Помогите выбрать вертолёт
Здравствуйте. Хочу приобрести соосник до 5500 рублей. И что бы не было проблем с запчастями. Раньше была Lama v4, но хочу что то большее по размерам, вот думал E-sky Big Lama или E-sky E-500, может что ещё предложите?
Заранее спасибо.
но хочу что то большее по размерам
Хм, а где Вы на этом летать собираетесь. Я без подколок, просто интересно.
На улице в безветренную погоду
На митинском радиорынке большой выбор больших соосников
Мне нужна нормально рабочая, проверенная модель, с возможностью спокойно купить в москве при необходимости запчасти.
Я не думаю что на митинском обилие качественных товаров.
Ладно, поставим по другому вопрос, что лучше, E-sky Big Lama или E-sky E-500?
Lama v4!
для улицы , то же самое что и Ваши.Содержание дешевле
на Lama v4 проще с запчастями , переделка в БК проста
Мое мнение либо Big Lama, либо Walkera LAMA 400, а тем более если с китай магазинами дружишь то проблем с запчастями нет вообще и выбор большой(на Биг Ламу и в Москве выбор должен быть большой, ибо верт распространенный). Если вертолет нужен для удовольствия то самое то…
Ладно, поставим по другому вопрос, что лучше, E-sky Big Lama или E-sky E-500
Это одно и то же , только скорлупа разная…
А какая нибудь существенная разница между моделями с 2.4G и 40мгц есть?
На улице в безветренную погоду
А Вы пробовали? Или просто думаете, что на большом сооснике можно летать на улице?
lol
Не вижу ничего такого, что бы было невозможно пускать соосник на улице, если Вы не пробовали, то сообщу что безусловно можно, я и ламу v4 на даче без проблем пускал в спокойную погоду!
Мне нужен совет, факты, а не догадки!)
если Вы не пробовали, то сообщу что безусловно можно,
Юноша, при таком отношении к форумчанам вряд ли Вы найдете здесь помощь.
Отношение у меня ко всем одинаково хорошее.
Вы конечно извините за резкость, но зачем задавать такие вопросы, просто хочется соосник с которым меньше всего проблем и если кто-то уже занимался этим вопросом и находил оптимальную модель за эту сумму, то помог бы с выбором…
Мне нужен совет, факты, а не догадки!)
Ну пжалста, их есть у нас…
У меня есть (был) трёхканальный ИК-соосник, мелкий. И есть Биг Лама. Могу афторитетно сказать- в малейший ветерок одинаково сдувает что то, что это. То есть летать, работать над пилотированием на сооснике, даже таком большом, как Биг Лама можно только в ПОЛНЫЙ штиль. Иначе даже лёгкое дуновение ведёт к непредсказуемости полёта. А если ветерок чуть сильнее- это уже не полёт а ананизьм.
Так яснее?
Big Lama лично я-не советую.У меня она уже два года.С запчастями очень хорошо, но после первых нескольких падений, начинается ерунда. Сейчас на ней стоит практически все новое, кроме приемника.И уже как только не регулировал…все-равно, как новая, она не летает.То ее крутит, то тянет вправо, то влево.Короче полная херня.Я вот думаю ее разобрать на запчасти, а себе приобрести что-то другое.Посмотри на форуме у кого проблемы с Big Lama и у меня такие же 100%. Так что думай.
Lama v4
неужели после соосника не потянуло на что-то более классическое?
Ну как сказать, я думал об этом, просто я её хочу для удовольствия, мне ничего такого не нужно) в случаем поломки я смогу починить, т.к. ламу после поломок и починки, схему, наверно наизусть выучил и труда починить не совершит))
Да и классический вариант, думаю будет более сложен и резок в управлении, я думал приобрести биг ламу, а ближе к лету уже нормальный аппарат
резок в управлении
не классика не резкая в управление, она более правильная и интересная.
p.s я бы на твоем месте взял бы лучше Blade mCP X V2 RTF Electric Collective Pitch Flybarless Micro Helicopter, я на нем без сима сразу полетел.
А если что то большего размера, аналогичное?
для большего размера симулятор нужен, иразбить его как нефиг сс…ть, а mcp x очень сильно крашеустойчив. А вообще почитай дневники Александра 1(Александр 1-й), у него очень много полезной информации для новичков.
Хорошо, спасибо за помощь