Бюджетная,Китайская,клоновая 550ка.Проэкт на зиму.

alien131314

А 550ка на мидланде - суперкомбо - за 970 евров. Конечно, она не с Neo, но она точно будет летать, да и сервы там по отзывам очень хорошие. И предполагаю, что там не будет никакого напилинга, овальных шестерен, будут нормальные лопаты а не абы какой кал с алиэкспресса, современная рама с акком внутри. Когда будут скидки - можно будет, наверное, даже за 900 взять. Это я, если что, просто рассуждаю. Понятно, что у тебя не было возможности взять это все сразу. Микада, конечно, получается существенно дороже.
Мне сам кит+сервы+регуль+2 сателлита обошелся где - то 1230 евро, плюс фблка - 135, если не ошибаюсь. Плюс аккумуляторы - где - то 110 или типа того, лень точно смотреть. Короче, в 1500 все условно влезло. Основная проблема - в том, что был взят дорогущий регуль и пока из - за него верт стоит на полке и еще неизвестно сколько простоит. Надо было брать HW, ставить внешний бек и не выеживаться. Или брать суперкомбо с YGE.

Kestel
racer-g:

Проблема не в этом.Проблема в том,что мне нужно повесить например седьмой канал на определенный тумблер(например элероны дв. расходы) а сделать это в обычном мену невозможно.Отсюда и курю доп меню.

Всё элементарное просто! Блин!
Пусть у нас микшеры Advanced,
Выбираем канал Ch7, в его настройках ставим Safety ELE DR1, Safe Val: -100
В микшерах для этого канала:
Ставим Simple
Src: AIL DR1
Curve: Min/Max
Scale: 100
Offset: 0

И вуаля! У нас +100 идёт на 7й канал только если у нас AIL DR1 + ELE DR1.
Протестил на эмуляторе - работает 😃

racer-g
Kestel:

Всё элементарное просто! Блин!

Впринципе понятно но есть куча вопросов.наверное в личку.

racer-g

Холодными вечерами,когда реально уже делать нечего,можно запустить и без серв 😃

AhmA

Адреналинщик ! ))) Как тебе стоять рядом с таким ?

racer-g
AhmA:

Как тебе стоять рядом с таким ?

Страшновато 😃.Привыкаю постепенно,к габаритам,звуку силовой.Но мне начинает нравится.

shvion

Ни разу так не делал. Звук вроде нормальный. Кажись полетит …

racer-g
shvion:

Ни разу так не делал.

Думаю не стоит повторять 😃.Это я от безысходности.Верт стоит а серв нету и даже еще не купил.Пару часов потратил раздумывая как его раскрутить.Вогнал в хвост между слайдетом и хабом резиновый демпфер подрезав длину для предкомпенсации,закрутил на раму тяги от тарелки подобрав пару градусов отрицательного и вуаля!

shvion:

Звук вроде нормальный. Кажись полетит …

Да уж.Я думал колбасить будет.Обороты могу раскрутить на 1100 потом страшноват что опрокинет.При таких оборотах копытом не бъет,вибра около 700-900 по бару.Вроде ниче так.

Vovets
racer-g:

вибра около 700-900 по бару

Это довольно много и непонятно, что будет на рабочих оборотах. Может уйдёт, а может будет в 2 раза больше. Если есть время и желание (пока зима) можно найти, что бьёт. По графику очень легко понять, что это, мотор, ОР или хвост. А дальше методом исключения.

racer-g
Vovets:

можно найти, что бьёт

Я уже предполагаю что бъет 😃.Это шестерня малая в переднем кейсе.Металлическая часть,которая вращает ремень имеет биение,подши на нее поставил акие нашел(слегка хрустящие).Все это заказал Алайновское и скоро приедет.Знаю точно что хвост не вибрирует т.к. палец легко лежит на плавнике и зуда нет,но это после неклеивания кусочка изоленты нужного размера на одну из хв.лопастей.Еще есть такая фигня как желтый кбар.У меня есть подозрение что плата слегка болтается или не закреплена должным образом.Когда я пальцем прижимаю бар(ессно без основных лопастей) то вибра вообще до 400 спускается.Переставлять ГВ8000 мне лень,потом перенастраивать но он отлично работает и его виброанализатору я доверяю.В любом случае приедет Нэо и,либо он пойдет на 480ку на испытания либо сюда навсегда.Но в любом случае 800-900 не так критично.

Vovets:

По графику очень легко понять, что это, мотор, ОР или хвост. А дальше методом исключения.

Да,вот в последний раз я забыл глянуть на анализатор,только вибру смотрел.Посмотрю когда еще раз заряжу акки но тут может быть еще и резонанс от лыж передаваться.У меня на этом полу с 450ками всегда было.Пока на лыжах вибра высокая,стоит оторваться и зависнуть намного меньше.

shvion
racer-g:

Еще есть такая фигня как желтый кбар.У меня есть подозрение что плата слегка болтается или не закреплена должным образом…

Было подобное с к-баром. Раскрути его и сделай пару плюшек термоклея между платой и корпусом.

racer-g

И так,заказал сервы на вчерашней распродаже используя все возможные купоны но заказ завис аж до вечера.В оконцове деньги сняли как за обычную цену.Бодание с ними в два дня ничего не дало но…продавец добавил к заказу эти качалки бесплатно 😃,что тоже неплохо.Будем подождать когда все это добро приедет.

racer-g
AhmA:

Осталось на хвост серву ?

Ее я заказал отдельно.На неделе должна прийти.Осталась канопа 😃
Хочу такую но она в бэкордере.

AhmA

Получается что у тебя не “проект на зиму” , а проект К ЗИМЕ ! Скоро , 2-3 недели, все приедет и соберется быстро. В декабре полетишь !

racer-g
AhmA:

Получается что у тебя не “проект на зиму” , а проект К ЗИМЕ ! Скоро , 2-3 недели, все приедет и соберется быстро. В декабре полетишь !

Ну выходит что так 😃.Сейчас и с работой лучьше чем было (в плане финансов) и кредитку взял.Процесс пошел быстрее.Если посылки не задержатся,на что я очень надеюсь то возможно и да,к новому году подниму в воздух.А пока усиленно сижу в симе.Для меня это рекорд,по пару часов почти каждый день.Просто принес пульт на работу и в перерывах наяриваю.Дома никак не получалось.

shvion

Так, к слову. Я пару лет тренился в основном на работе в симе (было свободное время). Так вот, это дало космически быструю реакцию на работу с Холдом. При входе начальника успевал моментально врубать холд, затем сворачивал приложение. Тренинг еще тот …

racer-g
shvion:

При входе начальника успевал моментально врубать холд, затем сворачивал приложение. Тренинг еще тот …

Да да!Есть такое 😃.Но благо начальничек “свой”.Даю подлетнуть в симе 😃

shvion
racer-g:

Да да!Есть такое 😃.Но благо начальничек “свой”.Даю подлетнуть в симе 😃

У меня тоже свой, но от уважения это не освобождает. Тем более иногда заходят люди и повыше …

Vladimir_K=

А я, видать, холд никогда на уровне рефлекса не освою: сам начальник. Пока.