Бюджетная,Китайская,клоновая 550ка.Проэкт на зиму.

alien131314

А как я тебе полет выложу? Оператор нужен. Со штатива при таком освещении хрен снимешь. Но график ведь по любому точнее. Я тебе и так могу сказать, что перекруты идут при сбросе шага со снижением и при тому подобных вещах. там где максимальные болтания оборотов - главным образом петли.

racer-g

Зацените как работает гувер.Два раза переобучал.
Сначала выслушаю ваши мнения потом выскажу свое.

alien131314
  1. На воронках проявляется доплеровский эффект - когда верт летит к нам, обороты на слух - выше.
  2. такое ощущение, что на тиктаках гувернер снижает обороты. При этом мне кажется, что это происходит через пару секунд после начала тиктаков. Хотелось бы посмотреть на петли, желательно поразмашистее.
    Я думаю ( без данных объективного контроля сказать трудно ), что здесь проблема в следующем: маловат пиньон - акки проседают и регуль не может вытянуть обороты.
    Но - повторюсь - без данных объективного контроля ничего больше не сказать. Хотя бы телеметрия по напряжению была бы…
racer-g

Еще одно.
Логи щас выложу.
Логи по полетам,первый и второй.Датчика оборотов нет.Только ампераж,напряжение и канал шага.

alien131314

ну, смотри. Лог номер 2. Практически сразу напряжение упало до примерно 20В. Контрон вполне логично снизил обороты. А что ему еще делать? Это - 3.3В на банку. Акки - гавно 😃

brush
alien131314:

ну, смотри. Лог номер 2. Практически сразу напряжение упало до примерно 20В. Контрон вполне логично снизил обороты. А что ему еще делать? Это - 3.3В на банку. Акки - гавно 😃

+100501.😃

К тому же , “разорвисьмоятельняжка-стайл” коллективного шага , в обнимку с циклом , предполагает наличие “диких” аккумом . а этот второй - мертвяк .😉

racer-g
alien131314:

Акки - гавно 😃

brush:

+100501.

Воот!Мнение Александра думаю будет таким же.И оно совпадает с моим.
Акки на покой,приедут 3300 и скорп под капот.Будет бомба!

brush
racer-g:

Акки на покой,приедут 3300 и скорп под капот.Будет бомба!

Правда есть ещё одно НО.

Только шта с полётов с любопытной информацией …😒
Анонс .

alien131314
brush:

разорвисьмоятельняжка-стайл

поржал 😃.
Можно посчитать внутреннее сопротивление этого горя акка. 5 вольт на 120А=4.2миллиома. Ну… вроде и не так плохо…только я сомневаюсь, что в те моменты там действительно 120А.
если уж прям хочется жарить, надо отключать защиту по напряжению, если это возможно (это к Брашу вопрос - а я не помню.4) Только надо при этом учесть, что акк возможно будет греться. Сильно.

racer-g
alien131314:

этого горя акка.

Забудь про этот акк.Там банка дырявилась.Я заклеил но он подыхает.Два других еще держат.

Eroffeich
racer-g:

Зацените как работает гувер

Зацените как работает дырявый акк. хаха 😆

racer-g
Eroffeich:

Зацените как работает дырявый акк.

А предыдущий нормальный.

brush
Eroffeich:

Зацените как работает дырявый акк. хаха 😆

Точно!😁

racer-g:

А предыдущий нормальный.

И предыдущий , видно что в начале норм. а в конце устал .

з.ы. и ещё . Жорж , надо планировать полёт , это же не “горыныч” ! Тики-таки и прочие " куплеты с надрывом "- в первом отделении полёта . Во втором - сдерживаем темперамент .😉

racer-g
brush:

Жорж , надо планировать полёт , это же не “горыныч” ! Тики-таки и прочие " куплеты с надрывом "- в первом отделении полёта . Во втором - сдерживаем темперамент

Само собой.Эти полеты проверочные,после обучения.

Eroffeich

Плохие хуевые акки надо пользовать нежно, на первые полеты, разминочные.
А обучать на хороших, пи…х

brush
alien131314:

Максим, а что за анонс - то?

" влияние лопастей ( и не самых плохих;)) ,на работу ; говернёра , мотора , аккумулятора…"😃

Eroffeich
alien131314:

и где почитать можно?

В инструкции к контрону 😉

brush
racer-g:

Эти полеты проверочные,после обучения.

А вообще , видно что говер работает годно ( узнаю) , изо всех сил пытается удержать … Есть такой же “труп” просадка до 3.V, считай постоянно … но если “нежно” работать шагом , можно даже тик-тачить. Не так "яростно " конешн , но можно … 😉

alien131314:

и где почитать можно?

Напишу позже . Сейчас немного занят .

racer-g
brush:

А вообще , видно что говер работает годно ( узнаю) , изо всех сил пытается удержать …

Тоесть на 12 банках будет штырить? 😃