Попроще без понтов на фотке, дешевле в два раза, но достаточно знать обороты мотора и скорость модели.
Без этого нефига лезть в мотор, это если охота самому заниматься и понимать, что сделал и что получил, это по хоббийному. Или …отслюнявить бабла переплатив раза в два за новый «доведенный» мотор и не морочиться, (тока потом не спрашивать себя, почему у меня всё как у НИХ НА КАРТИНКАХ, только 100 км. не едет.)
Моя задача не сделать самый крутой двигатель и всех обогнать, а хотя бы приблизиться к пониманию того, что я делаю. А задача максимум - это если мне покажется какое-то изменение мне по “зубам-рукам” то попробовать его осуществить. В этом случае я буду задавать конкретные вопросы, что и как делать.
Прочитав предыдущие сообщения, пришла мысль (не относящаяся к теме, при желании можно вынести в отдельную тему) получается, что намечается 2 категории судомоделистов это пилоты и механики. Наверное, при желании можно еще выделить и другие профессии. ВОПРОС: Так это или нет?
Если так - то у нас в стране в виду не очень сильного распространения вида спорта есть такое деление или нет? (На сколько мне кажется, на соревнованиях должны выступать 2 человека пилот и механик)
И последний вопрос. Кем в душе вы себя считаете?
Я в настоящий момент пока не определился. По сути, пока я “наездник” не понимающий как правильно ехать и тем более не разбираюсь в железе. Но в последнее время железо больше тянет. Вот.
Дорогой, что то тебя прорвало после зимы…
Ты поездий в толпе в Гольново, поготовься к Твери и Сестрорецку, в рельном времени, а ответ сам придет, что и как тебе делать. Практика - отличный путь накопить собственные опыт.
Если сейчас уйдешь в металл, то упустишь езду, оставь металл на зиму пока, или при наличие средств просто купи у того, кто занимается этим давно и пилит моторы с гарантией.
Ты же не перешкуриваешь корпус Инсейна ведь так?
Закажи пару - тройку винтов Проп Воркс и на воду! на воду! чаще. Равных тебе не будет! И именно в толпе, т.к. сам понял как в Твери ездить. Ощущения острее и уже не те, что на дружеской встрече…
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.