Красивые видео полётов

chernot

[

racer-g:

Разнообразие и сложность фигур поражает!

да отличный полет

11 days later
3Daemon
Хохол333:

Весело, на цирк похоже

Да, но при этом хорошо иллюстрирует аэродинамику.

shvion

Спасибо. Давно так не впечатлялся от четкости полета.

andreypav
shvion:

Спасибо. Давно так не впечатлялся от четкости полета.

давно, почти 1 год и 9 месяцев 😃
тут
а как будто вчера…
быстро время летит…

ho77ab

www.youtube.com/watch?v=NQJ_a92OYWs

Не то чтоб уж очень красивое видео, но это новая, еще не анонсированная (кажется) XLpower 700.
Отличительные особенности - легкость, технологичность, не большая стоимость краша, в связи с малым количеством деталей.
Информации пока нет, я написал это основываясь на позицианирование XLpower модели 520.

STZ
ho77ab:

Информации пока нет, я написал это основываясь на позицианирование XLpower модели 520.

Могу ошибаться… но я какое-то время назад пробовал найти кто продает детали на XLpower520 и ничего не вышло, нашел только киты на Aliexpress. Может ситуация уже изменилась, но ИМХО, если уж и брать что-то из серии “подешевле”, то тут Align вне конкуренции.

alien131314
STZ:

Могу ошибаться… но я какое-то время назад пробовал найти кто продает детали на XLpower520

Я так понимаю, что только китайцы их и продают. Тамас Леварди, который собственно и продвигает, бьет себя кулаком в грудь что кетайцы очень быстро шлют и он сам получает запы в течении недели.
Ценники у них неплохие, на самом деле, и я, посмотрев на это дело, подумал, а так ли плоха была бы мне 550ка, которую можно относительно гуманно прикладывать, тем более что батарейки от 700ки к ней подходют.
Микаду - не хочу по понятным причинам, алайновская 550ка - кирпич ( не люблю ), гоблиновская 570 - уже совсем другие деньги ( и кирпич ), т.е. в 550ках и выбрать - то особо не из чего…

Я считаю, что низкий вес - это очень важно.

Вертиками эта контора занимается не так уж и недавно, даже Тарек на нем летал. У Дмитрия такой вертик есть, он им доволен.

ho77ab

Читая отзывы владельцев, никакого негатива я не встречал. Детали есть на бэнгуде и сайте www.xlpower-rc.com (не реклама)

В общем, я даже подумываю рискнуть к новому году.

ho77ab

3 минуты и столько всего… а я пару воронок сделаю, еще пару в инверте и 4 минуты прошло ))) Всегда удивляла такая разница в течении времени )
Клаузен и Данкан - два моих любимых пилота. Их полеты всегда с удовольствием смотрю.