Полеты на вертолете
Летать лопасти будут “со всей требухой”, вот и надо их вместе со всем балансировать. В принципе, в балансировке не нуждается мастер-модель, серийные изделия уже слегка кривоваты. Видимо, для создателей, с их опытом пилотирования такое поведение вертолета не проблема, чего не скажешь о рядовом, тем более, начинающем пользователе.
Про тренер шасси своей позиции не меняю - слишком отличается поведение модели с ним и без него…
Начинаю быть назойливым, но что делать, от темноты все это…
Мое видение балансировки : балансируемый обьект вывешивается за точку вращения и увеличением/уменьшением веса с одной/другой стороны этого объекта добиваемся принятия им горизонтального положения.
Как это сделать на установленном на верте роторе , жестко завязанном на шестерню мотора - чес-с-слово не представляю 😦
Могу представить такие позиции :
а) снятые лопасти положенные каждая на свою чашу весов - допиливаем до одинакового веса;
6) снятая с вала головка ротора с закрепленными на ней лопастями.Подвешиваем за центр вращения и допиливаем до достижения горизонтальности;
А вот как это сделать на собранном верте - хоть убей 😢
привет
1 строго следовать инструкции по сборке
2 ни в коем случан ничего не резать (дополнительная балансировка головы не нужна)
над подобрать положение батареек согласно инструкции (это важно)
3 по поводу старта роторов - глубоко по барабану - зависит от установки микшера тримменов и еще много чего
4 для того что бы не колбасило на старте - лопасти должны практически свободно болтаться - винты не затягивать
5 при раскрутке с нуля есть небольшой взбрык но это не страшно надо просто его быстро проити
6 если в аппарате есть пластиковые подшипники в роторе и хвосте то по вожможности заменить на шарикоподшипники
если не возможно то прйти разверткой отверстия - должно вращяться абсолютно свободно
7 смазывать подшипники обязательно - пластиковые клинит
8 желательно испльзование симулятора (PicoFly)
9 в качестве тренировочного шасси можно использовать рейку 5х5
длинной 30 см привязанную поперек шасси (на первые дцать полетов - обязательно) привязывать лучше резиной причем так что бы она присутствовала снаружи
иначе по паркету и линолеуму сильно скольизит что часто кончается аварией
10 желательно размер полетного поля более чем 3х3 метра и отзутствие вблизи стульев и занавесок (наиболее травмоопасные (по опыту) предметы)
11 на улице - только в штиль
// PS к сожалению к этим игрушкам опыт больших (30 и более)
вертолетов не применим
Best Regards
Evgeny
О-па… 😃
Надеюсь, все основано на личном опыте ?
Мне собирать ничего не надо - он уже собранным пришел. Ну разве что батарейку надо поставить самому.
Подшипники шариковые и на голове и на хвосте. Чем их мазать ?
(Их, да и шестерни приводов тож наверное ?)
ЦИАТИМ - гут ?
Странно выглядит рекомендация предотвращать скольжение по паркету - инструкция рекомендует взлетать именно с поверхности, обеспечивающей скольжение и избегать взлеты с ковров как раз по причине отсутствия скольжения. ❓
И все-таки, почему так категорично о ненужности балансировок ?
Мне-то это на руку - как бы и делать ничего не надо. Но если , допустим я вывешу сегодня пару лопастей и увижу разницу в весе грамма в 2-3, что , плюнуть на это ?
Я к тому, что в этом месте чуть по-подробнее, пжлста
2 VladimirG
Не могу я в воздух пока - это как-бы подарок сыну от Деда Мороза на Новый Год 😁
А в принципе - это догма, что первым ОБЯЗАН начать вращаться головной и обратная ситуация говорит о неисправности ? Али не так все категорично - у одного так, у другого эдак ?
Извините - что вмешиваюсь - а сколько сыну - лет ?
Если менее 7 -10 то лучшего подарка, как
www.rchobbycenter.narod.ru/helicopters/XRB.html
и не приходиться желать .
И дискусии о полетах на верте для вас. А наслаждение управлением для сына. - а эту машинюгу осваивайте сами - получите массу удовольствия. Я именно так и поступил .
А на счет того что на улице летать на нем нельзя чуш - я примотал акку на 7,2V 1400 мАч и в путь - 15 минут летает как сумашедший.
Дома подсоединил 12 v и верт ушел в потолок - слава богу не убиенный а лопасти - 15 уе стоют аж 8 шт.
Устойчив - красив и на проводе нет ограничений по времени - единственно шнурок - мешает - но о нем быстро забываеш - я триал устраиваю - посадки в разных плохо доступных местах напримет посадка в шкафу - или между стойкой - и столом на кухне - прикольно.
Да и еще подумываю аппаратуру на него повесить и Полимер Акку для снижения венса- вот будет забава.
2 Mikhail Yunin
Сыну 6. Но я ж написал - “как-бы” сыну 😁
Он у меня молодец - грамотно и аргументировано готовит семейную почву для подобных покупок 😎 И мама спокойна (это ж для ребенка) и папа доволен.
На самом деле, я рад, что он осознает, что ему по-силам (рулежка на самолете по полосе, кратковременное управление на хорошей высоте в полете и прочие мелочи ) и соплей с криками “Дай мне , это мое!” нету. Запрет тока один - поскольку вся техника его, полеты возможны только с ним и в его присутствии.
С вертом правда пришлось сделать исключение, дабы в новогоднюю ночь не заниматься настройками и убедиться, что все работает и праздник не будет испорчен.
В-опсчем, остался я вчера дома один на целый день.
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении данной темы - перед началом полетов я был “при оружии”.
Вот некоторые предварительные выводы :
- Расколбас на раскрутке был вызван неперпендикулярностью головки основного ротора к валу - т.е. подгибанием лопастей достичь вращения их в одной плоскости не удавалось. Сдирать головку, чтобы выяснить причину побоялся - просто подложил под один подшипник кусочек фольги. Эффект приятно удивил - легкое трепыхание теперь только в момент самобалансировки на раскрутке и то только если предыдущий “полет” закончился смещением лопастей по оси их крепления. Адназначно видно, что доп. балансировки лопастей и лопаток стабилизатора не нужны.
- Касательно тренер-шасси вывод такой - использовать надо (тем более, если они пришли с набором) родную крестовину, но без установки пинг-понговских шариков и крепить ее на шасси верта не на штатных дребезжащих пластмассках, а на резинках - ни малейшего намека на какой-либо резонанс и вибрацию на любых режимах. Для лучшего “сцепления с дорогой” резиновые колечки для крепления шариков надо сдвинуть на самые кончики крестовины ими она и будет притормаживать дрейф.
Плюсы - а)легкость конструкции ; б) крестовина как-бы выгнута наружу (вниз), что создает аммортизирующий эффект на посадках-плюханьях и на взлете разгружается постепенно, давая увидить тенденции верта к кренам/скольжениям. Да, главное - при триммировании на изгон “бесов”(крены на отрыве) это незаменимая страховка от перевернутых посадок/разбитых об пол лопастей (хотя народ и говорит, что об пол они не бъются, но лучше перебдеть) - Касательно размеров помещения для первых полетов и техники безопасности по отношению к модели:
Согласен с мнением, что площадка 10х10м и более, желательна и начинать первые полеты в квартире между шкафом и кроватью нельзя. НО! Если очч хочется , то можно. Свободного пространства размерностью 3х3м вполне хватает при соблюдении слежующих мер : вся мебель по периметру площадки обкладывается пуфиками/подушками, столы/телевизоры завешиваются пледами/покрывалами(одеялами в конце-концов) - То, что кажется невозможным на самых первых попытках, на 10-ой покажется детской игрой в крысу. Главное не спешить. “Убить” 5-10 подскоков только на триммирование - при любом раскладе, сам висеть в одной точке он все равно не будет, но явные попытки уходить вправо/влево/вперед/назад и вращение необходимо убрать триммерами.
- Машинки, клеенные на двустороннем скоче НАДО фиксировать надежней (способы разные, я в связи с дефицитом времени для начала просто распер их бальзовыми вкладышами между машинкой и посадочными “рогами” на корпусе). Сразу чувствуется разница в реакции на ручки управления - он начинает без “раздумий” исполнять все команды.
- Немного почувствовав верт, момент отрыва стараться проходить быстро, как только возможно (зная меру, ессно, чтоп в потолок не всверлиться). Это уменьшит дистанцию ускользания влево от точки взлета. А влево он скользит конкретно, особенно если момент отрыва растянуть во времени - уползет до ограды запросто.
- Выше 30-50 см не выскакивать - поймать не успеть потом, да и подушки уже не спасут если на мебель потянет. Висение на такой высоте, говорят самое сложное (эффект земли), но если этот этап оттренировать до автоматизма, то дальше уже проще будет (спецы, я прально мыслю?)
В общем, попрыгал я вчера (самый лучший результат - 4-5 секунд относительно спокойного висения, которые показались вечностью 😁 ) , понюхал вблизи енто дело, вспотел (серьезно) пару раз и… с сожалением сложил все в коробку и задвинул в шкаф от греха подальше 😢 Надо дождаться Нового Года, подарок все-таки…
Теперь немного вопросов:
- Перекос головки ротора - кто с этим сталкивался? Она внатяг насажена на втулочку у которой на рогах подшипники. Такое ощущение, что головка не села до конца на один подшипник и образовался перекос (мож стружка какая туда попала, надавливание с усилием не помогает). Можно ли тупо срывать головку для изучения или как ?
Я пока под противоположный подшипник подложил фольгу, но как-то несерьезно это выглядит (хотя после “полетов” фольга на месте - не выдавило) - Немного напрягают жесткие плюханья при “посадках” - лапки шасси хоть и карбоновые, но кажись могут подломиться при подобных экспериментах. Никто не ломал этот узел ? Как лечить в случае чего ?
- Про смазку шестерней привода и подшипников/втулок. Она действительно необходима и не спровоцирует ли это налипание пыли и более крупных частиц , которые сожрут впоследствии механизмы ?
- Какой источник питания (токи,напряжения,примеры) можно использовать для эксплуатации верта “на проводе” ?
Спасибо.