Помогите выбрать вертолёт

Lisenok
78789858:

Мне нужен совет, факты, а не догадки!)

Ну пжалста, их есть у нас…
У меня есть (был) трёхканальный ИК-соосник, мелкий. И есть Биг Лама. Могу афторитетно сказать- в малейший ветерок одинаково сдувает что то, что это. То есть летать, работать над пилотированием на сооснике, даже таком большом, как Биг Лама можно только в ПОЛНЫЙ штиль. Иначе даже лёгкое дуновение ведёт к непредсказуемости полёта. А если ветерок чуть сильнее- это уже не полёт а ананизьм.
Так яснее?

maikl0001

Big Lama лично я-не советую.У меня она уже два года.С запчастями очень хорошо, но после первых нескольких падений, начинается ерунда. Сейчас на ней стоит практически все новое, кроме приемника.И уже как только не регулировал…все-равно, как новая, она не летает.То ее крутит, то тянет вправо, то влево.Короче полная херня.Я вот думаю ее разобрать на запчасти, а себе приобрести что-то другое.Посмотри на форуме у кого проблемы с Big Lama и у меня такие же 100%. Так что думай.

AVF
78789858:

Lama v4

неужели после соосника не потянуло на что-то более классическое?

78789858

Ну как сказать, я думал об этом, просто я её хочу для удовольствия, мне ничего такого не нужно) в случаем поломки я смогу починить, т.к. ламу после поломок и починки, схему, наверно наизусть выучил и труда починить не совершит))
Да и классический вариант, думаю будет более сложен и резок в управлении, я думал приобрести биг ламу, а ближе к лету уже нормальный аппарат

78789858

А если что то большего размера, аналогичное?

AVF

для большего размера симулятор нужен, иразбить его как нефиг сс…ть, а mcp x очень сильно крашеустойчив. А вообще почитай дневники Александра 1(Александр 1-й), у него очень много полезной информации для новичков.