Красивые видео полётов
это - чётко видно .
Я лично считаю, что чётко видно разницу, между Тареком и Дунканом!
Я лично считаю, что чётко видно разницу, между Тареком и Дунканом!
Повторяемость и разнообразие, да?
Точно!
Искал конички на сайте кертиса и наткнулся на этот квадр с изменяемым шагом. Залез на трубу и понеслось. Настоящему мастеру пофих чем рулить:
Когда смотрел это видео, на место квадрика подставлял в уме вертолет. Тогда становилось более понятно на некоторых фигурах, что происходит с моделью (где нос, где хвост). Читаемый пирофлип на квадрике - это что то новое. Самое интересное, что все фигуры легко различимы. Видать квадр весьма приличный в плане 3D.
PS: это первый вменяемый 3D полет на квадре, который мне попался а не тупо неуправляемые флипы и роллы (как сейчас стало модно) …
Ну класс! Максвел конечно малаца! Единственное, что мне кажется, вяловат он по сравнению с вертами. Мощи мало для жесткого 3D. Но для тренировок такой квадрик, очень даже не плохо иметь. Да и по крашам, думаю дешевле будет. По идее повреждения у квадрика меньше чем на вертах. Или я заблуждаюсь?
В простом квадре может меньше, но по большому счету в этом квадре четыре вертолетных хвоста. Т.ч. при краше ремонтировать не 1, а 4 хвоста не сильно дешево.😃
Ну так этож вертоквадр или квадроверт.
Летает хуже верта, но дороже квадра! 😁
Компромис, так сказать.
Инерции ротора нет, должен подешевле падать.
Такое впечатление, что тут все собрались не летать, а падать!!! 😉
при краше ремонтировать не 1, а 4 хвоста не сильно дешево.
Ну хз. Это ж как надо вложить, чтоб сразу 4 хвоста тютю? Да и потом, там передача ременная, думаю проскочит, и хвост должен остаться живым.
Такое впечатление, что тут все собрались не летать, а падать!!!
Мы просто, сразу все варианты просчитываем. 😉
Вот как он крашится. Это клон stingray.
400 с чем - то баксов стоит rtf.
Ну а по другому быть и не могло. 4ре верт. хвоста все же. Единственное, летает он гораздо интереснее обычных квадров. Наверное купил бы для прикола, чтоб поснимать скоростное видео, но пропадает бюджетность и развлекуха. Основные причины ухода вертолетчиков в квадры …
Единственное, летает он гораздо интереснее обычных квадров.
Есть квадрик Invertix - он работает за счет реверса моторов - летает он примерно так же, как Stingray, ну или несильно хуже, но у него нету механики и он прочнее. Правда, его по - моему сняли с производства…
336
сомнительное приобретение, учитывая то, что пульт сразу может отправляться на помойку ( почему - см. видео ), а какой другой нормальный пульт ставить ( и можно ли поставить ) - непонятно.
и можно ли поставить
И тут надо вспомнить, что оригинальный Кёртисовский Стингрей управлялся Кёртисовской же фбл-кой. Есть ли другие доступные фбл-ки с поддержкой таких аппаратов, я сомневаюсь.
сомнительное приобретение, учитывая то, что пульт сразу может отправляться на помойку ( почему - см. видео ), а какой другой нормальный пульт ставить ( и можно ли поставить ) - непонятно.
Пульт похож на пульт от v977/v931.
На форуме deviationtx есть пруф, что он работает на протоколе KN. Так что подходят нормальные аппы в виде перепрошитых на DeviationTX Devo.
Вот как он крашится
Ну и отлично прошел квадрик краш тест. Шмяк и полетел дальше. Если верт так шмякнуть, дальше уже не полетишь.
На форуме deviationtx есть пруф, что он работает на протоколе KN. Так что подходят нормальные аппы в виде перепрошитых на DeviationTX Devo.
Ну это ж вообще замечательно! 😉
Подумываешь о квадриках? 😁
Подумываешь о квадриках?
Та вообщем то нет. Они интересуют меня только в плане погонять по фпв, на перегонки с кем нибудь. Как то так.
Но понимая сколько это будет стоить, ну их нафик! 😃 )))
Ну и отлично прошел квадрик краш тест. Шмяк и полетел дальше.
это, а ты до конца видос посмотрел? Там в конце был еще адын краш.
это, а ты до конца видос посмотрел? Там в конце был еще адын краш.
Ага. Досмотрел. Но, на верте и с первого раза б такое было как на квадрике на втором краше. Но вопрос конечно еще открыт. Хз че там менять надо? Если только балки. То очень даже не дорогой краш выходит.
Но понимая сколько это будет стоить, ну их нафик! 😃 )))
Я бы взял. Проблема в том, что видео в роликах - это вовсе не то, что видно пилоту в очках. Мне сказали, что к постоянным помехам и пропаданию кадра быстро привыкаешь. Ну его нафих привыкать к этому. Когда допилят передачу видео, точно возьму. Один раз вложился, далее копейки.
PS: Да здравствует Wipeout (если кто в теме)…
Когда допилят передачу видео, точно возьму. Один раз вложился, далее копейки.
Согласен. Может и я возьму, вопрос только сколько это будет стоит. Но хочется взять с изменяемым шагом. Без 3D чет не хочется брать квадр вообще.
Та вообщем то нет. Они интересуют меня только в плане погонять по фпв, на перегонки с кем нибудь. Как то так.
Смотри-ка, а хорошо набросил тебе видео 😃