Помогите выбрать вертолет за 10-12 тыщ

Daniil007

Если нет вообще ничего относящегося к к этому хобби (хотябы нормальная аппа, зарядка, инструменты и др. мелочь) барахолка тоже не выручит. Только мелколет RTF. И потом 12 и все? Дальше по сколько готов вливать?

Tom669

Сим и мелколет шести канальный на первое время самое то и по деньгам дешевле и краши не разорят. А дальше если пойдет то можно и на больший размер перейти.

mihalich5

По мне барахолка по этому так и называется, что там продают одно барахло (я бы там не стал ничего брать ИМХО). Сначала потренируйтесь в СИМе, потом на мелколётах. А там уже будет видно будете ли вы в хобби, и если будете, то какой верт вам нужен.

Tom669

Ну не скажу так за барахолку. Можно найти вполне приличную модель. Сам по началу пользовался и теперь частенько что-то продаю, что уже не использую, а вещь полностью исправна и еще может кому долго послужить. Да и за свои покупки на барахолке могу сказать, что они все оправдали мои лучшие ожидания. Хотя можно нарваться и на откровенны хлам выдаваемый за новое или почти новое. Просто надо тщательно выбирать продавцов.
Конечно отправлять круглую сумму за хорошую, большую модель ее не видя опасно, а для начала хобби с небольшими затратами я думаю стоит и с барахолкой замутить.

Angel-iii
mihalich5:

По мне барахолка по этому так и называется, что там продают одно барахло (я бы там не стал ничего брать ИМХО).

Не соглашусь с Вашим высказыванием, брал не однократно там и не дешёвые вещи и продавал, вполне стоющее дело если подойти с головой. И новичкам для вхождения в хобби рекомендовал бы там для начала брать из за приемлемой цены.

alien131314

Я бы сказал, что наряду с барахлом там продают и нормальные вещи, вопрос - лишь в том, что
а) если берется вертолет ( непойми у кого ) - демополет обязателен
б) надо понимать, что покупка бу вертолета у долбое…эээ…у некомпетентного или нечестного продавца по итогам может обойтись ДОРОЖЕ покупки нового.