Красивые видео полётов

Kormag

И кому хвоста на нем не хватает?!)))

Mr_Miron
Kormag:

Высокие обороты, командный пилот, движения которого оттарированы , чтобы нигде не загрузить лишний раз. Заметь, сколько видосов у Бена и Алана на 550Х, я уверен, что они пиарят верт

Timothey

Бэн явно не на 6s летает ). На всех видео которые видел до этого, вертолет всегда душился. Тут же дури явно с запасом.

AlexandrCNH
Kormag:

Не увидел ни одной “хвостатой” фигуры. 😉

shvion

Я намерил 2400-2600. Это много для 550ки?

Mr_Miron:

Высокие обороты, командный пилот, движения которого оттарированы , чтобы нигде не загрузить лишний раз.

Ты при такой динамике полета сможешь тарировать? Думаю просто будешь правильно все выполнять, иначе не выйдет ни на какой силовой и передатке.

Mr_Miron:

… я уверен, что они пиарят верт

Это плохо? Кто еще покажет, как оно может летать в умелых руках?

racer-g
shvion:

Я намерил 2400-2600. Это много для 550ки?

Это максимум для 550ки.Поэтому и не меняют передатку на хвост и она при таких оборотах не вибрирует(как я сейчас е…усь с этим) и держится в пределах 10000 об.
Ну вот такой “нрав” у Алайна,больше оборотов на роторе и они это поддерживают.

alien131314
Kormag:

не увидел ни одной фигуры, сильно нагружающей хвост. Ни пироворонок, ни петель с хвостом вперед, ни кругов на большой скорости на ноже хвостом вперед.
Обороты при этом - какие - то запредельные, звук трансмиссии - просто ад какой - то, время полета - никакое.

AhmA

негатив какой-то от тебя исходит, Игорь, в последнее время.

Mr_Miron
shvion:

Это плохо? Кто еще покажет, как оно может летать в умелых руках?

Я помню свою 450 и 500, как парился с хвостом. На видео все хорошо, а реально не летит что надо. Я о том, что они летают то, что может этот верт, а не то, что может пилот… Даешь харрикейн на полных шагах хвостом вперед и пиропетлю во все небо в нагруженную сторону.
На видео 150 тирекс летит супер-пупер, а ты висеть ровно не можешь, на видосе ветер флаг во всю теребит, Алан летает, а у тебя верт с полным шагом на месте висит.

Moonlight_Dreamer

На видео не просто проверка катапульты, а конкретно электромагнитной катапульты…
Обычно катапульты паровые…
Красиво летают специальные тарированные по массе тележки…

alien131314

Кто - нибудь может послушать аудиотахометром, скока на последнем видео оборотов у 470L?

Slaiter

Я один не увидел фигур у Сторика?
Что я разглядел так это не внятную воронку и боковой тиктак.
Конечно парень резко летает, но в основном ковырялки. В общем не зрелищно.

alien131314:

Кто - нибудь может послушать аудиотахометром, скока на последнем видео оборотов у 470L?

3046

alien131314
Slaiter:

Конечно парень резко летает, но в основном ковырялки. В общем не зрелищно.

эх, дай - то Бог мне так научиться летать как он. Точнее - так я никогда не научусь, но хотя бы отдаленно похоже. Там, однако, была довольно энергичная боковая петля боком. И хвост это выдержал. Не такой уж он плохой, если его не свернуло на данном маневре.
пысы: а летал он 2:50. Маловато времени, даже для такого энергичного полета. Хотя, на таких оборотах вертик батарейки жрет - будь здоров. Я как - то раз на протосе эксперимента ради что - то подобное поставил. Батарейка слилась в 0 очень быстро, и я узнал, что если ее вылетывать в ноль, то с нее можно взять где - то 1950 мач. При норме 800.
Допускаю, конечно, что он летал на 1600й батарейке.
пыпысы: правильно ли я понимаю, что цель удлинненного вала - добавить углов на хвост, чтобы сделать его посильнее? еще момент - не видно, кит - пластиковый или металл.

Slaiter

Так на последнем видео он и демонстрировал хвост, я так и понял что углов на хвосте добавил.
И собственно если на нем лопаты 470-е акки должны быть в районе 3000 махов. Или у него лопаты меньше?

Vladimir_K=
Slaiter:

Я один не увидел фигур у Сторика?

Да вообще ни о чем. Не видно что-ли: чел никак не мог удержать верт на месте. Первый раз, наверное. )