Красивые видео полётов
Вот как он крашится
Ну и отлично прошел квадрик краш тест. Шмяк и полетел дальше. Если верт так шмякнуть, дальше уже не полетишь.
На форуме deviationtx есть пруф, что он работает на протоколе KN. Так что подходят нормальные аппы в виде перепрошитых на DeviationTX Devo.
Ну это ж вообще замечательно! 😉
Подумываешь о квадриках? 😁
Подумываешь о квадриках?
Та вообщем то нет. Они интересуют меня только в плане погонять по фпв, на перегонки с кем нибудь. Как то так.
Но понимая сколько это будет стоить, ну их нафик! 😃 )))
Ну и отлично прошел квадрик краш тест. Шмяк и полетел дальше.
это, а ты до конца видос посмотрел? Там в конце был еще адын краш.
это, а ты до конца видос посмотрел? Там в конце был еще адын краш.
Ага. Досмотрел. Но, на верте и с первого раза б такое было как на квадрике на втором краше. Но вопрос конечно еще открыт. Хз че там менять надо? Если только балки. То очень даже не дорогой краш выходит.
Но понимая сколько это будет стоить, ну их нафик! 😃 )))
Я бы взял. Проблема в том, что видео в роликах - это вовсе не то, что видно пилоту в очках. Мне сказали, что к постоянным помехам и пропаданию кадра быстро привыкаешь. Ну его нафих привыкать к этому. Когда допилят передачу видео, точно возьму. Один раз вложился, далее копейки.
PS: Да здравствует Wipeout (если кто в теме)…
Когда допилят передачу видео, точно возьму. Один раз вложился, далее копейки.
Согласен. Может и я возьму, вопрос только сколько это будет стоит. Но хочется взять с изменяемым шагом. Без 3D чет не хочется брать квадр вообще.
Та вообщем то нет. Они интересуют меня только в плане погонять по фпв, на перегонки с кем нибудь. Как то так.
Смотри-ка, а хорошо набросил тебе видео 😃
Но, на верте и с первого раза б такое было как на квадрике на втором краше…
На обычном квадрике винт поменял и лети дальше, тут писец механике если упасть. Валы, цапфы, ремни. Эт точно не бюджетная штука. Другой вопрос, что можно наснимать классных видосов за счет возможностей с 3D. На гонках точно разорялово, если ловить столбы и соперников.
Смотри-ка, а хорошо набросил тебе видео
Ага. Твое под рукой как раз было. 😉
можно наснимать классных видосов за счет возможностей с 3D. На гонках точно разорялово, если ловить столбы и соперников.
Отож. Отсюда вывод, надо два! ))) Один для 3D, другой для фпв и гоночных полетов!
Вот с постоянным шагом:
Выглядит прилично. Не могу найти другой видос с улицей, там вообще красиво получается …
Блин… Это пипец. Спасибо проблевался (в смысле с тошнило, от постоянных кручений) )))) Класс! Как можно так летать? )))
Спасибо проблевался (в смысле с тошнило, от постоянных кручений
Меня тешит мысля, что наверняка можно на этой штуке нарулить аппу так, чтобы не было такой резкости. Ну или поставить экспоненты и рулить помягче. Тогда будет по самолетному, а это мозг переварит полегче
PS: Фух, вспомнил наконец, где видел нужный видос:
.
PS: Выложил Reactor на хели спб. Думаю на квадре с изменяемым шагом такое было бы исполнить проще …
Я не пробовал пока фпв, хз конечно, но думаю, можно привыкнуть и к той резкости.
Обратите внимание, на роликп в крытом стадионе, пилот перед взлетом крепко натянул капюшен на голову! Это очень важный момент для такого пилотажа - иначе башню срывает!!! 😁
А по специфике пилотажа второго ролика, похоже это проверяет мойщик окон качественно ли он сделал свою работу. 😁
А по специфике пилотажа второго ролика, похоже это проверяет мойщик окон качественно ли он сделал свою работу. 😁
Да ладна. Попробуй в реале снять такое без 3D графики. Если б мойщик так умел гонять, он бы не работал …
Подумываешь о квадриках?
Я свой 480-й еще в прошлом году под ФПВ переделал (а чего ему без дела валяться). Здорово конечно, но крашиться стало еще дороже.😦 А, тут подвернулся banggood.com/Eachine-Racer-250-FPV-Drone-Built-in-…. Очки уже есть, приемник видео есть… Не сдержался.😃
Когда допилят передачу видео, точно возьму.
Не будет такого в ближайшие лет 20. Видео с начала прошлого века допиливают.
Фул Хд с маленькой задержкой есть уже сейчас, а вот без помех физика не позволяет и не позволит. Тем более в условиях как на последних 3 роликах.
ну вот. еще один гвоздь в гроб вертолетов…причем, вертолетчики его сами же и заколотили. М - да… Пойду копить на 250ку 😃
Ниче мы не заколотили. Квадрик летать как верт никогда не будет. Поэтому не надо ляля! ))) Пошел копить на 700ку )))
Не будет такого в ближайшие лет 20. .
Ну значит и квадра у меня не будет. Ну и х. с ним.