Вертолет Revolution S kit
А с чего Вы это решили? Может померили как-то или посчитать смогли? Я вот например не знаю и могу только предпологать.
Я трогал, что интересно ни разу не видил человека который бы пробовал темпиратуру на ребрах все проверяют ее пальцем на гладкой части картера на ребрах вы ничего не поймете.А у меня она и так за сто градусов Вы ее сами-то когда-нибудь мерили?
1 это факт ( не я придумал писали о создании ТРД и была тема , что эффективнее при малых розмерах - осевой или центробежный , к стати Вы хоть раз видели на машине турбонаддув осевой ???). 2 А чего дуть на холодное и вызывать не нужные внутренние нагрузки ? 3 представьте мерил 90-125 ( а зачем картер мерить ? главное и самое горячее -головка ). А у меня Tornado mdc( так для интереса ). А Ваш ещё лучше . У нас в городе он был ещё летом 😃
В субботу 18 ноября на Воробьевых горах на стадионе Дворца Пионеров можно будет посмотреть, как летает. Подробности в «адреса, встречи, даты».
вертолетик конечно классный, только мне кажется что у Huntsman и фанера в 3D полетит 😉
В субботу 18 ноября на Воробьевых горах на стадионе Дворца Пионеров можно будет посмотреть, как летает. Подробности в «адреса, встречи, даты».
вертолетик конечно классный, только мне кажется что у Huntsman и фанера в 3D полетит 😉
Да наверное он и полетит, и в этом исключительно его заслуга, но только не очень понятно мы тут фанеру не обсуждали 😵 . Вертолёт класный летучий , да и очень интересный.Ну и невозможно не заметить , что просто красив.
фанера - это фигурально, просто оборот речи 😃 можно заменить на другое не “летучее” слово.
Да наверное он и полетит, и в этом исключительно его заслуга, но только не очень понятно мы тут фанеру не обсуждали 😵 . Вертолёт класный летучий , да и очень интересный.Ну и невозможно не заметить , что просто красив.
Меняем на кирпич, без соотношения к Революшину. 😃
Я сюда скопирую , а то важное сообщение ушло.
Приглашаем 18 ноября полетать во Дворце Пионеров с 11-00 до 16-00 на стадионе. С большими самолетами на поле сложно развернуться, а все остальное без проблем. Мы собираемся показать вертолет Revolution.
По поводу проезда на территорию дворца звонить: 8-916-618-4523 Андрей.
Магазин МДС
Морозов Дмитрий
Я тоже скопирую 😃
Ну раз пошла такая пьянка…
Первая фотка нравится , момент пойман , 😃 надо хорошую камеру себе купить, а то со своёй мыльницей пока она щёлкнет , всё уже улетело. 😃
Видео с полетов. Спасибо Алексею за съемку.
Спасибо Кириллу за фото, а где еще?
Спасибо Кириллу за фото, а где еще?
Все потребное для глаза сюда положил - akirill.tushino.com/thumbnails.php?album=17
Вопросик , автомат перекоса какой , сколько градусов 120??? Или варианты возможны?
Вопросик , автомат перекоса какой , сколько градусов 120??? Или варианты возможны?
Вроде 120 без вариантов. Мануал ведь скачиваем - читай!
Вроде 120 без вариантов. Мануал ведь скачиваем - читай!
Видел немного другой текст Electronical 120є and 140є ccpm with special TriLink swash plate control and push pull bell cranks
Видел немного другой текст Electronical 120є and 140є ccpm with special TriLink swash plate control and push pull bell cranks
Угу. Только в мануале оно упоминается только в двух местах - в Top features и в запчастях - “2007 Control rod (140º) 2 pieces”. Про сборку 140 - ни слова.
в первых версиях (2005 год) тарелка шайбы выпускалась с деталькой под установку обоих вариантов: 120 или 140 на выбор пилота (кстати, указывалось как отдельная важная опция). что, неужели сейчас изменили?
Угу. Только в мануале оно упоминается только в двух местах - в Top features и в запчастях - “2007 Control rod (140º) 2 pieces”. Про сборку 140 - ни слова.
в первых версиях (2005 год) тарелка шайбы выпускалась с деталькой под установку обоих вариантов: 120 или 140 на выбор пилота (кстати, указывалось как отдельная важная опция). что, неужели сейчас изменили?
Да по-моему тоже, 1007_TriLink Control Bridge. Где- то видел , не помню , шары с внешней стороны - ССРМ 140.
Вроде так.
Да по-моему тоже, 1007_TriLink Control Bridge. Где- то видел , не помню , шары с внешней стороны - ССРМ 140.
Вроде так.
Ээээ… Не получится …
стр. 28 😊
Ээээ… Не получится …
стр. 28 😊
Так чего там на стр28 , я читать не умею 😵
Так чего там на стр28 , я читать не умею 😵
Да там читать нечего Андрей , просто сборочная схема .
😕 А деталь 2007 , опционная - еССРМ 140 град.
Я так понял…