Futaba 9cap и Esky belt cp

zelia

Всем привет!
Незнаю мож кто с таким сталкивался на 9-ке сар и автоматом перекоса 120 градусов.
При настройке обнаружил что из представленных программ для вертов ничего не подходит.То есть под 120 градусов там есть,но с другим направлением движения .Короче выбрал то что наиболее подходит,а именно sr-3, но обнаружил что без реверсов(шаг-газ) никак.Теперь из этого получилась такая ерунда-реверсы то включил, всё настроил давно летает аппарат, но вот с кривыми огромная проблема они перевёрнутые получились и что-то отстроить очень сложно(теперь начало движения ручки шага на графике отображается сверху)само собой это повлекло ещё премену минусов с плюсами на этих же кривых и теперь для подстройки чуть ли не вверх ногами надо передатчик переворачивать !😃
Буду очень признателен за помощь в борьбе с винтокрылами !Удачи !

alkot

Шаг реверсируете в меню Swash, а газ в обычном меню Revers, проблем быть не должно, иначе бы тут половина людей настраивали бы кривые вверх ногами. 😃

gosha-z
alkot:

Шаг реверсируете в меню Swash

Точнее, Swash AFR. А вообще, автору советую изучить стр. 84 мануала - там на примерах настройка SR3 разжевана очень тщательно.

zelia
gosha-z:

Точнее, Swash AFR. А вообще, автору советую изучить стр. 84 мануала - там на примерах настройка SR3 разжевана очень тщательно.

Я бы с удовольствием, но у меня русская версия мануала переведённая каким-то делитантами - нет там примеров разжеваных!Буду очень признателен если вышлешь мне англ версию в электронном виде !

alkot:

Шаг реверсируете в меню Swash, а газ в обычном меню Revers, проблем быть не должно, иначе бы тут половина людей настраивали бы кривые вверх ногами. 😃

Спасибо !
Я вот тоже думаю , неужели так все настраивают 😃
Это ж сума сойти можно ! 😃

gosha-z
zelia:

Я бы с удовольствием, но у меня русская версия мануала переведённая каким-то делитантами - нет там примеров разжеваных!Буду очень признателен если вышлешь мне англ версию в электронном виде !

Вот он

zelia
gosha-z:

Огромное спасибо.Вот помог.А тут всё есть.Я оч долго искал оригинал.
Уже разобрался.Пойду тестить !
спасибо