Красивые видео полётов

shvion

Видео супер но: никогда мы так не будем летать. Курс бакса не даст …

AlexandrCNH
shvion:

Курс бакса не даст …

Особенно если посчитать количество активно летающих “вертолетчиков” на этом и других форумах.
Новичков вертолетчиков ващщще в Красную Книгу занесли.

AhmA

У меня “курса” нет ! Поэтому еще немного и я полечу так же, если не круче !!!

alien131314
AhmA:

Поэтому еще немного

Ну…успехов, что ли!
про “новых”. Ко мне периодически подходит народ, интересуецца. Но ничем обрадывать я народ нимагу: ценники - конские ( кстати, как раз это - не такая уж проблема, как ни странно - вон, у нас в Риге даже представительство DJI открылось, правда, думаю, как открылось, так и закроется, но все же ), фан на начальном этапе - весьма специфический - надо много сидеть в симе. Почти все пробовали соосники, но дальше не пошли. Что и неудивительно.

shvion
AhmA:

У меня “курса” нет ! Поэтому еще немного и я полечу так же, если не круче !!!

Все может быть, главное верить …

AlexandrCNH
shvion:

Все может быть, главное верить …

Ага, вот я все верил, верил, что наладится… А все только больше налажалось… 😦

AlexandrCNH
AhmA:

Смотря как верить !

Или смотря где!?!?! 😃

alien131314

и смотря сколько денег можешь внести для утверждения своей веры.

shvion

Кароче - пусть ноют те, кто ищет причину все бросить. Надеюсь это не про нас. Если кто сольет тему, ну что ж делать. Будем оплакивать …

Voxy_7
ho77ab:

Dunkan Bossion на Gaui X7.
Для меня является очень мотивирующим видео.

Dunkan Bossion Smaking his Gaui X7

Вы меня простите , но это какой-то пздц :mellow:. Как он это делает , как ?

AhmA

Ничего там сложного нет, тренировки и все будет так же. Я повторить не могу пока, но если он это делает, то и я и вы сделаем. Он же не с другой планеты.

FAAS
Voxy_7:

Вы меня простите , но это какой-то пздц . Как он это делает , как ?

Та хз, как. Он так все время это делает. Видать у него какой-то проц по мощнее встроен в голову, чем у нас )))

AhmA:

Он же не с другой планеты.

Та похоже, что с другой. 😉

Donald_Duck

Также не будет. Надо было лет на 30 раньше начинать.

Voxy_7
FAAS:

Та похоже, что с другой.

Угу. Тут инверт более менее освоишь , начинаешь тупить в нормале. Полетаю в нормале , начинаю тупить в инверте 😦 .
Но ничего , зима длинная , будем сим топтать.

shvion
AhmA:

Он же не с другой планеты.

Про это я бы поспорил. Смотря что считать другой планетой. По мне, так с другой …

racer-g
AhmA:

Ничего там сложного нет, тренировки и все будет так же. Я повторить не могу пока, но если он это делает, то и я и вы сделаем. Он же не с другой планеты.

Свят,похоже ты тоже с другой планеты 😃.Всмысле у тебя есть талант и ты его развиваешь.Чисто взгляд со стороны.

Kestel

Дункан, конечно, большой молодец. Просто он начинал летать на вертолётах в каком возрасте? Судя по ему фейсбуку в 2013м он уже выступал на 3DX China. И тогда ему было лет 20, а то и меньше. Так что вполне можно предположить, что он начал летать лет в 14, если не раньше.
Где-то я читал, что его отец - тоже моделист со стажем, но самолётник.

А можно ли тут оффтопить про новичковые полёты? 😃
Согласен, что новичкам вертолёты рвут голову просто на части. Особенно тренировки висения нормал/инверт. Если висеть без перекура - путаюсь!

А ещё, в тренировках помогает 977 верт. Уж очень он бюджетный в эксплуатации и крашах. Но есть проблемы с видимостью в пасмурную погоду.

AhmA

Я с этой планеты, просто я стремлюсь. Да, бывает не получается что-то, не учиться, сложно и т.д. Но блин, дайте время. Дункан тоже не полетел через минуту как аппу в руки взял. Сколько лет ему понадобилось не знаю, но точно не год и не два. Да разница в возрасте играет роль, но тренировки и упорство делают больше, чем молодость !

shvion
Kestel:

Но есть проблемы с видимостью в пасмурную погоду.

На мелочи надо просто летать ближе. Тогда проблем с видимостью не будет…

Kestel
shvion:

На мелочи надо просто летать ближе. Тогда проблем с видимостью не будет…

Ясное дело, но даже на расстояние в 5 метров я иногда путаюсь если он висит строго хвостом или строго носом ко мне. Я понимаю, что это лечится только опытом. Но попробую прикрутить светодиоды на нос и на хвост.
А летать ещё ближе у меня пока не хватает опыта. Пока не получается держать вертолёт идеально ровно, он больше похож на фантик в потоке вентилятора (или что-то там в проруби).