Набор для преобразования X50 в бесфлайбарную версию (3925)
Друзья! Подскажите где купить? Где ни смотрел - нет в наличии…
Нужен вот такой наборчик:
minihobbi.ru/nabor-dlya-preobrazovaniya-x50-v-besf…
Или как вариант, может кто подскажет какая голова на X50 подойдет?
ищу оригинал или голову которая подошла бы без напильника
Это я видел и не так давно даже списался с магазом, но условия доставки в Россию:
35$ пересыл EMS + стоимость самого набора по курсу гривны к $ на момент покупки, сумму предлогают перевести физ. лицу на карту какого-то космического банка (вероятнее всего на планете Уран, Нептун или еще где) и только потом отправят…
Вобщем не доверяю.
Как говорил один киногерой: “Будем искать!”
Обычно Раптороводы общаются на такие темы в профильной ветке, так проще получить нужные ответы, а так на Рапторы 550-30-50 отлично встает голова от Trex 550-600, лично ставил, все подходит без переделок на штатный вал.
Спасибо! Но у штатного вала два отверстия для крепления хаба, вот это как то смущает… как крепили?
какое отверстие использовать?
Сейчас уже не помню, вроде та что ниже, а может и верхняя, но то что я вал не резал и не сверлил точно, да и эта голова гораздо надежней фбл головы от ТТ, вертушку пару раз завязывал в узлы, голове хоть бы хрен, а вот на втором голова была что ты хотел, она после первого краша вся перекосилась.
Пришла наконец-то голова от Trex 550-600 (полный набор вместе с тарелкой автомата перекоса) и вновь вопрос как ее присобачить?
Использовать тарелку, которая пришла с головой невозможно - она значительно больше по диаметру родной тарелки и тяги от серв к ней подсоединяются оооочень далеко не под прямыми углами! Если же использовать рапторовскую (родную т.е.) тарелку, то рычаги микшера образуют также ооочень далеко не прямой угол и боюсь могут соскочить при вращении с шариков тарелки.
Чё делать?
Дядьки! ну поделитесь дельным советом!
Рычаги какого микшера?
Ставь рапторовскую тарелку и рапторовские же рычаги антиротейшна
А голову - рекса
В ближайшее время загружу фото, думаю тогда будет понятно что меня смущает.
Сделайте как на фото выше
Чет тишина. Алесандр, продолжайте, у меня лежит голота ТТ. Ждет своего часа
Чет тишина. Алесандр, продолжайте, у меня лежит голота ТТ. Ждет своего часа
Не понял вашей мысли. Что продолжайте?
Вот, собственно говоря, сделал фотки.
На 1 фото голова которую купил.
На 2 и 3 фото видно, что рапторовская тарелка меньше.
На 4 фотке я установил голову, но с рапторовской тарелкой. Смущает то, что рычаги, которые защелкиваются на тарелке, вследствие того что рапторовская тарелка меньше, образуют не прямой угол - как бы в полете не отщелкнулись.
На 5 фотке новая голова с новой же тарелкой (6-я фотка вид спереди), здесь видно, что тяги от серв в раскорячку - т.к. тарелка которая пришла с головой больше. С левой и правой тягой проблему можно еще решить - путем переброски шариков с качалок на другую (внешнюю) сторону, а вот с задней тягой никак не получится.
Дядьки, что делать?
Я бы проверил рычаги от 500ки. Возможно они подойдут по винтам и наверняка короче.
“Рычаги, которые защелкиваются на тарелке” поставьте от раптора (от флайбарной головы)
Вторую сторону рычагов можно спилить
Спасибо за дельные советы. Буду пробовать.
“Рычаги, которые защелкиваются на тарелке” поставьте от раптора (от флайбарной головы)
Вторую сторону рычагов можно спилить
А толку спилить? Прикинул, приложил их к месту и увидел, что рапторовские сделаны зеркально и при установке их на эту голову получаю такой же эффект - рычаги также под большим углом защелкиваются на тареле.
Если можно, Андрей, сделайте фотку головы на вашем вертолете под другим ракурсом, у вас рячаги как у меня на фото - под большим углом и может зря я парюсь?
Если можно, Андрей, сделайте фотку головы на вашем вертолете под другим ракурсом, у вас рячаги как у меня на фото - под большим углом и может зря я парюсь?
Не могу сделать фото, верт давно продан, рычаги у меня стоят под правильным углом, обрезал их от какой то флайбарной головы как и советовал выше Юрий, просто от флайбарной головы они кароче.
Как у тебя на 4й фотке так нельзя, слетят нафиг)