Красивые видео полётов

andreypav

на предыдущей странице было
третий пост сверху

Tigron
shvion:

Круг в бочке и падение в бочке вааще писец. Ну и флипы. Думаю, что возможностей подобной дружбы регуля и движка по быстрому реверсу, а уж тем более просто остановки двига - для некрупного вертоля = за глаза хватит для нормальной работы хвоста. Главное, чтоб комплект правильно запилили и адекватно настроили для работы совместно с гирой.

Так Блейды это и сделали. Между прочим, у них был один из самых первых квадриков на БК с переворотом за счет инверсии моторов. (Самым первым, конечно, был Х-Рэй от Кёртиса, но там был изменяемый шаг на всех роторах). После этого у Блейдов, наконец, стали появляться вертолеты с жопомотором, но вполне адекватным хвостом. Вот самый большой в линейке Блейдов с жопомотором. 245 мм лопасти. По моему мнению - это вполне адекватный предел для жопомоторных вертолетов. Все, что больше, уже можно сделать нормальную передатку.
Как видите, никуда хвост не срывает. Держится вполне адекватно. Плавное 3D крутит. В ремонте прост, как автомат калашникова. Для новичков такого хватит на несколько лет. А потом, если зацепило, можно уже и большой вертолет купить.
Это гораздо лучше и проще по сравнению с тем, как многие из нас когда-то давно начинали на соосниках и палках (флайбарах).

24 days later
alien131314

имхо, скорее акии дрянные. А сам полет мне понравился!

13 days later
STZ

Ребята так качественно потусили, по ходу, на этих выходных в Ульянково! 😃

Мирко аж намотал травы на хвост на 2:30:

P.S. Очень жалею, что не поехал! 😦 Много видео и картинок уже в сети, туса была зачетная.

alien131314
STZ:

P.S. Очень жалею, что не поехал! Много видео и картинок уже в сети, туса была зачетная.

Зачетно, зачетно было! Кусай локти теперь 😃 и собирайся в следующем году в Звенигород. Тем более Звенигород ближе и нету ужасов МКАДа.

alien131314

Вот тот же полет, только это уже снимал я

На данный момент я выложил все полеты кроме полетов, снятых на камеру, где сняты сами соревнования. Заходите на мой канал, смотрите! Там есть и видео краша тарековского вертолета!

Tigron

Тарек и Алан попробовали слетать на пару. Только у Тарека, вроде, что-то пошло не так.
Кстати, по стробоскопическому эффекту камеры заметно, что обороты на роторах у них разные. Кто-нибудь может на глазок прикинуть, у кого больше?

Vladimir_K=

Больше - у верта с желтым плавником. У него ротор вращается по часовой - значит больше частоты съемки.
Другой верт - вообще без плавника. У него ротор вращается с частотой ниже, чем у камеры, потому кажется, что вращается против часовой.

chernot

[

racer-g:

Разнообразие и сложность фигур поражает!

да отличный полет