Красивые видео полётов
Классное видео! И снято классно и пилот охренеть!
Зимой можно весело полетать. Прикольно, когда снег разлетается в стороны
Слушайте, как называется то, что он творит с 3:13?
Тоже так хочу.
Ага, мне тоже понравилось, тоже интересно че это такое? Какие-то флипы с поворотом хвоста, как я понял.
Возможно импровизация.На таком уровне пилотирования становишься “композитором” 😃
Классная импровизация! 😉
Слушайте, как называется то, что он творит с 3:13?
Тоже так хочу.
Как называется не знаю. Долго втыкал, как делать. Пришлось по кадрам смотреть. Если правильно понял, то получаются 3 диагональных радуги, только очень маленькие
как-то так
Я тоже покадрово пытался въехать. Даже мелколет в руках крутил, пытаясь повторить эволюции.
Не въехал, но @ля буду, научусь.
Не въехал, но @ля буду, научусь.
Аналогично. Я тоже товарисчь упертый;)
Предлагаю посмотреть этот полет.Видео хоть и старое но приятно посмотреть.
посмотреть действительно приятно, тем более что мне вообще нравится low rpm.
И - да, обратите внимание на время полета!
7:50
…
Угу… хороший пилотаж 😃
То же люблю так пилотировать - стоишь чуток на возвышенности - пилотируешь на уровне глаз… и до земли еще запас высоты есть… можно успеть выхватить 😃
P.S. Где то у меня еще пару таких видео было - то же TDR… зимой… в предгорьях (Альпы видимо)… вот такой же стиль - видимо один и тот же мужик 😃
Поищу - выложу… 😃
P.P.S. Вот нашел:
Очень красивые 2 крайних видео.
Очень красивые 2 крайних видео.
Угу…
Там еще и вертолет, как не крути, но очень хороший.
Чисто “для себя” - держу этот TDR как “на будущее”… дорого конечно… но как нибудь куплю себе…
Мож - на юбилей себе подарю 😉 … Посмотрим…
😃
Чисто “для себя” - держу этот TDR как “на будущее”… дорого конечно… но как нибудь куплю себе…
Стас (который STZ) по - моему приценивался к нему. Там все не так просто - надо списываться, заказывать, насколько помню…
Тогда уже лучше Касаму брать. От уж где эксклюзив так эксклюзив…
Стас (который STZ) по - моему приценивался к нему. Там все не так просто - надо списываться, заказывать, насколько помню…
Тогда уже лучше Касаму брать. От уж где эксклюзив так эксклюзив…
Та так и было всегда… Это типа “частная лавочка” - “кооператив” по нашему… по-перестроечному 😉
У него заказов - на “вперед” расписано…
Кстати - уже есть новый TDR - типа как щас модно - с капотом и хвостом “объемным”… 😃
Тогда уже лучше Касаму брать.
Да ну её нахрен, эксклюзив, конечно, но не настолько же. Мне тоже TDR нравится.
…надо списываться, заказывать, насколько помню…
…
По опыту-рассказам наших отечественных вертолетчиков - если денег много - можно ускорить заказ 😉
Капитализм, ПОНИМАЕШЪ 😉
Да ну её нахрен, эксклюзив, конечно, но не настолько же. Мне тоже TDR нравится.
Не… ну как “не настолько”? Ну…лучше чем массовые гАУ, Элайн… да и Микадо - как не крути - массовая продукция…
лучше чем массовые гАУ, Элайн
Я не знаю, видели ли вы её близко, или нет, но конструкция там адовая. А на вид тоже красивая, да.
Кстати - уже есть новый TDR - типа как щас модно - с капотом и хвостом “объемным”… 😃
ОБОЖЕ, я надеюсь, канопа там не angry birds???
если денег много - можно ускорить заказ 😉
Ну, я так понимаю, что заказов очень мало, поэтому чел собирает их когда наберет достаточно. Соответственно, человека деньгами иногда можно промотивировать, но вот заставить компаунд быстрее сохнуть - это вряд ли.
да и Микадо - как не крути - массовая продукция…
Ппц. Микадо уже стало массовой?
м - да, насколько же разные у людей вкусы. Я TDR считал эталоном уродства. Пока не увидел микаду 😃. Ничего не знаю о их конструктиве и качестве 😃
Я не знаю, видели ли вы её близко, или нет, но конструкция там адовая. А на вид тоже красивая, да.
Что значит близко?
Я инженер - и по складу ума и по образованию… мне достаточно подробного мануала-чертежей, шоб понять - как и что 😃
Другое дело - когда “не достаточно” внимательно изучаешь “мануал-чертежи” - и при сборке “НЕОЖИДАННО” натыкаешься на “непонятки”… ну это бывает - сам виноват 😉
Вот щас, напирмер, собираю из “подручных метиралов” 450L Dominator - наткнулся на “неожиданность” - типа “большие или маленькие сервы циклика” - ну так, ОКАЗЫВАЕТСЯ, это все уже было… я просто не знал 😦
😃