HobbyPro Z400v2 3D

undead
livenok:

нет,именно от вертолетов… вот тут www.hobbycenter.ru/?name=product_info&pid=4425&opt… вторая с низу.

А, это на английском… Внешне - вал основного ротора (и не для Z400), хотя обычно называют его все же по другому - Main Shaft с довеской какой (Steel, Strong Steel, Titan)

livenok
undead:

А, это на английском… Внешне - вал основного ротора (и не для Z400), хотя обычно называют его все же по другому - Main Shaft с довеской какой (Steel, Strong Steel, Titan)

Если переводить с английского,то получается именно мачта(если тех словарь не врет 😁 ) Дело в том,что у меня еще концепт есть,32 на него я и хочу взять вал,про запас… Вот и не пойму то ли это…

alkot
livenok:

Если переводить с английского,то получается именно мачта(если тех словарь не врет 😁 ) Дело в том,что у меня еще концепт есть,32 на него я и хочу взять вал,про запас… Вот и не пойму то ли это…

Меняйте словарь! 😜
shaft
9) тех. вал, ось, шпиндель

undead
alkot:

Меняйте словарь! 😜
shaft

Это он про то что по его ссылке - там он числиться как “Mast”, хотя я бы назвал Must be у каждого 😃

livenok
undead:

Это он про то что по его ссылке - там он числиться как “Mast”, хотя я бы назвал Must be у каждого 😃

так это вал основного ротора или нет???

alkot:

Меняйте словарь! 😜
shaft

Эти значения в словаре тоже есть 😜 😅

undead
livenok:

так это вал основного ротора или нет???

По фото - да, но лучше пощупать

nullie
undead:

Да он это, в Radd’s Rotary Flight School он тоже ось называет “mast”.

Наверное сокращение от MAin ShafT

livenok
undead:

Да я бы с радостью пощупал… да не могу… Живу далеко