Красивые видео полётов
В смысле полет с крыши к земле вдоль стены высотки??? 😁
Ну да. Разве не круто? Так освоить полет с неизменяемым шагом и учитывать инерцию всей системы. По моему супер круто …
По моему супер круто …
А…
Я догадался, ты наверно подумал, что “мойщик окон” это типа оскорбление или унижение достоинств пилота.
Отнюдь.
Просто понравилось как он вдоль и впоперёк окошек летал. 😃
Не буду цитировать все посты относительно квадры vs верты, просто касательно этого вопроса у меня такие думки - мне интересно владеть/управлять моделью реальной машины, т.е. вертолётом. Я особо не интересовался конечно, но вроде как реальных серьёзных/серийных мультироторов не производят. Не знаю почему и каковы перспективы у мультироторов в реальном мире. Если они начнут развиваться и появятся всякие грузовые, спасательные, военные и пр. мульткоптеры, то , возможно, мне захочется обладать моделью такого аппарата. А пока нет, мультикоптеры = игрушки (имхо). И никакой тяги к ним не возникает.
Если они начнут набирать развиваться и появятся всякие грузовые, спасательные, военные и пр. мульткоптеры
Не начнут, вернее уже начали и закончили, см. соосная схема, синхроптер, Чинук, В-12. Больше 2-х винтов не нужно. 😃
А…
Я догадался, ты наверно подумал, что “мойщик окон” это типа оскорбление или унижение достоинств пилота.
Отнюдь.
Просто понравилось как он вдоль и впоперёк окошек летал. 😃
Ну проехали. Зима блин - панимаешь? Давайте уже переключаться на вертухи . .
Давайте уже переключаться на вертухи . .
Да легко! Вот к примеру!
Начиная с 1:02 пипец, как же мне нравятся эти реверсы! Класс! Жаль ролик как-то обрывается. А то смотрел бы и смотрел на его полет!
Как по мне - это надо в топ ветки. Вместе с полетом гоблина над снегом. Обожаю такой мягкий пилотаж …
Я тоже. Впечатление, что человек в замедленной съёмке летает. А это ещё сложнее, так плавно летать!
Не стоит воспринимать все так серьезно!!!
аааа
приколист млин! =))))
Да легко! Вот к примеру!
Супер полет ! Видео вырубило, надеюсь не из-за падения в воду не выложили остальное, а тупо села в записывающем батарея.
Пардон, а это видео - разве не замедленная съемка???
замедленная съемка???
Обрати внимание на шевеление листьев при старте, круги на воде и на пороги.
Да и разве Ник слетает хуже !
Та человек мастер! Реально!
Вон, скоро уже 5G беспроводные сети запускать будут.
Если на пальцах:
Когда в 5ж (или любом другом) теряется пакет или сразу штук 10, их посылают ещё раз чуть позже и разницы для потребителя нет.
Когда в прямом эфире теряется пакет, получается чёрное пятно на экране, а посылать эту часть картинки “потом ещё раз” смысла нет т.к. в это время будет рисоваться уже другой кадр.
Прямого эфира без задержки на рынке нет.
Cерьезно, все?
Тоесть это вы так меня богом назвали? Ну да ладно…
бог его знает
Когда в 5ж (или любом другом) теряется пакет или сразу штук 10, их посылают ещё раз чуть позже и разницы для потребителя нет.
Надо же, открыли Америку.
Что касается передачи видео на 100-200 метров без задержек или с вменяемой задержкой, то там никакая физика ни при чем. Если надо будет эту проблему решить - ее решат. Либо увеличением мощности передатчика, либо увеличением чувствительности приемника, либо как - то еще. Другое дело - то, что для таких решений, возможно, нету особого рынка. КМК, именно это мешает, а не законы физики.
А может, у военных уже есть такие решения. Они же тоже используют беспилотники и прочую дистанционно управляемую технику.
Надо же, открыли Америку.
Если сами знаете что ничего общего нет, зачем тогда надо было приводить его в пример?
Они же тоже используют беспилотники и прочую дистанционно управляемую технику.
Она на автопилоте, там хоть минуту задержку делай.
Если надо будет эту проблему решить - ее решат.
Уж поверьте, не вы первый об этом задумались. Когда-нибудь решат, но или очень не скоро, или не по радио и также не скоро.
Она на автопилоте, там хоть минуту задержку делай.
дальнейший разговор после таких заяв теряет смысл 😃
Его и небыло, ветка не та.
Да ну прикратите писать всякую хрень 😉 уже давно существуют беспроводные камерные каналы которые кидают на 800 и более метров HDSDI без задержек и в суперкачестве 😉
Dunkan Bossion на Gaui X7.
Для меня является очень мотивирующим видео.
Да летает нереально, но меня пугает как он близко летает, а скорость высокая. Я себя пытаюсь приучить летать далеко от себя
Понравилось, что без колбасы, красиво и на маленьком поле. Если поискать видео с 450ками, то обычно это пуляние 450ки из одного угла поля в другой.
Видео 2011 года, относительно старенькое, но слетал зачетно. Тоже на маленьком поле
уже давно существуют беспроводные камерные каналы которые кидают на 800 и более метров HDSDI без задержек
Покажите хоть один с задержкой меньше 50 мс. Можно даже без суперкачества, просто хд.