Красивые видео полётов
Вы меня простите , но это какой-то пздц . Как он это делает , как ?
Та хз, как. Он так все время это делает. Видать у него какой-то проц по мощнее встроен в голову, чем у нас )))
Он же не с другой планеты.
Та похоже, что с другой. 😉
Также не будет. Надо было лет на 30 раньше начинать.
Та похоже, что с другой.
Угу. Тут инверт более менее освоишь , начинаешь тупить в нормале. Полетаю в нормале , начинаю тупить в инверте 😦 .
Но ничего , зима длинная , будем сим топтать.
Про это я бы поспорил. Смотря что считать другой планетой. По мне, так с другой …
Ничего там сложного нет, тренировки и все будет так же. Я повторить не могу пока, но если он это делает, то и я и вы сделаем. Он же не с другой планеты.
Свят,похоже ты тоже с другой планеты 😃.Всмысле у тебя есть талант и ты его развиваешь.Чисто взгляд со стороны.
Дункан, конечно, большой молодец. Просто он начинал летать на вертолётах в каком возрасте? Судя по ему фейсбуку в 2013м он уже выступал на 3DX China. И тогда ему было лет 20, а то и меньше. Так что вполне можно предположить, что он начал летать лет в 14, если не раньше.
Где-то я читал, что его отец - тоже моделист со стажем, но самолётник.
А можно ли тут оффтопить про новичковые полёты? 😃
Согласен, что новичкам вертолёты рвут голову просто на части. Особенно тренировки висения нормал/инверт. Если висеть без перекура - путаюсь!
А ещё, в тренировках помогает 977 верт. Уж очень он бюджетный в эксплуатации и крашах. Но есть проблемы с видимостью в пасмурную погоду.
Я с этой планеты, просто я стремлюсь. Да, бывает не получается что-то, не учиться, сложно и т.д. Но блин, дайте время. Дункан тоже не полетел через минуту как аппу в руки взял. Сколько лет ему понадобилось не знаю, но точно не год и не два. Да разница в возрасте играет роль, но тренировки и упорство делают больше, чем молодость !
Но есть проблемы с видимостью в пасмурную погоду.
На мелочи надо просто летать ближе. Тогда проблем с видимостью не будет…
На мелочи надо просто летать ближе. Тогда проблем с видимостью не будет…
Ясное дело, но даже на расстояние в 5 метров я иногда путаюсь если он висит строго хвостом или строго носом ко мне. Я понимаю, что это лечится только опытом. Но попробую прикрутить светодиоды на нос и на хвост.
А летать ещё ближе у меня пока не хватает опыта. Пока не получается держать вертолёт идеально ровно, он больше похож на фантик в потоке вентилятора (или что-то там в проруби).
Да разница в возрасте играет роль, но тренировки и упорство делают больше, чем молодость !
В корне не согласен. Почему идеальный возраст для начала занятий единоборствами от 2-х лет? Да потому, что именно тогда все забивается на подкорку. А мы тупо бежим позади паровоза, кто то более а кто то менее успешно. По крайней мере у меня именно такой взгляд на положение вещей сейчас.
PS: В том, что мы уже старые я вижу лишь один плюс и он для меня главный. Меня этим никто не заставляет заниматься. Это я выбрал сам …
Ясное дело, но даже на расстояние в 5 метров я иногда путаюсь .
Все через это проходили. Не вижу проблемы, надо просто потратить время .
По мне, так с другой …
Вот вот. Достаточно посмотреть его сумасшедший круг с пируэтом. Это вообще за гранью моего понимания, как можно на такой скорости, че то там подруливать? Опупеть!
Да разница в возрасте играет роль, но тренировки и упорство делают больше, чем молодость !
Тренировки конечно, главное. Думал пирофлип вообще сделать не реально. А уже делаю. Пиротиктак, думал даже после пирофлипа не освою. За гранью понимания. И ниче, уже получается. Когда все выучу, отшлифую, начну понижать высоту полета. 😉 Но так как Дункан летать, я никогда не буду. Это надо тренироваться с 2ух летнего возраста. Тогда да.
В корне не согласен. Почему идеальный возраст для начала занятий единоборствами от 2-х лет? Да потому, что именно тогда все забивается на подкорку. А мы тупо бежим позади паровоза, кто то более а кто то менее успешно. По крайней мере у меня именно такой взгляд на положение вещей сейчас.
PS: В том, что мы уже старые я вижу лишь один плюс и он для меня главный. Меня этим никто не заставляет заниматься. Это я выбрал сам …
Согласен. Чем старше, тем труднее на корочку (головного мозга) все это записать. )) 😉 Чем моложе человек, тем быстрее освоит и летать будет лучше.
ЗЫ лично для меня есть цель, которую я хочу достичь. А дальше как получиться. Есть фигуры, которые я хочу летать. И я товарисчь упертый. И я их буду летать!
Он так все время это делает.
😃
Проведу аналогию с БРЮСОМ ЛИ, его скорость и реакция была феноминальной,похоже та же история и с DUNKAN.
только Faas написал, что добьется и слетает. А у остальных отмазы, мы мол не Брюсы. Нам бы поговорить.
ну, не знаю. Лично я не ставлю себе нереальные цели.
Святослав лично я этим занимаюсь потому что мне это нравится. И я долблю сим и реал в меру возможностей и свободного времени, и очень радуюсь когда какая то фигура начинает получаться. Но на мой взгляд надо быть реалистом, к примеру мой Отец впервые меня посадил за руль в 8 лет, так как я ездил в 22-25 лет теперь я точно не смогу, все просто концентрация и внимание это тоже силы.
Что бы так летать надо жить вертолетами т.е посвящать все время только им, а это не поймут близкие если конечно они не такие же помешанные…
А если есть возможность летать пару раз в неделю то про быстрый прогресс можно забыть.
мы мол не Брюсы
Надо быть реалистом, это либо есть изначально,либо нет. Но добиться тех же успехов кто к этому предрасположен не удастся как не крутись.Фигуры что летает Дункан, да нет проблем отточить и многие к стати их летают,но у него рефлекторная моторика и скорость передачи нейронных импульсов значительно превосходят рядового смертного чего не достичь никакими тренировками с этим надо родиться.
Вот пример человека с сверх естественной контролируемой реакцией,это уж точно не достичь тренировками,а надо родиться с этим 😃
Обратите внимание на возраст испытуемуего B)
Убиться. Сам - то пистолет стреляет быстро, я один раз стрелял из немного неисправного изношенного ПМа, и не понял, чего такая отдача - как от ТТ - он двоечками лупил. А звук был как от одного выстрела. Но вот такую штуку как на видео я вижу в первый раз. Это что - то анхуманическое…
Обратите внимание на возраст испытуемуего
Повел Дункану, что “испытуемый” родился за долго до эры RC-вертолетов!!! 😁
ТТ
У меня тоже двоечками стрелял, потом утык.
Шептало поменял и все заработало)))
З.Ы. железка 44 г.