Красивые видео полётов
сколько букв… мне лень читать)
Есть две основные касты
Любое обобщение ложно, в том числе и это. 😃
Не без моего участия тема плавно превращается в курилку. Наверное красивые полеты кончились или всем надоели …
Надо создать тему “не красивые полеты”
Или “мой первый полет на большом вертолете”
Выкладываем свое первое видео первого полета,желательно со озвучкой ,в конце после приземления.
мой первый полет на большом вертолете
Ну если на большом то первый полет как то так 😃
Наверное красивые полеты кончились или всем надоели …
Просто для обсуждения планируемых полётов нужно сделать параллельную ветку, а когда будет видео данных полётов, милости просим сюда.
сколько букв… мне лень читать)
согласен, ближе к видео.
Просто для обсуждения планируемых полётов …
Что такое - планируемые полеты? Кем планируемые? Нихуа не понял. Это про что?
Что такое - планируемые полеты? Кем планируемые? Нихуа не понял. Это про что?
Это не про что, это про кого. Олег своими рассуждениями, о его предстоящем полёте, уводит ветку в другом направлении.
И автобиографией до кучи закрепил, у меня хватило сил её дочитать.😁
Чево вы докопались для человека? Нормальная автобиография, с интересом почитал 😃
Нормальная автобиография
Я и не спорю, достойная биография, но к данной теме ни каким боком не подходит. Если я пытаюсь научится управлять rc вертом и понять как правильно и красиво делаются фигуры (из выложенных видео) и ваши коменты к ним. Зачем мне всё это читать, создай тему и обсуждай с теми кому это интересно. Если когда нибудь я доросту до вашего уровня и захочется чего то большего, с радостью подключусь к обсуждению. Лично меня сейчас интересует правильность выполнения фигур и ваши коменты к ним что правильно, а что нет (которых конечно мало). Ну как то так.
Не всегда же быть серьезными! Трактат нормальный!Зато узнали автобиографию,имеем представление о человеке.Каждый пост имеет право на жизнь,вопрос отвечать ли на него или нет каждый решает сам.А интересно кто это должен выкладывать видео? Тут никто никому ничего не должен,нашли видео,посчитали его интересным и выкладывайте.Только не заметил активность,работают единицы на благо этой темы,а остальные молча созерцают,впрочем как и в жизни,кто нибудь скинет и кто ни будь напишет.И не забывайте,сколько людей столько и мнений.Так что призываю к активности,тогда и ветка будет интереснее.
А интересно кто это должен выкладывать видео?
Да никто не должен, это личная иницитива каждого на форуме, но начинающим легче понять (из видео) что к чему, как в виде профи так и знающих. И не только по фигурам, но и настрокам и т.п. В связи с этим георгу жирный плюс по настройкам V бара, знает человек как донести инфу до цели, ибо он сам так начинал.😉
Если я пытаюсь научится управлять rc вертом и понять как правильно и красиво делаются фигуры (из выложенных видео) и ваши коменты к ним.
Так вроде целый раздел для этого есть, если тема по нужной фигуре есть, спрашивайте там, нет темы с нужной фигурой создавайте в разделе новую тему с названием фигуры.
А давайте и я свою биографию напишу! Там все один в один, и баки паял, и музыкалка, и поступление в летное (не удачное), и аэродинамика, и полеты на параплане, дельтоплане, Як-52, парашют… И т.д.
У нас сейчас одна проблема, из-за которой все вертолетные темы стали одинаковыми флудильнями пары десятков реальных пилотов вертолетчиков из 5ти 8ми стран - НЕКОГО УЧИТЬ И НЕКОМУ ОПЫТ ПЕРЕДАВАТЬ!!!
Вот и печатаем автобиографии и т. п., чтобы хоть что-то писать и темы шевелить.
4-5 лет назад я знал по никам процентов 20 пилотов и было весело как в песочнице, а сейчас остались одни “деды”, которые и так все знают, и друг друга уже как облупленых знают тоже. И нам в это “банке” становится тесно. Ибо у меня пальцев больше, чем вертолетчиков на этом форуме, да и не на этом тоже.
Я учась в универе преподавал в авиамодельном кружке, так когда более опытные дети подтягивали новичков до своего уровня, они сами развивались при этом быстрее и органичнее. Все кипело и крутилось.
А когда летом народа было 3-5 человек, никто ничего не делал. Все как-то на нет спадало, не смотря на то, что это уже были сааавсэм не новички, а опытные кружковцы.
Вот у нас сейчас “лето”, и я очень надеюсь, что скоро наступит “осень”, хотя общее экономическое состояние наших стран этому не способствует.
Извините за многобуквк.
Наболело.
Если я пытаюсь научится управлять rc вертом и понять как правильно и красиво делаются фигуры
Вам не стоит смотреть эту тему с такими целями 😃. Я помню, как года 4 назад я смотрел Тарека. Ну и что можно из его видосов почерпнуть? Какие фигуры? Вы что?Тарековские, Дункановские видео имеет смысл смотреть только либо ради предметного интереса ( ооочень продвинутым пилотам, либо - просто так, для фана - всем остальным - просто для воодушевления, чтобы потом сесть в сим и полировать круги - восьмерки 😃
Подпишусь под тем что сказано - выше - вертолетчиков здесь осталось - раз, два - и обчелся. поэтому модерация здесь - достаточно свободная. И это - правильно, в противном случае, боюсь, разбегутся и те кто есть.
Нарыл интересное:
www.youtube.com/watch?v=7bvVreG7Zfs
Кто понимает на слух англицкий - помогите понять, как он летает slow rpm 4 мин. на на одной 6s батарее при 12s сетапе. Как регуль у него настроен он не говорит?
Как то он плохенько говорит на инглише😁 Не очень понятно😁
Говорит про перемычку и показывает её, потом говорит, что гувернёр будет гувернёрить, но обороты упрутся в ограничение по KV мотора и на роторе будет 900 оборотов, приблизительно.
Про регуль вроде ничего не сказал.
Потом второму чернокожему парню объяснил куда надо дёргать стики, где газ, хвост, элероны и тангаж. Второму теории хватило, чтобы полетать как получится…😁
Вроде всё.
У регов Кастл есть автоопределение банок, так что вроде всё должно получиться.
Да, но по идее газ упирается в 100%, так как полка стоит выше , чем 900
как он летает slow rpm 4 мин. на на одной 6s батарее при 12s сетапе.
Он говорит, что 4:30 - это на 12s, а на 6s ближе к 10 минутам у него. Потом он говорит, что никакие настройки не надо менять, регуль не сможет раскрутить до заданных 2000-2100, поэтому просто даст 100% газа, что даст около 1100 в начале полёта и около 900 ближе к концу.
около 1100 в начале полёта
Интересно так говорит: Eleven hundred
т.е. одиннадцать сотен.