SJM 400 II 6ch 3D
😃) 😎
Появился новый более интересный www.rc711.com/shop/product_info.php?products_id=51… на мой взгляд SJM
Что вид мне не очень, и особо не видно метал это или что?
Что вид мне не очень, и особо не видно метал это или что?
Дело в том, что тушки очень недорогие, но если обратить внимание - там нет среди запчастей на них многих очень восстребованных типо главного вала, промежуточных, сервоосей, шестерен итп… В этом основная засада… так бы заказал незадумываясь…
Отзыв о этой модели очень хороший!!! ОЧЕНЬ ПРОЧНАЯ КОНСТРУКЦИЯ!!! весь в метале, это вам не Кинг2. Тем более человек мне полностью
ее подготовил и настроил, и его отзыв о ней был ОЧЕНЬ ХОРОШИМ!!! и проблемы с запчастями не будет все есть на нее!!!
Отзыв о этой модели очень хороший!!! ОЧЕНЬ ПРОЧНАЯ КОНСТРУКЦИЯ!!! весь в метале, это вам не Кинг2. Тем более человек мне полностью
ее подготовил и настроил, и его отзыв о ней был ОЧЕНЬ ХОРОШИМ!!! и проблемы с запчастями не будет все есть на нее!!!
Проблема будет в пилотировании.
Верт очень верлявый даже при зажатых расходах. Учиться на нем одно мучение.
В связи с особенностями конструкции при любом, практически, краше придется заново перетягивать голову, чтобы избавиться от кривой геометрии.
Учитывая что голова сделана из довольно мягкого алюминия, постоянные затягивания болтиков приводят к еще большим люфтам, и так по кругу.
Хотя в целом, сама конструкция довольно прочная. При падениях страдают в основном лопасти, шестерни и балки.
В общем, могу пожелать только удачных полетов.
Спасибо за пожелания!!!
Подъитожим: в сухом остатке проблемная тушка + полное отсутвие запчастей:(
П.С. Артик поставь его на полку как придет будет замечательный экземпляр, без подколок, на полном серьезе говорю.
АЙ астряк KOV где же ты вчера был без тебя скучно было!!! “слушаюсь и повенуюсь” обязательно ПОСТАВЛЮ!!!
KOV уже и да SJM 400 ты добрался, АЙ КРАСВАЧИК!!!
Модератор:
artik,
я вполне серьезно предлагаю вам задуматься о форме и содержании общения в форуме.
в соседней теме вы то же самое писали про другой вертолет. извините, но с этого момента вы “на карандаше”.
далее, настоятельно рекомендую воздержаться от обилия заглавных букв в сообщениях.
Максим понял вас, прошу прощения.
Уже год имею такой верт, и как верно заметили выше место ему на полке, где он сейчас и находится 😃
Брал тут www.himodel.com/sort.php?sub1=B5 запчастей там море и новых моделей.
Тоже купился на метал и карбон, верлявый как блоха на сковородке, угробил кучу машинок, после каждой неудачной посадки приходилось менять одну или сразу пару 😦
По моему у него очень короткий вал , т.е. лопасти очень низко к центру масс, отсюда и неустойчивость, ну и постоянное подтягивание болтиков тоже за…ло !
Если бы сейчас встал выбор взял бы Raptor 325 электрический ,он имеет классическую для вертов механику.У дяди Тома он копейки стоит .
2 Артик: отзывы в студию;)
2 Артик: отзывы в студию;)
наверно все на 3D пошел и … 😈
Все Нормально!!! отличная модель!!! уже получил.
давай видео первого краша 😃
Пусть другие дают.
у вас там, что камер нету? ,засними как летает , че жалко что-ль…, возьми знакомого или поставь на штатив или на что-нибудь , сделай зумом “широкий угол” и вперед… я серьезно, что-б остальные пилоты посмотрели как верт в реальном деле в руках новичка(не на рекламке).
Заранее благодарны !!!
Всех с наступающим , счастья и здоровья !!! 😁 😁
Хорошо стебаться, ясно что он не летает 😎
Хорошо стебаться, ясно что он не летает 😎
вы че, столько перетерли, денег за инет потратили, по этой теме, это серьезно ,я не прикалываюсь посмотрите на youtube.com там куча роликов с теми кто в первый раз , и кто нет.
мы-ж, не раздеватся просим перед объективом 😁
но если это цензура, тады ОЙ… 😎
Всем удачных полетов!!!
Сегодня очень успешно поднял его дома скажу чесно на сантиметров 10 больше не стал, классно взлетает вертолетик!!! не могу просто
привыкнуть я потому как на передачике газ справа, всегда на всех моделях у меня газ слева был тут справа, чуть чуть теряюсь еще, надо привыкнуть, но в целом как я говорил ОЧЕНЬ доволен вертолетом!!! на подьем идет очень хорошо!!!
Хочу спросить переделать не как нельзя что бы газ слева был?
Хочу спросить переделать не как нельзя что бы газ слева был?
Наверняка можно. Вот у e-sky к их пультам даже инструкция есть, как это сделать.
Разбираем пульт, перепаиваем провода, переставляем трещетку и наслаждаемся.
Спасибо за совет!!! я просто не знаю на этой модели можно будет сделать это? или разницы нет как думаете?
Вам это не поможет 😎