SJM 400 II 6ch 3D
Ну почему когда газ слева управлять мне проще, уже привык.
Ну как вертолет нравится?
АВ вот говорили Вам умные люди-купите аппаратуру сначала нормальную:)
АВ вот говорили Вам умные люди-купите аппаратуру сначала нормальную:)
И наверное симулятор ☕
Давай срочно видео !!!
во, сам хотел еще раз попросить видео у Уважаемого Аrtik-а , но наверное он комплексует если не выкладывает видео , а зря здесь много новичков, которые хотели посмотреть как получается у своих-же “со-товарищей” . 😎
С наступающим !!! 😁 😁
Короче все понятно тему можно убивать.
Короче все понятно тему можно убивать.
неее… надо подождать когда “речевой самописец” найдут… 😁 😁
Всех с наступающими !!! 😁 😁
неее… надо подождать когда “речевой самописец” найдут… 😁 😁
Всех с наступающими !!! 😁 😁
Всымсли чеерный ящик? 😉
Я думаю он сильно повдрежден, восстановлению не подлежит:)
У нас в Минске летают уже 4 вертолета семейства SJM/Aplus. Всех версий, кроме 500 (ну и это дело времени).
Странно читать отзывы от неопытных пилотов, заявляющих, что модель очень вертлявая 😃
Модель намного стабильнее хваленого T-REXа. Запчасти сейчас без проблем есть на Hobbycity.com и самы вертолеты тоже.
Рекомендую брать SJM 400 CF PRO - это третья версия уже, все косяки излечены.
Сам планирую перейти на более крупного зверя SJM 500 PRO.
Кто б чего не говорил, но я вас уверяю, что не найдете более выгодного по соотношению цена-качество вертолета. И это не голословное утверждение: у меня таких вертолета было уже 2. Первый ждет своего покупателя, второй - продан, т.к. хочу 500-го.
Есть отзыв в блогах на сайте по первой версии, почитайте.
У нас в Минске летают уже 4 вертолета семейства SJM/Aplus. Всех версий, кроме 500 (ну и это дело времени).
Странно читать отзывы от неопытных пилотов, заявляющих, что модель очень вертлявая 😃Модель намного стабильнее хваленого T-REXа. Запчасти сейчас без проблем есть на Hobbycity.com и самы вертолеты тоже.
Сам планирую перейти на более крупного зверя SJM 500 PRO.Кто б чего не говорил, но я вас уверяю, что не найдете более выгодного по соотношению цена-качество вертолета. И это не голословное утверждение: у меня таких вертолета было уже 2. Первый ждет своего покупателя, второй - продан, т.к. хочу 500-го.
да причем тут ваши верты, Мы хотим видео Уважаемого Артика, народ требует зрелищь 😎
Всех с наступающим !!!
Больше хороших улыбок 😁 😁
похоже, пора закрывать форум на НГ. Какой-то сплошной флуд во всех топиках.
похоже, пора закрывать форум на НГ. Какой-то сплошной флуд во всех топиках.
а вы все трудитесь??? пора на отдых… 😁
Странно читать отзывы от неопытных пилотов, заявляющих, что модель очень вертлявая 😃Модель намного стабильнее хваленого T-REXа. Запчасти сейчас без проблем есть на Hobbycity.com и самы вертолеты тоже.
Сам планирую перейти на более крупного зверя SJM 500 PRO.Кто б чего не говорил, но я вас уверяю, что не найдете более выгодного по соотношению цена-качество вертолета. И это не голословное утверждение: у меня таких вертолета было уже 2. Первый ждет своего покупателя, второй - продан, т.к. хочу 500-го.
Все это классно, проблема только одна очень мало кто его поддерживает, а в России вообще в продаже запчастей нет увы. А на T-REX везде есть, ну почти везде.
да причем тут ваши верты, Мы хотим видео Уважаемого Артика, народ требует зрелищь 😎
Всех с наступающим !!!
Больше хороших улыбок 😁 😁
Артик даешь видео!
Всех с наступающим новым годом!!! вертолетом я доволен, насчет видео что вы прямо так ждете я же не ас какой нибудь что бы
снимать и показывать, во первых опыта еще как токого нет у меня я его поднемаю только дома на улице еще не поробывал передачик не плохой
и его родной!!! модель очень послушная уже всю ее осмотрел от и до очень добротно и прочно сделан, так что я не оплошал в выборе!!!
вот фото передачика моего.
Вот еще фото.
Вот придлагаю вашему внеманию видео ролик подготовки моей модели к запуску и подьем ее, хочу подчеркнуть что поднемал ее при сильном
ветре это даже ВИДНО по деревьям. в этом кейсе я ее и получил.
Вот придлагаю вашему внеманию видео ролик подготовки моей модели к запуску и подьем ее, хочу подчеркнуть что поднемал ее при сильном
ветре это даже ВИДНО по деревьям. в этом кейсе я ее и получил.
Вах молодец! Эта лучше летает чем другие предыдущие?
Ветра не видно, но это не суть главное летит.
А во сколько обошлось чудо техники?
Как раз ветер виден посмотрете внимательно на деревья особенно в конце когда идет уже посадка, говорю вам сильный ветер был не стал рисковать ваше поднемать его, вертолет мой как я уже писал мне обошолся вместе с кейсом 300 доллоров, сдесь за такую сумму близко даже не
найти, кейс тут на форуме один за 2000 продовал только один, а я всеголишь 30 доллоров отдал за него разница есть я думаю правельно?
А что не плохо:)) Учитывая ветер и все такое:)) Верт конечно просто жесть:) Но висит достойно:) Благо размеры не маленькие:) И что это все без СИМа получилось?
Можете представить без сима, сам постепенно привыкаю, не как не могу еще толком привыкнуть к газу с права, ну и это уже не соосник по этому
сложно конечно, размеры его да не такие уж маленькие где то 630 миллиметров. я рад этому что так поднял его!!! держался он достойно!!!
Можете представить без сима, сам постепенно привыкаю, не как не могу еще толком привыкнуть к газу с права, ну и это уже не соосник по этому
Артур, так я вот чтото не пойму? это ты на видео или просто это твой вертолет а запускаеш не ты???
Да это я и это мой SJM 400.
Мне по размерам показалось что это не 400 😃)
Господа,научите по фоткам вертолетов определять их летные качества.ну никак я не могу понять ,как Вы так легко в них разбираетесь.