Бюджетная,Китайская,клоновая 550ка.Проэкт на зиму.
А как я тебе полет выложу? Оператор нужен. Со штатива при таком освещении хрен снимешь. Но график ведь по любому точнее. Я тебе и так могу сказать, что перекруты идут при сбросе шага со снижением и при тому подобных вещах. там где максимальные болтания оборотов - главным образом петли.
Зацените как работает гувер.Два раза переобучал.
Сначала выслушаю ваши мнения потом выскажу свое.
- На воронках проявляется доплеровский эффект - когда верт летит к нам, обороты на слух - выше.
- такое ощущение, что на тиктаках гувернер снижает обороты. При этом мне кажется, что это происходит через пару секунд после начала тиктаков. Хотелось бы посмотреть на петли, желательно поразмашистее.
Я думаю ( без данных объективного контроля сказать трудно ), что здесь проблема в следующем: маловат пиньон - акки проседают и регуль не может вытянуть обороты.
Но - повторюсь - без данных объективного контроля ничего больше не сказать. Хотя бы телеметрия по напряжению была бы…
Еще одно.
Логи щас выложу.
Логи по полетам,первый и второй.Датчика оборотов нет.Только ампераж,напряжение и канал шага.
ну, смотри. Лог номер 2. Практически сразу напряжение упало до примерно 20В. Контрон вполне логично снизил обороты. А что ему еще делать? Это - 3.3В на банку. Акки - гавно 😃
ну, смотри. Лог номер 2. Практически сразу напряжение упало до примерно 20В. Контрон вполне логично снизил обороты. А что ему еще делать? Это - 3.3В на банку. Акки - гавно 😃
+100501.😃
К тому же , “разорвисьмоятельняжка-стайл” коллективного шага , в обнимку с циклом , предполагает наличие “диких” аккумом . а этот второй - мертвяк .😉
Акки - гавно 😃
+100501.
Воот!Мнение Александра думаю будет таким же.И оно совпадает с моим.
Акки на покой,приедут 3300 и скорп под капот.Будет бомба!
Акки на покой,приедут 3300 и скорп под капот.Будет бомба!
Правда есть ещё одно НО.
Только шта с полётов с любопытной информацией …😒
Анонс .
разорвисьмоятельняжка-стайл
поржал 😃.
Можно посчитать внутреннее сопротивление этого горя акка. 5 вольт на 120А=4.2миллиома. Ну… вроде и не так плохо…только я сомневаюсь, что в те моменты там действительно 120А.
если уж прям хочется жарить, надо отключать защиту по напряжению, если это возможно (это к Брашу вопрос - а я не помню.4) Только надо при этом учесть, что акк возможно будет греться. Сильно.
этого горя акка.
Забудь про этот акк.Там банка дырявилась.Я заклеил но он подыхает.Два других еще держат.
Зацените как работает гувер
Зацените как работает дырявый акк. хаха 😆
Зацените как работает дырявый акк.
А предыдущий нормальный.
Максим, а что за анонс - то?
Зацените как работает дырявый акк. хаха 😆
Точно!😁
А предыдущий нормальный.
И предыдущий , видно что в начале норм. а в конце устал .
з.ы. и ещё . Жорж , надо планировать полёт , это же не “горыныч” ! Тики-таки и прочие " куплеты с надрывом "- в первом отделении полёта . Во втором - сдерживаем темперамент .😉
Жорж , надо планировать полёт , это же не “горыныч” ! Тики-таки и прочие " куплеты с надрывом "- в первом отделении полёта . Во втором - сдерживаем темперамент
Само собой.Эти полеты проверочные,после обучения.
Плохие хуевые акки надо пользовать нежно, на первые полеты, разминочные.
А обучать на хороших, пи…х
Максим, а что за анонс - то?
" влияние лопастей ( и не самых плохих;)) ,на работу ; говернёра , мотора , аккумулятора…"😃
и где почитать можно?
и где почитать можно?
В инструкции к контрону 😉
Эти полеты проверочные,после обучения.
А вообще , видно что говер работает годно ( узнаю) , изо всех сил пытается удержать … Есть такой же “труп” просадка до 3.V, считай постоянно … но если “нежно” работать шагом , можно даже тик-тачить. Не так "яростно " конешн , но можно … 😉
и где почитать можно?
Напишу позже . Сейчас немного занят .
А вообще , видно что говер работает годно ( узнаю) , изо всех сил пытается удержать …
Тоесть на 12 банках будет штырить? 😃