Красивые видео полётов

Dimenn

Думаю стоит посмотреть и на барышень и на верты, вот кто мне скажет с 4:13 Мико выполняет боковой тик-так и роллы одной рукой, что тоже в первой моде летает?
Может меня с начала не правильно учили?

shvion

Название сразу не посмотрел, к середине подумал - звук очень похож на зилы. Оказалось это оно и есть …

Mr_Miron

На видео еще не слышно. Они посвистывают иногда

AlexandrCNH
Mr_Miron:

На видео еще не слышно. Они посвистывают иногда

У меня только один раз получилось на раскрутке этот свист услышать. Точно как у Ми-8!!!
И больше ни разу. 😦

Mr_Miron
AlexandrCNH:

Точно как у Ми-8!!!

Ага. А я частенько . Даже напрягся сначала, что что-то не то, а потом понял, что это лопасти

racer-g

Революшены свистят в околонулевой при раскрутке и остановке.

shvion

Попробуйте когда уже посадили и верт на холде под конец (когда обороты децл упали) плавно дать полных отрицательных. Я так делаю , чтоб ротор быстрее остановить. Свист как у ми8 всегда …

Mr_Miron
shvion:

Попробуйте когда уже посадили и верт на холде под конец (когда обороты децл упали) плавно дать полных отрицательных. Я так делаю , чтоб ротор быстрее остановить. Свист как у ми8 всегда …

Я так же ротор на посадке гашу, у меня просто “фырррр” и все. Я когда в первый раз на зилах полетел, то офигел от количества различных звуков, которые они издают).

alien131314

а это что, у нево ВПП специально для моделей??? Етить, буржуи…

Tigron

Ой, да ладно Вам! Если вность по $200+ бакинских в год с носа за членство, еще и не такую полосу отгрохать можно. Особенно, если земля уже своя, а не съемная.

А вот как Ёнас смакует 690 Логу. Точность посадки на авторотации замечательная! 😃

alien131314
Tigron:

Если вность по $200+ бакинских в год с носа за членство, еще и не такую полосу отгрохать можно. Особенно, если земля уже своя, а не съемная.

Языком - да, можно. А в реале - вряд ли 😃. особенно на 200 бакинских в ГОД ( а не в месяц ).

Tigron
alien131314:

Языком - да, можно. А в реале - вряд ли 😃. особенно на 200 бакинских в ГОД ( а не в месяц ).

Игорь,
Все зависит от желания и личной инициативы.
Вот один товарищ сделал себе личное летное поле на своем ранчо.
www.wimac.ca/forum/showthread.php?t=6398

Oleg_fly
alien131314:

Совершенно в точку 😃

😃

Tigron:

Игорь,
Все зависит от желания и личной инициативы.

Дмитрий, мы дядьки уже пожилые… (не подумай конечно, что твои, весьма “незрелые” годы я ставлю тебе в упрёк…) - поэтому байки типа “… я купил одно яблоко за один долар… помыл его… продал за ДВА доллара… и стал МИЛЛИОНЕРОМ…” - воспринимаем очень скептически 😃