Красивые видео полётов
Есть много нюансов, ни Берт, ни Тарек никогда особо не светились на соревнованиях, например. А Ник Максвелл летает F3C за Штаты на ЧМ.
это - чётко видно .
Я лично считаю, что чётко видно разницу, между Тареком и Дунканом!
Я лично считаю, что чётко видно разницу, между Тареком и Дунканом!
Повторяемость и разнообразие, да?
Точно!
Искал конички на сайте кертиса и наткнулся на этот квадр с изменяемым шагом. Залез на трубу и понеслось. Настоящему мастеру пофих чем рулить:
Когда смотрел это видео, на место квадрика подставлял в уме вертолет. Тогда становилось более понятно на некоторых фигурах, что происходит с моделью (где нос, где хвост). Читаемый пирофлип на квадрике - это что то новое. Самое интересное, что все фигуры легко различимы. Видать квадр весьма приличный в плане 3D.
PS: это первый вменяемый 3D полет на квадре, который мне попался а не тупо неуправляемые флипы и роллы (как сейчас стало модно) …
Ну класс! Максвел конечно малаца! Единственное, что мне кажется, вяловат он по сравнению с вертами. Мощи мало для жесткого 3D. Но для тренировок такой квадрик, очень даже не плохо иметь. Да и по крашам, думаю дешевле будет. По идее повреждения у квадрика меньше чем на вертах. Или я заблуждаюсь?
В простом квадре может меньше, но по большому счету в этом квадре четыре вертолетных хвоста. Т.ч. при краше ремонтировать не 1, а 4 хвоста не сильно дешево.😃
Ну так этож вертоквадр или квадроверт.
Летает хуже верта, но дороже квадра! 😁
Компромис, так сказать.
Инерции ротора нет, должен подешевле падать.
Такое впечатление, что тут все собрались не летать, а падать!!! 😉
при краше ремонтировать не 1, а 4 хвоста не сильно дешево.
Ну хз. Это ж как надо вложить, чтоб сразу 4 хвоста тютю? Да и потом, там передача ременная, думаю проскочит, и хвост должен остаться живым.
Такое впечатление, что тут все собрались не летать, а падать!!!
Мы просто, сразу все варианты просчитываем. 😉
Вот как он крашится. Это клон stingray.
400 с чем - то баксов стоит rtf.
Ну а по другому быть и не могло. 4ре верт. хвоста все же. Единственное, летает он гораздо интереснее обычных квадров. Наверное купил бы для прикола, чтоб поснимать скоростное видео, но пропадает бюджетность и развлекуха. Основные причины ухода вертолетчиков в квадры …
Единственное, летает он гораздо интереснее обычных квадров.
Есть квадрик Invertix - он работает за счет реверса моторов - летает он примерно так же, как Stingray, ну или несильно хуже, но у него нету механики и он прочнее. Правда, его по - моему сняли с производства…
336
сомнительное приобретение, учитывая то, что пульт сразу может отправляться на помойку ( почему - см. видео ), а какой другой нормальный пульт ставить ( и можно ли поставить ) - непонятно.
и можно ли поставить
И тут надо вспомнить, что оригинальный Кёртисовский Стингрей управлялся Кёртисовской же фбл-кой. Есть ли другие доступные фбл-ки с поддержкой таких аппаратов, я сомневаюсь.
сомнительное приобретение, учитывая то, что пульт сразу может отправляться на помойку ( почему - см. видео ), а какой другой нормальный пульт ставить ( и можно ли поставить ) - непонятно.
Пульт похож на пульт от v977/v931.
На форуме deviationtx есть пруф, что он работает на протоколе KN. Так что подходят нормальные аппы в виде перепрошитых на DeviationTX Devo.
Вот как он крашится
Ну и отлично прошел квадрик краш тест. Шмяк и полетел дальше. Если верт так шмякнуть, дальше уже не полетишь.
На форуме deviationtx есть пруф, что он работает на протоколе KN. Так что подходят нормальные аппы в виде перепрошитых на DeviationTX Devo.
Ну это ж вообще замечательно! 😉
Подумываешь о квадриках? 😁
Подумываешь о квадриках?
Та вообщем то нет. Они интересуют меня только в плане погонять по фпв, на перегонки с кем нибудь. Как то так.
Но понимая сколько это будет стоить, ну их нафик! 😃 )))