Бюджетная,Китайская,клоновая 550ка.Проэкт на зиму.
ну и кулибины, драть верблюда в жопу!
А это. Стесняюсь спросить: что насчет шестеренок для форзы? Может, тоже можно выточить, а? 😃
Может, тоже можно выточить, а?
Ага, надфилем. 😉
ну и кулибины, драть верблюда в жопу!
А это. Стесняюсь спросить: что насчет шестеренок для форзы? Может, тоже можно выточить, а? 😃
Не, я честно - свою форцу продал:)
Хотя вертолет был хороший - но я просто его плохо вижу, маленький.
А там это даже не надфилем - это уже скальпелем вырезать блин:)
Зарекся я не тратиться на этот верт.
Это да, иногда бывает мысли - а может ну его нафиг и купить тот же logo 600sx, тем более и цена на кит вкусная, а электроника вся на 600ку имеется…
Может, тоже можно выточить, а? 😃
Попробуй 😃.Люминь металл податливый.Но много терпения нужно и токарь для заготовки
Это да, иногда бывает мысли - а может ну его нафиг и купить тот же logo 600sx, тем более и цена на кит вкусная, а электроника вся на 600ку имеется…
У меня это в чеклисте.Но скорее всего после нового года.
тоесть у тебя больше чем у меня?Если я еще увеличу то как ты сказал “коленки загнутся”
Пля,я только щас понял что написал 😃.Ржал минут 5 😂
Георгий, а что не рассказываете, как прошли съёмки фильма?
Георгий, а что не рассказываете, как прошли съёмки фильма?
Прошли успешно.
Могу выложить один дубль но скажу сразу,там не все в порядке с техникой безопасности но обороты я понизил до 2500 на всякий случай 😃.
На самом деле съемка верта дело не простое,тем более мне за это заплатили и пришлось выкладываться и лететь нечто среднее между тем,как они хотели чтоб я летел и как я считал безопасным.
Сложность была в том,что взлет был с высокой точки а приземление на землю.Пришлось стоять на леснице.
Фильм “Сулейман Гора”
Съемки фильма закончены но когда выйдет я не знаю.Режисер Елизавета Стишова,съемочная группа из Москвы.
Как то так 😃
Походу классный фильм будет. Обожаю кино - не для всех (не шутка).
PS: Если выйдет, дай знать …
Фильм “Сулейман Гора”
Здорово!
З.Ы. У Петра (hobbykingby) тож подобный опыт был в синематографе , правда неудачный …😃
Не выдержал психологической нагрузки на съёмочной площадке и величайшей амбициозности режиссёра , которая явно не соответствовала его щедрости…😒
Послал нахрен !😈
Вот такие они , новые “звёзды” - гордые , дерзкие, капризные , талантливые … 😁
Гыы, меня как - то раз тоже сняли в рекламном ролике. Правда без вертолета 😃.
Правда без вертолета 😃.
Ну… с мечом , Вы тоже хорошо смотритесь .Убедительно:)
Не выдержал психологической нагрузки на съёмочной площадке и величайшей амбициозности режиссёра , которая явно не соответствовала его щедрости…
Блин,есть такое!Все такие нервные на съемочной площадке.Режиссер ,оператор и даже актеры видят сцену в своем ракурсе и каждый тянет одеяло на себя.Всего сняли 18 или больше дублей с моим вертом постоянно меняя сюжет,а до этого я еще раз 10 просто пробовал пролететь так,как они хотят.Нервничал естественно.
Ну… с мечом , Вы тоже хорошо смотритесь .Убедительно
С мечом больше на тебя Макс похож 😃.
Это судьба!
Игорь,а позади Макс,с мечом 😃
Ну… с мечом , Вы тоже хорошо смотритесь .Убедительно
С мечом - это не я 😃 Это была реклама спортзала ( кстати, конечный ролик мне не понравился )
Если говорить о ролике Жоржа, то самый для меня вымораживающий момент - то, как ребенок нес пульт включенного вертолета 😃.
то самый для меня вымораживающий момент - то, как ребенок нес пульт включенного вертолета 😃.
Это называется кино ляп.Но поймут его только РУ пилоты 😃.Хотел рассказать им как правильно пульт брать но не стал засорять актерам мозги,они и так уставшие там.Да и прикол будет потом нам с вами поржать над этим моментом.
Еще немного оффтопа
Кому интересно,погуглил про фильм.Инфы мало.
kyrtag.kg/…/rossiyskiy-rezhisser-elizaveta-stishov…
Эх… Но все равно смотреть было стремно, несмотря на то, что пульт у ребенка фейковый, т.е. не подключенный к верту. Вокруг верта толпа, а ребенок его так пофуистически несет, что он того и гляди включится и всех порубит 😃.
Следующая по списку кровавая короткометражка “Верт Убийца” ))))
Следующая по списку кровавая короткометражка “Верт Убийца” ))))
Свят, не гони волну. Лучше про портоса расскажи. Мой друган уже получил.
да, давай, колись. с фотками и со всеми делами 😃. и мейден флайт сними на видео.
Завтра в 14:30 получу тушкан.
Лопаты, Оптипауэр, мотор, серва заказаны в Россию, так что сборка начнется скоро, но без комплектующих она быстро и остановиться.
Так что дождемся, а потом уж и рассказы с фотами.
А чего не хватает то?
Того, что в Россию заказано и HW еще не приехал
Ни хрена Макс не с мечом. Ну разве что с флагом.
PS: Да и вполне не плох он - этот флаг. Пробовал помахать, нормально …