Красивые видео полётов

andreypav
art07:

Многое видел но это писец…

Mikik:

Киборг. Однозначно киборг! А внутри у него - батарейка !

Не киборг, а читер. Или программист.
Делать тик таки одной рукой невозможно в принципе.
Однозначно мозги верта доделывают фигуры. Акселерометры + хороший софт.

Но надо отдать должное, пирофлипы под музыку и 2 верта в воздухе, причем второй делает петли вокруг первого - это шикарно!

Vovets
andreypav:

Делать тик таки одной рукой невозможно в принципе.
Однозначно мозги верта доделывают фигуры. Акселерометры + хороший софт.

Вброс защитан.

andreypav
Vovets:

Вброс защитан.

в смысле?
Вы считаете что реально одной рукой двигать 2 стика одновременно и при этом выполнять фигуру???

shvion
Vovets:

Вброс защитан.

Володь, не мучай человека.

andreypav:

в смысле?
Вы считаете что реально одной рукой двигать 2 стика одновременно и при этом выполнять фигуру???

У него мода передатчика другая. Далее догадаетесь сами …

Dimenn
shvion:

мода передатчика другая

Стало интересно какого это на другой моде летать, надо будет в симе попробовать

Попробовал как в школу в первый класс снова попал, не понравилось, сразу испугался, а я вообще летать то умею? Взлет с 15-й попытки, более менее пролет с 30-й. Ни о каких тик-таках одной рукой и говорить нечего. Переключился обратно, вроде все нормально, останусь при своем питчь-пампе с пируетами одной рукой с этой фигурой Дункан точно не совладает (хотя пожалуй не прав, совладает если хвост затримировать получится)

Дабы вернуться в тему, старое видео которое долго не давало мне покоя и в конце концов привело в это хобби.

andreypav
shvion:

У него мода передатчика другая. Далее догадаетесь сами …

аааааа
вот я тупка =)))

shvion

Красивое. А я думал, что на Скейлах удержание хвоста не применяют …

shvion

А вот это реально шикарный видос, особенно первая половина.

Maxxim

Блин, весь полет просто в миллиметрах от земли.

alex2201

На счет тик-така одной рукой:
можно поставить на какой-нибудь тумблер включение микширования шага и элеватора (элерона), чтобы при положительном шаге верт опускал хвост (или правый крен), а при отрицательном поднимал (левый крен). Или наоборот - изменение шага в зависимости от циклика. И вуа-ля.

racer-g
chop:

Вот такой интересный, необычный полёт

Красавчик!Блииин!Хачу семисотку!

18 days later
shvion

Подвернулся сайт с большим архивом видео с соревнований. Есть поиск по фамилиям, мероприятиям, типу полета (сет, фристайл и т.д)
www.fly3dx.com/videostore.php
PS: в фамильном списке есть несколько наших пилотов.

29 days later
alien131314
perec:

Совершенно ничего особенного, но меня прикололо. Крупный план, звук, небо…

если честно, мне дико страшно было смотреть, как 700ка крутится в метре - двух над оператором. Надо быть на редкость смелым, чтобы снимать такие кадры 😃 Но штуковенция - красивая, это не отнять…

ALS

Похоже оператор он же пилот…

shvion
alien131314:

если честно, мне дико страшно было смотреть, как 700ка крутится в метре - двух над оператором. .

Эта модель для Ф3С. Она предназначена для идеально ровного полета, элементов 3D и статики. Не для 3D в нашем понимании. Она - зажатая по полной. Игорь, посмотри ролики про F3C. Там вся статика летается близко. Малейшее смещение центра ротора по горизонтали или изменение высоты при развороте по рудеру = снижение баллов. И тот, кто такое тренит - должен видеть минимальные отклонения в положении верта, что бы моментально отрабатывать компенсацию смещения пальцами и забивать себе в голову.
PS: попробуй развернуть свой верт медленно по рудеру на 90 град. Без малейшего смещения верта в горизонтали. Тогда тебе покажется, что пирокомпенсация отсутствует как понятие …

alien131314
shvion:

PS: попробуй развернуть свой верт медленно по рудеру на 90 град. Без малейшего смещения верта в горизонтали. Тогда тебе покажется, что пирокомпенсация отсутствует как понятие …

Я пробовал такое тренировать. Действительно сложно. Да и по вертикали сложно удерживать, если руддером крутить, особенно если направление менять. Но это ж не меняет ничего - если верт глюкнет - оператору кирдык.

SerjA6

Мне больше понравился звук от вертолета, а точнее отсутствие паразитных звуков. Сразу видно что вся механика идеально подогнана.