборки и попросить спонсоров одеть тушки в подобающий костюмчик. Дункан уже прорекламировал фирму настолько, что им уже достаточно. Он показал на что способен и фирма Соксос ищет еще таланты ( рынок сбыта!!!), чтоб не останавливаться на достигнутом и может себе позволить раздать пару десятков китов. ММ.

shvion
AhmA:

Он показал на что способен и фирма Соксос ищет еще таланты ( рынок сбыта!!!), чтоб не останавливаться на достигнутом и может себе позволить раздать пару десятков китов. ММ.

Интересно - как туда на халяву вписаться …

Vovets
shvion:

Интересно - что за аппаратура все таки …

graupnerusa.com/mz-24-PRO-12-Channel-2.4G.HZ-HoTT-…

shvion:

Видео надо снять интересное для начала. Но не на телефон, на приличную камеру.

AhmA
shvion:

Да фиг его знает, Алексей.
Первое, наверное, не жить в России и позволять себе, работая даже дворником, купить кит и начать тренировки и не париться из-за запов.
там есть второе и третье… но эт все ни о чем.
Я не представляю сколько на просторах великой страны талантов, способных порвать Дункана и ему подобных, и не имеющих возможности попробовать и даже не знающих о таком хобби, если из едениц уже получаются достоиные пилоты. Жаль. У нас много способных ( я не про финку) …

shvion
Vovets:

mz-24 pro

Блин, что ж я ее то не взял. Цена такая же. Был бы как топ.
PS: Заявленная дальность 4 км. Писец …

Magirus
AhmA:

Жаль. У нас много способных ( я не про финку) …

А в Финке вообще много вертолётчиков?.. а выдающихся по меркам Скандинавии? Знаю один пилотажник F3A есть - серебро ЧЕ 2016.

alien131314

Народ, я не верю в то, что так уж сильно все зависит от денег. Я наблюдаю, как народ последнее отдает, чтоб купить какую - то вещь - пусть даже дорогую - просто потому, что их убедили, что эта вещь им нужна. Человек в долги влезет, но - купит.

Чтобы чел стал бы топовым пилотом - как Дункан - надо, чтобы сложилось очень много факторов. У того же Дункана, насколько я понимаю, батя - моделист, наверное он как - то его подсадил, но и самого Дункана от этого всего поперло ( я мелкого пытался заинтересовать - не получилось ). Конечно, должны быть и деньги, и способности, и время, и желание, и погода, наконец, тоже должна быть нормальной а не как у нас. Взять меня, к примеру. Если надо, я пойду и куплю себе 700ку и напихаю ее контрониками и футабами по кругу. Но - денег жалко. Я могу пойти в обед и полетать, а потом отработать вечером в темное время суток. Но - влом. Жалко тратить рабочее время, хотя - повторюсь - вечером отработать я могу. А есть люди, которым не жалко и которым не влом. У них вертики стоят выше по приоритету, чем все остальное - работа, деньги, накопления и пр. Такие люди и становятся чемпионами. Остальные же добиваются успеха в том, что поставили выше по приоритету. Все просто…

brush

Обожаю рассуждения пиплов , в стиле :
" если бы у бабушки был …уй , она была бы - дедушкой " …😁

alien131314

маленькая иллюстрация:
позавчера видел на поле ребенка, запускавшего какого - то фантома. Он стоит чуть ли не дороже вертика. Но его купили. У нас квадрики продаются на каждом углу, включая фантомы, а про микрошнягу и говорить не приходится. Притом что стоят фантомы подороже 450ки. Фантом 4 обычно стоит ок. 1400 евро, если не ошибаюсь. И люди покупают. Не только в деньгах тут дело.

AhmA
Magirus:

А в Финке вообще много вертолётчиков?

Для страны с населением как пол Питера, да (там где я живу на 1000 человек один, как минимум) ! Тут очень много моделистов и хоббистов, приезжают семьями на полеты и девчонки управляют моделями и очень много детей ! В след году будет проводиться этап или сам кубок ЧМ по копииным самолетам вроде, от меня 100 км, я уже намылился )))).
Что такое F3A я не знаю…а F3N тут не проводят.

Видос на финском ! Что такое р/у вертолеты, типы, зачем, почему, где купить, как начать !

Казаков_Alexandr

Интересно, как снимают подобные видео (я имею в виду полёт Дункана). Человеку, как мне кажется, просто нереально держать модель в кадре при таких резких манёврах. Не уж-то применяют следящую систему.

AhmA

Я то думаю, от чего мне живется как-то не так ? :oА я оказывается Ласси не знаю. И самолеты мне не интересны.😉

За видос спасибо, посмотрю.