проблема в настройке флеская i6 и Z Y X на тароте 450

Vladlen

после выбора типа тарелки в пульте, проверьте, что каналы независимы и правильно работают по монитору в пульте.

chernot
Vladlen:

после выбора типа тарелки в пульте, проверьте, что каналы независимы и правильно работают по монитору в пульте.

нет, с движением левого стика вверх двигается и полоска каналов 1и 2 (выбрал swach 90)

Vladlen

Левый стик это каналы газ и шаг одновременно. Так и должно быть. Чтобы проверить можно кривую газа изменить например на прямую 0-0-0-0-0

chernot
Vladlen:

Левый стик это каналы газ и шаг одновременно. Так и должно быть. Чтобы проверить можно кривую газа изменить например на прямую 0-0-0-0-0

Газ и шаг это понятно вместе а элеватор с элероном тоже работают? Так и должно быть т.е. получается верт подымается вверх и летит сразу вперёд и в сторону

Vladlen
chernot:

нет, с движением левого стика вверх двигается и полоска каналов 1и 2 (выбрал swach 90)

Сколько каналов работает от левого стика по вертикали? один, два или три?

chernot
Vladlen:

Сколько каналов работает от левого стика по вертикали? один, два или три?

Коллектив а с ним два канала элеватор элерон

Vladlen

значит микширование не отключено, а газ где?

"На модели стоит FBL CopterX (он же Tarot) поэтому настройка делаю, как вертолет variable pitch, " отсюда: rcopen.com/forum/f4/topic305324/76

yongloo

t6 и i6 сильно различаются по структуре меню? У меня есть настройки Алексея Светушкова для t6 могу скинуть ,если подойдут.

chernot
yongloo:

t6 и i6 сильно различаются по структуре меню? У меня есть настройки Алексея Светушкова для t6 могу скинуть ,если подойдут.

Скидывайте очень буду признателен

chernot
Vladlen:

значит микширование не отключено, а газ где?

все миксы выключены, газ левый стик