Красивые видео полётов

Moonlight_Dreamer
andreypav:

Как Тарек различает положения хвоста???

Тоже об этом думал. Видимо опыт… в голове всегда “хранится” положение верта в зависимости от движений стиками…

AlexandrCNH

Давайте не будем забывать, что чувствительность глаза и камеры на которую это снято совершенно не одно и то же!!!
Если фюз верта видно на камере, а его таки видно, то в реале его будет видно гораздо лучше. И там кстати не так темно как хотелось бы!!! 😁

А никто не летал вертушку в очках ночного видения??? 😁

AlexandrCNH
Tigron:

Летали круче. Без очков ночного видения и без ночного обвеса, просто в перекрестном свете нескольких фонарей.

Это не ново.
Но рисковано )))

andreypav
Moonlight_Dreamer:

Видимо опыт… в голове всегда “хранится” положение верта в зависимости от движений стиками…

Ага. Думаю еще немного и он будет летать с завязанными глазами или отвернувшись 😃

Tigron:

Без очков ночного видения и без ночного обвеса, просто в перекрестном свете нескольких фонарей.

ну дык тут верт видно отлично.
просто не надо делать резких перемещений…

shvion
andreypav:

ну дык тут верт видно отлично.
просто не надо делать резких перемещений…

Ну дык может повторите? Раз все так просто …

3Daemon
andreypav:

летать с завязанными глазами или отвернувшись

Думаю на веролёте это невозможно 😉
А вот так, как Андрей на этом видео

летать не просто, конечно, но вполне можно. Ось управления всего одна, постоянное фиксированное расстояние до модели (~16 метров), можно хорошо ориентироваться по звуку, плюс обратная связь от модели по кордам (изменение вектора натяжения) даёт понимание направления полёта и положения модели.

Да, для ночных полётов с подсветкой хорошо смотрится алюминиевая фольга-самоклейка на роторе. Типа такой например. Ничего не весит, а блик даёт хорошо. Даже днём прикольно отблёскивает в лучах солнца.

Moonlight_Dreamer
racer-g:

Немного видео

Мужик сбоку на Тарека смахивает…😁

Kormag
Moonlight_Dreamer:

Мужик сбоку на Тарека смахивает…😁

Это он и есть)))

andreypav
shvion:

Ну дык может повторите? Раз все так просто …

Удивлен от вас слышать такое
У нас белые ночи
Приезжайте осенью с ведром таких же “кришных” фонариков. Полетаем. =)

shvion

Извиняйте. Насчет Вас я поторопился. У нас (у моего другана), я тестер - своя разработка и фонарики там не нужны. У вас осенью сбор или летом на белые? Никак не пойму. Приедем по любому. Если не все, то я точно.

andreypav
shvion:

У вас осенью сбор или летом на белые? Никак не пойму. Приедем по любому. Если не все, то я точно.

Да хз.
Прошлым летом я как раз у вас про встречи в Питере и спрашивал. Вроде сначала что-то собирались организовать (вроде в Пушкине) летом на белые ночи, а потом из-за приколов с необходимостью получения разрешения на полеты все отменилось. В этом году я еще ни про какие встречи не слышал…
Надеюсь что будет. Хотя бы раз такую встречу хотелось посетить.

П.с. сейчас я летаю на алайне 150Х. К осени к нему планирую прикупить штатные лопасти с подсветкой.

shvion

Почему то подумалось, что вы в теме (белых ночей). Ну там и познакомимся.

andreypav

А где информацию ждать? Про 2017 нигде ничего нет…

andreypav
3Daemon:

Тут?

это понятно, а конкретнее?

п.с. сорри за оффтоп

16 days later
Dimenn

На 3:58 я так понял канопа слетела?

AhmA

видели ? в конце, у парня с майкой гоблин, лицо от гоблина мало чем отличается или мне показалось ?