Красивые видео полётов
Предлагаю посмотреть этот полет.Видео хоть и старое но приятно посмотреть.
посмотреть действительно приятно, тем более что мне вообще нравится low rpm.
И - да, обратите внимание на время полета!
7:50
…
Угу… хороший пилотаж 😃
То же люблю так пилотировать - стоишь чуток на возвышенности - пилотируешь на уровне глаз… и до земли еще запас высоты есть… можно успеть выхватить 😃
P.S. Где то у меня еще пару таких видео было - то же TDR… зимой… в предгорьях (Альпы видимо)… вот такой же стиль - видимо один и тот же мужик 😃
Поищу - выложу… 😃
P.P.S. Вот нашел:
Очень красивые 2 крайних видео.
Очень красивые 2 крайних видео.
Угу…
Там еще и вертолет, как не крути, но очень хороший.
Чисто “для себя” - держу этот TDR как “на будущее”… дорого конечно… но как нибудь куплю себе…
Мож - на юбилей себе подарю 😉 … Посмотрим…
😃
Чисто “для себя” - держу этот TDR как “на будущее”… дорого конечно… но как нибудь куплю себе…
Стас (который STZ) по - моему приценивался к нему. Там все не так просто - надо списываться, заказывать, насколько помню…
Тогда уже лучше Касаму брать. От уж где эксклюзив так эксклюзив…
Стас (который STZ) по - моему приценивался к нему. Там все не так просто - надо списываться, заказывать, насколько помню…
Тогда уже лучше Касаму брать. От уж где эксклюзив так эксклюзив…
Та так и было всегда… Это типа “частная лавочка” - “кооператив” по нашему… по-перестроечному 😉
У него заказов - на “вперед” расписано…
Кстати - уже есть новый TDR - типа как щас модно - с капотом и хвостом “объемным”… 😃
Тогда уже лучше Касаму брать.
Да ну её нахрен, эксклюзив, конечно, но не настолько же. Мне тоже TDR нравится.
…надо списываться, заказывать, насколько помню…
…
По опыту-рассказам наших отечественных вертолетчиков - если денег много - можно ускорить заказ 😉
Капитализм, ПОНИМАЕШЪ 😉
Да ну её нахрен, эксклюзив, конечно, но не настолько же. Мне тоже TDR нравится.
Не… ну как “не настолько”? Ну…лучше чем массовые гАУ, Элайн… да и Микадо - как не крути - массовая продукция…
лучше чем массовые гАУ, Элайн
Я не знаю, видели ли вы её близко, или нет, но конструкция там адовая. А на вид тоже красивая, да.
Кстати - уже есть новый TDR - типа как щас модно - с капотом и хвостом “объемным”… 😃
ОБОЖЕ, я надеюсь, канопа там не angry birds???
если денег много - можно ускорить заказ 😉
Ну, я так понимаю, что заказов очень мало, поэтому чел собирает их когда наберет достаточно. Соответственно, человека деньгами иногда можно промотивировать, но вот заставить компаунд быстрее сохнуть - это вряд ли.
да и Микадо - как не крути - массовая продукция…
Ппц. Микадо уже стало массовой?
м - да, насколько же разные у людей вкусы. Я TDR считал эталоном уродства. Пока не увидел микаду 😃. Ничего не знаю о их конструктиве и качестве 😃
Я не знаю, видели ли вы её близко, или нет, но конструкция там адовая. А на вид тоже красивая, да.
Что значит близко?
Я инженер - и по складу ума и по образованию… мне достаточно подробного мануала-чертежей, шоб понять - как и что 😃
Другое дело - когда “не достаточно” внимательно изучаешь “мануал-чертежи” - и при сборке “НЕОЖИДАННО” натыкаешься на “непонятки”… ну это бывает - сам виноват 😉
Вот щас, напирмер, собираю из “подручных метиралов” 450L Dominator - наткнулся на “неожиданность” - типа “большие или маленькие сервы циклика” - ну так, ОКАЗЫВАЕТСЯ, это все уже было… я просто не знал 😦
😃
Не понял, так кто бОльший урод, Микадо или ТДР?
И смысл покупать себе урода для полетов?
Игорь, вы меня пугаете… 😃
…
м - да, насколько же разные у людей вкусы. Я TDR считал эталоном уродства. Пока не увидел микаду 😃. Ничего не знаю о их конструктиве и качестве 😃
Конечно!!
Для меня ОБРАЗЕЦ УРОДСТВА - это ВСЕ Протосы (не … ну это ужос, что за капоты???)…
Это все ГАУ!
Некоторые Элайн - 450 SE V2 - красавец… а вот уже 450 PRO - уродец…
Гоблины - все удроты!! Но - новый 380-й и 500-й СПОРТ - уже вроде нормально смотрятся…
Много еще… разных мнений 😃
Не понял, так кто бОльший урод, Микадо или ТДР?
И смысл покупать себе урода для полетов?
Игорь, вы меня пугаете… 😃
Саша… та это индивидульно 😃
Мы… тут в Астрахани… года 3-4 назад … ходили вместе летать - у меня ЛОГО 400… а у него Протос 500!!!
Я - терпеть не навижу Протос 500, а мой товарищ - терпеть ненавидит ЛОГО! 😉
Но - нормально летали и общались 😃
Саша… та это индивидульно 😃
Игорь ЛОГО себе недавно купил… 😮
Считая его еще хуже, чем “эталон уродства”!!! 😃
Вот это пугает, а не то что все индивидуально, это и так понятно. 😃
Ведь всем известна незыблемая формула “не знаешь какой купить себе вертолет??? Купи тот, который НРАВИЦА!!!” 😃
Ну ежели Хензель эталон уродства, а Микадо ешо хуже 😃 то что тогда эталон красоты или люче!? Наверное Габлин 😃 ?
Игорь ЛОГО себе недавно купил… 😮
Считая его еще хуже, чем “эталон уродства”!!! 😃
Вот это пугает, а не то что все индивидуально, это и так понятно. 😃
Не… ну тут же еще надо брать - “внешний вид” - типа общую “картинку” вместе с капотом и все остальное…
И есть понятие - “инженерная красота”…
Можно оценивать - все вместе… а можно и по отдельности…
Трудная тема… можно долго спорить…
Лично по мне - чисто ВНЕШНЕ - капоты и общая “гармония” - так ЛОГО 600 - ничего красивее нет…
Капот ЛОГО 700 (и все остальные ЛОГО этой линейки) - для меня лично - УРОДСТВО (чисто модная фишка- ИМХО)…
Ну а по конструкции (инженерной) новых ЛОГО - это совершенно другой вопрос…
😃
Игорь ЛОГО себе недавно купил…
Считая его еще хуже, чем “эталон уродства”!!!
Ну, я не считаю Логу красавцем. Хотя сейчас уже привык. Но мне вобщем - то почти наплевать на внешний вид в случае вертолета, меня интересуют его эксплутационные характеристики.
Все течет, все меняется, но вот 360го компаса, наверное, я все же никогда себе не куплю именно из - за дизайна, будь он даже самый - самый суперпупер…хотя…привыкнуть можно ко всему…
Ну, я не считаю Логу красавцем. Хотя сейчас уже привык. Но мне вобщем - то почти наплевать на внешний вид в случае вертолета, меня интересуют его эксплутационные характеристики.
Все течет, все меняется, но вот 360го компаса, наверное, я все же никогда себе не куплю именно из - за дизайна, будь он даже самый - самый суперпупер…хотя…привыкнуть можно ко всему…
Дык - все верно… поэтому и эти “оффтопы” - никчему 😃
Мы ж за свои деньги все покупаем 😃
P.S. Мне нравился когда то Компасс 500-го размера. Всерьез собирался его брать… уже прямо “руку занес”… Но - потом подвернулся недорого ЛОГО 400 - взял незадумываясь 😉
…
Ну, я так понимаю, что заказов очень мало, поэтому чел собирает их когда наберет достаточно…
Там система такая - по рассказам самого производителя:
Работы, типа много - поддерживают “ассортимент” запчастей - шоб типа перед “реальными” клиентами “не ударить в грязь лицом”…
Ну а типа - готовые КИТы - естественно - детальки надо делать “в ночную смену” 😉
Поэтому - конечно - и предзаказы нужны…
Да… собственно… ничего удивительного. И на Элайн и на Микадо - бывало очень часто - нет в наличии - и все тут… (помню, когда еще РедиХели работал - у них частенько был АутСток… да везде есть…) 😦
Видел раньше. Хорошее.
PS: Именно так я вижу свою вертолетную “пенсию”. В самом лучшем смысле этого понятия. Полет в свое удовольствие без насилия над мозгом и техникой …
… Я TDR считал эталоном уродства…
Я тоже так считал по разным видео и картинкам, пока не подержал его в руках. Ощущение, что держишь в руках Вещь. Немного грубоватую и надежную как калаш. Ощущение игрушечности отсутсутвует напрочь. Все очень массивное, трансмиссия кандовая. Мне понравился …
А вот вопрос-просьба у меня:
Еще в 2008 году - когда я только собирался заниматься RC-вертолетами - читал форум и другие “ресурсы” - видел я в сети видео… скачал его себе - но где то потерялись эти мои файлы - не могу найти…
Содержание такое:
В спортзале, вертолеты Раптор 90 нитро, ребята, пилоты, вроде “Raptor Team”… то ли “tunder tiger Team”…
Летают еще с аппаратурой Мегагерцовой (антенны у передатчиков длинные)…
Летают - у себя “перед носом”. Толпа зрителей стоит в сторонке… ведущий “по матюгальнику” что то кричит на “гитлеровской мове”… Ну - как обычно 😃
Видео - скорее всего еще более древнее - может 2005 года а может и старше…
Искал в сети на Ютубе - не находится 😦
Может у кого нить ссылка есть живая… или есть скаченное??? Поделитесь, плиз 😃
Там два или три клипа было - очень мне нравилось 😃
Пасиба 😃
Кто какие сайты новостные читает по нашей теме? Я раньше сидел на helidaily, но он накрылся. Подписан на некоторых пилотов на youtube. Алан на квадриках летает, от остальных видосов новых не вижу.