Почему на 30 не ставят мощные двигатели?
Привет.
Я думаю всё дело в переутяжелении конструкции… вес играет столь же важную роль как и мощность. К тому же 50 ос не поставить в 30 калибр. Не лезет , увы.
Калибер 30 классный верт, и с 32 осом , правильно настроенным, при правильных настройках кривых, летает резвее всего что я видел, по крайней мере сильно заметно мощнее чем идеально настроенный 30 раптор с 39м мотором. По крайней мере мой красавчег 30й рвет на старте как электричка, ну и делает на месте подряд 4 петли, до удушения…пару , тройку тиктаков =)…
Если поставишь на 30 калибер 37 мотор, тюнингованный глушитель, зальеш 25% топливо, то вопрос про еще более мощный двигатель отпадет.
Да я щас летаю на 32, но с 30%. И дури вроде хватает, но что-то у меня сомнение берет, что двигатель работает на обедненной смеси.
На верте стоит стационарный тахометр.
Взлетаю - 1610
Летаю - где-то также.
Снижаюсь резко - обороты растут
Нагружаю ротор (торможение с набором высоты) - обороты продолжают расти.
Последний раз сажал уже на 1970…
Если на щелчок обогатить, то наоборот тяга куда-то исчезает. На полеты хватает, но той резвости уже нет, но зато обороты ротора не растут
“не лезет” - полезет если мотораму другую сделать
Меняешь лопасти, мотораму, двигатель и получаешь абсолютно другой аппарат. Чего я не учел?
передаточное число редуктора не учел. обычно в конвершн-кит входит новая главная шестерня.
Toxa, имеешь в виду, что двигатель будет недогружен?
Toxa, имеешь в виду, что двигатель будет недогружен?
Я имею в виду, что для полее эффективного использования возможностей 50 мотора требуется другой редуктор.
вот такое предлагается решение, кстати, без замены главной шестерни: www.caliber30.com/trimcorp.shtml
не знаю, насколько это нормально, вот, например к раптору conversion kit такой:
The conversion kit incl*udes a cooling fan hub and a .46 / .50 engine mount designed to fit the larger size engines. It also incl*udes longer 600mm length wood blades, 85 tooth gear and a 10 tooth pinion and of course a longer boom.
то есть: редуктор, балка, ремень, лопасти, моторама, фен.
Непонятно.
По полкам:
- Оборотистость 32 и 50 оса одинакова.
- Максимально возможные обороты для ротора (вертолета)определены и 32 их легко выдает. Я максимум летал с 32 на 2500 (приятные ощущения по вооруженности, но неприятные по гудению лопастей).
- Про редуктор варианта три (считаем, что обороты ротора неизменны):
- уменьшение кол-ва зубьев на ведомой шестерне, тем самым увеличивают нагрузку на двигатель + доп.нагрузку создадут бОльшие лопасти. Увеличиваются максимально возможные обороты ротора.
Получается что двигатель будет работать на более низких оборотах, чем 32 с теми же оборотами ротора. - увеличение кол-ва зубьев на ведомой шестерне, нагрузка на двигатель уменьшается, но и уменьшаются максимально возможные обороты ротора.
- передаточное число не меняем. На двигатель (который и так более мощный) ляжет только дополнительная нагрузка от бОльших лопастей. Максимально возможные обороты ротора остаются как и для 32. При недостатке нагрузки двигатель будет неуправляемо набирать обороты.
Т.е. получается что 50 максимум просто будет недогружен, а следовательно будет происходит неуправляемое увеличение оборотов двигателя.
Ну все правильно. В конвершен-ките на калибер удлиненная балка (чтобы осн.лопасти не зацепились за хвостовые), удлиненный ремень, моторама и так понял вал двигателя.
Лопасти по умолчанию надо бОльшие ставить