Красивые видео полётов

Mr_Miron

700ка - пипец.
Скорость нее очень большая.

shvion
Grandmaster:

Интересные полеты у Такафуми Ока

Я когда на f50 копил, его полет тоже смотрел. Необычный перец, особенно у земли ведет себя кок то по своему что ли …

alien131314

Мне кажется, что вот та “нерезкость”, о которой я говорил, обусловлена тем, что топ пилоты все - таки используют pitch boost. Или адово задирают обороты. Я тоже, насмотревшись на твои полеты, вернулся к практике роллов на месте. Фиг - не получается сделать совсем резкую остановку. Никак. Надо будет pitch boost попробовать. А нарезка - прикольная.

shvion
Mr_Miron:

Нарезка …

В конце, где ты музиц наложил, крутой Бдышщь … получился. Если все моменты на музыку положить и еще мельче порезать, прям проморолик будет …

На СПБ попался симпатичный ролик. Тарек гоняет нейрон:

PS: Тока хвост постоянно в перевозбуде. Интересно - это им лениво было настраивать до снятия кина или при меньшем значении чуйки хвост не держит?

Mr_Miron

Да уж. Меня пугают полеты на такой скорости

alien131314
shvion:

PS: Тока хвост постоянно в перевозбуде. Интересно - это им лениво было настраивать до снятия кина или при меньшем значении чуйки хвост не держит?

Я видел этот ролик и мне это тоже не понравилось. Я думаю, что это - не просто так… наверное, хвост иначе не держит как надо.

FAAS
AhmA:

Это понравилось очень.

Охрененный пилотаж и еще и под музыку! 😲 Жесть!

Mr_Miron:

Нарезка самых на мой взгляд интересных моментов из моих полетов

Хорошая такая нарезочка! 😃

Moonlight_Dreamer
Mr_Miron:

Круто!!! Очень круто!!!
Если все бздыщи об землю в конец ролика и с хэви металом, будет ваще супер!

shvion:

на музыку положить и еще мельче порезать, прям проморолик будет …

+100500:)

Mr_Miron

Это надо монтировать все…Но если добавлять музыку,то она не должна портить звк шлепков вертолета о планету).
В том видео, где уложил, я музыку вставил давно. Все остальные видео без музыки. А когда монтировал не добавлял музыки.
Последнее падение с музыкой, кстати, по причине вылета провода сервы из фбл.

shvion

Да спасибо, что вообще нарезать не поленился. Про музыку и более мелкую нарезку - это так, мечты зрителя …

andreypav

Вот так спокойно и непринужденно Юра встал в один ряд с топ пилотами =)

Mr_Miron

Да ладно, какой там. Всегда, конечно, этого хотел - быть с типами в одном ряду, но мне пока далеко.
Но спасибо)

shvion
andreypav:

Вот так спокойно и непринужденно Юра встал в один ряд с топ пилотами =)

Ну да. Щас Дункану отправим на мейл, пусть поикает …

racer-g
Mr_Miron:

Всегда хотел так тормознуть как на 2:49.Ты специально хвост подальше закидываешь?У меня если строго вертикально то верт вверх уходит.Если тормозить брюхом то получьше но там я как положенно отрицательных даю и в ноль.

Mr_Miron
shvion:

Ну да. Щас Дункану отправим на мейл, пусть поикает …

АХАХА))
И Тарек заодно

racer-g:

Всегда хотел так тормознуть как на 2:49.Ты специально хвост подальше закидываешь?У меня если строго вертикально то верт вверх уходит.Если тормозить брюхом то получьше но там я как положенно отрицательных даю и в ноль.

Я не задумывался, просто делаю, как делаю)

shvion

Да, 200й хоббивинг походу справляется.

Vovets
shvion:

Да, 200й хоббивинг походу справляется.

В 2013-м его (ХВ), кажись, ещё не было?